夜鬼
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 65 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——阿 zhai

支持的布袋戏王道/cp——剑龙

最喜歡的布袋戏角色/理由——因为华丽无双的龙宿啊~~~

最喜歡的劇集/理由——因为是出接触的所以对这个也不太了解啊~~~只见过零星的片段~~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——大概是上初一开始,到现在也大概5~6年了吧~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看漫画,玩游戏,画画

最擅长的事——。。。画画(不过很懒就是了。。。)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
感觉既不太严厉也不会太放任,恰到好处吧~~~不过有点失望的是没有剑龙本本看啊~~~~有的也只是贴图,不过也很不错了~~多鼓励上传漫漫?(我个人心声而已。。。)
你是從哪裏知道到本論壇的——阿一仔的博客里的

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-21 21:05 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!

沒有劍龍本本可以看?這是指劍龍文嗎?還是指實體書本.....

雖然在下比較沒時間看文~但曉問的劍龍文章我覺得滿多的啊XD

或許多多摸索你會發現到你要的...但願!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-22 23:56 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯~我想楼主说的是 把同人本内容扫上来或PO上来分享 这种吧
不少论坛都有这种海盗版的XD
以上如果理解错误请见谅UU

如果是上面说的这种....
我想...大部分的剑龙小说、图片,大部分作者都有在这里PO文(没的话36雨也有可以看)
可以直接到文区、图区观看就行了喔~~
还不用收点数或须要集满点数才可观看,很方便吧^^

至于出刊的漫画和彩稿,作者没PO就表示不愿意放在网路上
若是私自扫图PO图,对作者来说是件很不尊重的事喔UUb
如果真的很想很想看,也请向作这表达你的爱意和崇拜
用诚心去打动作者,也许作者一高兴就会po上来分享了(笑)
(↑方法仅供参考,会不会成功看各人造化~~喔咪投佛UUbbb(喂))

以上只是个人见解,请勿多心,谢谢^^b
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-23 01:34 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 08:09, Gzip enabled