本页主题: 12.20霹雳北京行剑龙的照片(已更换相册) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

12.20霹雳北京行剑龙的照片(已更换相册)

话说昨天偶第一次参加霹雳的现场呀,兴奋的一个晚上都没睡着
到了现场才发现,大家的准备好全面,而偶虾米都米带中午饿死了……但是还要蹲在那里占位置……泪……
今天早上起来摸一摸我的小膝盖,那叫一个疼呀……

因为位置不好,被铁柱挡住,所以表演视频拍的都不好~~~~
于是,偶把照片发一发和大家共享吧,话说,柜子里的三先位置很有爱………………

话说咻咻和大师在一个柜子里……剑子在另一个柜子里……这是为虾米呀为虾米……
其实,这是一幕剑龙吵架,大师来劝架的戏码……囧

白毛乃敢抄家伙????啊????

咻咻:++++++++++
大师:麦激动,偶去修理那个老道

于是,下午三先“出柜”演出之后,位置悄悄的改变……

老道:娘子,快跟吾回家吧…………

惊,咻咻的肚子好挺…………莫非…………这就是吵架的根源

狗仔队禁止拍照!!!!!!
(大师,乃辛苦了……)

————再补一点其他的图————

[ 此帖被颦儿在2008-12-21 12:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-21 10:44 | [楼 主]
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~大师乃果真是辛苦了~~

龙龙,汝就先原谅了剑子,等回到家里了。没狗仔队和大师了,再好好尽情地和剑子闹别扭嘛~~~

哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-12-21 21:57 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 20:17, Gzip enabled