«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 12.20霹雳北京行剑龙的照片(已更换相册) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼一卷冰雪于2008-12-23 10:39发表的  :
番茄,偶后来给你打招呼了的,汝的好几张照片还是吾给汝拍的啊~~~
因为你的位置太前了,人们都在地上坐这,吾根本过不去啊~~~
吾在汝后面的后面的后面好几排~~~
话说,吾这里还有两张汝的照片~~~

啊……是咩……于是加上QQ联系吧~~乌拉拉=。-

恩……想起来了,第一天佤拍赦生滴时候~应该是吧~~

Quote:
引用第18楼颦儿于2008-12-23 10:27发表的  :
偶也忘记咯……
当时主持人问老道的诗号……偶的脑子里一片空白………………
主持人还说如果问咻咻的大家更知道了,但是她偏不问……
偶的内心……偶已经空白到连主子的诗号也忘了…………………………为虾米偶会那么紧张………………

恩……还好佤还很清醒的记得老道的诗号……望天……
至于自己是小钗状应该【啊……】是完全忘记了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 17:00 | 20 楼
霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

。。。。苍怎么把脚丫子台那么高  汗
你好幸福能看到现场哦
我在百度 视频 又找到 当时 工作人员现场操偶    老兴奋拉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-03-04 10:57 | 21 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这么近距离的拍照羡慕死人了!!
不过那个抬一条腿的动作看着有些搞笑啊....
顶端 Posted: 2011-09-04 21:46 | 22 楼
书剑寂寥凝眸
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 44 点
珍珠: 4002 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来7年前是那样的啊
很感慨呢
图文并茂,倒是很有既视感
顶端 Posted: 2015-06-24 22:04 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 02:12, Gzip enabled