«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 12.20霹雳北京行剑龙的照片(已更换相册) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LS,录了全场?哈哈,快点交出来!!!!
不然偶要打劫啦~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-22 13:46 | 10 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

颦儿莫急,东西在朋友的相机里,等她倒腾出来,吾就来传
吾的相机里现在只有上午的视频。

另:吾小小揭发一下,番茄控同学和朋友一起在中间前面的位置,拍了效果很好的视频,所以,番茄,汝是不是该。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被一卷冰雪在2008-12-22 16:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-22 14:49 | 11 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

拍到的共享啊~~~~~~~~~~~~~~~
话说居然有换位置诶~星星眼~~而且LZ居然有发现咻咻的肚子那啥~~哇咔咔咔咔~~有爱啊~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-22 21:03 | 12 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

刚才在土豆看到了这几天的操偶表演和COS的全部视频,地址如下,大家去看吧,解解馋也好~~~
http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=26400264&page=2
顶端 Posted: 2008-12-22 22:22 | 13 楼
regarding

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼颦儿于2008-12-22 09:33发表的  :

话说三先表演时,剑子先出来的,然后大师出来,最后是咻咻出来
当时主持人还说三先里大师和咻咻关系最好……O(∩_∩)O哈哈~
然后又让剑子出来和咻咻来个大合影……主持人说只有2位操偶师所以米法让三个人在一起……
然后剑毛突然跑过去拉咻咻的手,咻咻闪开,剑毛又去拍咻咻的肩膀,低下尖叫呀
有喊兵器的(囧)……不过还是喊剑龙的声音更响亮呀!!!!!!!
.......

看吧XD 官方果然是生物!讚啦~~
生物萬歲萬萬歲
顶端 Posted: 2008-12-23 00:24 | 14 楼
番茄控
神隐王道。

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼一卷冰雪于2008-12-22 14:49发表的  :
颦儿莫急,东西在朋友的相机里,等她倒腾出来,吾就来传
吾的相机里现在只有上午的视频。

另:吾小小揭发一下,番茄控同学和朋友一起在中间前面的位置,拍了效果很好的视频,所以,番茄,汝是不是该。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是乃是哪只=。-为啥米哉佤是在那么美好滴位置还不打招呼……TAT…………

那么佤大声吼老道滴诗号也哉了?=。-
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 04:03 | 15 楼
颦儿

话说偶也MS看到番茄控了
乃是不是穿着小钗衣服的那只???还起来回答问题了~~~~
顶端 Posted: 2008-12-23 09:08 | 16 楼
番茄控
神隐王道。

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第16楼颦儿于2008-12-23 09:08发表的  :
话说偶也MS看到番茄控了
乃是不是穿着小钗衣服的那只???还起来回答问题了~~~~

恩……是滴……

回答问题还是回答的…………咱家先生的诗号……都让俺完全忘记【啊……】了……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 10:08 | 17 楼
颦儿

偶也忘记咯……
当时主持人问老道的诗号……偶的脑子里一片空白………………
主持人还说如果问咻咻的大家更知道了,但是她偏不问……
偶的内心……偶已经空白到连主子的诗号也忘了…………………………为虾米偶会那么紧张………………
顶端 Posted: 2008-12-23 10:27 | 18 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

番茄,偶后来给你打招呼了的,汝的好几张照片还是吾给汝拍的啊~~~
因为你的位置太前了,人们都在地上坐这,吾根本过不去啊~~~
吾在汝后面的后面的后面好几排~~~
话说,吾这里还有两张汝的照片~~~
顶端 Posted: 2008-12-23 10:39 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 23:34, Gzip enabled