本页主题: 三先天友情MV【朋友】,QQ载点更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

三先天友情MV【朋友】,QQ载点更新

纪念三鲜包的友情,,,希望下周新剧三鲜包不会有事。

MV的结局虐不虐,呃,各人各看吧。。。

PS:昨天太晚了,传到土豆上的格式不是很清晰,等下重新转好了再放清晰版。

于是,吾也可以正直一把的啊。。。

http://www.tudou.com/programs/view/wV3x6AbujD8/

QQ载点:

清晰版的载点:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0a333065e224c195f0698e704063004d045503560005545b19060506044e0653500b1d0456050b4f0d5603005056505a56515251666932a7c7e0e155574d450f4233&t=exs_ftn_download&code=430efc2b&t=exs_ftn_download&code=986e96d3
[ 此帖被minjinfeng在2008-12-30 19:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-21 12:21 | Unknown [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主,你这个让我觉得是最后的回忆录啊.他们三人都坚持自己的路.所以之前才会有(剑中真相破),和(中原叛龙). 现在回过头看,这三人在我的心中已经不仅仅只是三个偶像了.他们之间的友谊,很复杂.复杂到有时都猜不透另一个在想什么了.有时太过了解对方,也不完全是好事啊. 一旦发生了变数,往往令人更难接受,也更心疼.
      唉,不管三先天的结局如何.我还是会一直爱着他们的. (龙宿,剑子.你们两是我第一次看霹雳居的理由.我会永远支持你们的.)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-21 14:58 | 1 楼
    minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第1楼liushishi于2008-12-21 14:58发表的 :
    楼主,你这个让我觉得是最后的回忆录啊.他们三人都坚持自己的路.所以之前才会有(剑中真相破),和(中原叛龙). 现在回过头看,这三人在我的心中已经不仅仅只是三个偶像了.他们之间的友谊,很复杂.复杂到有时都猜不透另一个在想什么了.有时太过了解对方,也不完全是好事啊. 一旦发生了变数,往往令人更难接受,也更心疼.
      唉,不管三先天的结局如何.我还是会一直爱着他们的. (龙宿,剑子.你们两是我第一次看霹雳居的理由.我会永远支持你们的.)

看到26集,大师叫剑龙抓紧时间说自己的心愿时,突然泪奔了,不管以往如何,三只总是三只,再怎么宅,主人也会无条件得帮助大师和先生。再怎么杀生斩业,大师眼中龙宿还是龙宿,再怎么对外人腹黑无比,先生的腹黑总是对着主人才会透出浓浓的眷念。不管下周如何,就算真去仙山了,那也希望是三只一起,这才是霹雳打不破的铁三角。。缺一不可

话说回来,吾真没有想到结尾这样做,看起来就像是去仙山似的,但是我心中又觉得这样的结局才是最合适的,不管去不去仙山,总是在一起。。这才是三先天啊。。。

其实,也可以看做没去仙山嘛,最后一个镜头的茶杯不是还有人倒茶么?吾想三鲜在边喝茶边回忆以前的时光吧。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-21 16:07 | Unknown 2 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

楼主这个MV做得好及时啊
    可惜吾没能下载下来
    超过200次了,遗憾
    只能下土豆了~~~
    很喜欢
    顶端 Posted: 2008-12-22 23:47 | 3 楼
    minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第3楼一卷冰雪于2008-12-22 23:47发表的 :
    楼主这个MV做得好及时啊
    可惜吾没能下载下来
    超过200次了,遗憾
    只能下土豆了~~~
    很喜欢

多刷新几次就好了,要不换个时间下。还没超200次哪
    顶端 Posted: 2008-12-23 00:27 | Unknown 4 楼
    月之痕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17148 颗

樓主的這個MV真的做的太好了,
    帶點感傷, 結局卻給了一點希望,
    只希望正劇裡, 能趕快把劍子跟佛劍救出
    再現三先天的風采
    顶端 Posted: 2009-01-05 21:07 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 19:25, Gzip enabled