«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 01.29 西园梅放立春先 (完) 番外畫春 (下) 23F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 5F更新

剑子!(指)你你你...你就是个痞子...而且还是满嘴油腔滑调的痞子!!!
偏偏我家主子还就是吃你那一套,.....我哭...
平日里在外逍遥快活(?)....一旦想那啥(那啥=H)了就知道回疏楼西风了....
主子啊...一定要坚持住啊...让那老道色欲攻心去...好歹也该尝尝苦头了吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-12-28 22:24 | 10 楼
mumian
千里自今夕
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 17196 颗

龙宿静静地躺在床上,看着一旁似乎消瘦不少的剑子,脸颊凹陷着,似乎比往常更有锋利的感觉。是啊,为了支撑最后一根神柱,他和佛剑都牺牲了不少,连命都豁出去了,想到此,龙宿的气又上来,当时剑子一掌打出神宫,自己和佛剑独撑,差些就天人两隔了,真是,真是……

剑子在不知什么时候醒来了,见到龙宿这般模样,视线缓和下来,脸上露出了一抹足以震慑人心的微笑,从他咧开的嘴角,露出了洁白的牙齿,“在想什么呢?”。

剑子伸长了手臂,将龙宿紧紧地锁在怀中。

“那一掌,汝可曾犹豫?”龙宿转了个方向,面对着剑子。

剑子微愣,转念一想便知道龙宿还在对神宫里那一掌耿耿于怀,当下说道:“犹豫,当然是犹豫过的。怕这一掌后就再也瞧不见汝了。”

“那为何……”

“无论怎样,汝活着总是好的啊!”剑子有点无奈。

听到剑子这么直接的话,再想到他往日满腹黑水的样子,龙宿完全猜测不到此刻剑子真正心意,终是移开了目光。

“汝……不信吾吗?”剑子语带哀怨,故意将头伸到龙宿的耳畔,“是吗——”

“汝不用说那些好听话……”龙宿感觉身前的脖颈边散发出来的热气,自己的身体仿佛记得昨夜两人之间的缠绵,有点蠢蠢欲动起来。

剑子也发现的身边人身体的变化,暧昧地一笑,“龙宿,我想要你,想要的不得了。”

龙宿真想一巴掌拍死剑子,可是显然难度较高,“汝——”

“龙宿啊~不相信的话,汝就自己摸摸看吧。”

不知道该做什么反应,龙宿只得浑身僵硬地任由剑子拉起他的手。原本还要说些什么的话,当他的的手指碰触到剑子的背时,便都化为了虚无,他可以想象的出那双定定地望着自己,不许他逃离的眼,以及坚决地牵起他的手。他知道的,他知道剑子想要什么……

可是——

谁有知道,这不会是抵死的缠绵呢?

“龙宿,给吾!”

听见剑子带着一丝沉重的喘息,龙宿原本还有些僵硬的身体也整个放松了下来。身体的线条也随之改变,就像有暖暖的光在身体里投射出来一样,一股妖异的氛围,整个圈住剑子的四周,然后是龙宿那优美的唇,绽开了一朵艳丽的微笑。

是啊,无论如何,剑子总是不会忘记他的……他是特别的,剑子于他也是不同的,是生是死也不能改变的东西,无论曾经是爱的多么的绝望,只是这一刻却是实实在在的,剑子在拥抱他。

这么想着,龙宿双手搂住剑子的颈项,紧紧地将他抱在怀中,一边让那落在胸膛上的长发滑过指间,一边继续向他需索着。双腿紧紧勾住剑子的腰,胸口挺向前,仿佛梦呓一般,龙宿不断地重复着他的低喃。

剑子伸手,他环抱住眼前的男人,充满了爱恋之意,他亲吻着龙宿,从眼角开始,脸颊,嘴唇,脖颈,慢慢地延伸到胸口,一点一点,如蜻蜓点水般,一带而过。

“啊……剑子……”

龙宿不满意剑子的磨蹭,开口催促,出口的却是断断续续的呢喃。不耐拉着剑子的头发。

剑子知道龙宿的不耐,当下不再拖延,一个挺身,只闻龙宿一声惊呼:“呜!”便在龙宿的身上起伏着。

龙宿紧皱着眉,额际满是汗水,胸口则因为急速喘息的关系微微隆起,而一双缠绕在剑子腰间的大腿不安的晃动,连带他的下腹也跟着剧烈起伏。仿佛失了神的在哀鸣:“还没有、不要离开吾。”

“告诉吾,汝想要吾……”

“剑子,剑子……”

云雨与共,共效于飞,是灵与肉的交缠,是情和爱的颤音,抵死缠绵,所求不过是片刻的安宁,要明明白白确定彼此的存在。

“哈……”

一声低呼,一切归于平静,唯有房内迷绕的阵阵香味,说不出的情色,带着有意无意的暗示。剑子亲亲龙宿的额头,望着龙宿仍然泛着激情的眼,笑道:“龙宿,明天吾们去不解崖吧……”

而门外,等了很久的仙凤对莫言歆道:“这梅子酒和春卷还是让主人带去不解崖吧……”

<END>
[ 此帖被mumian在2009-01-21 14:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-31 17:18 | 11 楼
mumian
千里自今夕

to:非离
我错了,我错了,我不该放任老道欺负咻咻的,可是……欺负才有爱啊~
情趣啊情趣,一个愿打,一个愿挨嘛~逃走……
顶端 Posted: 2008-12-31 17:21 | 12 楼
非离
歹林手中的扇

Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结)

这个H~~还真是含蓄啊~~~极度不CJ的某人流着口水一副欲求不满状(啥?)
就这样结束了么~~~555~~~看不过瘾啊~~~
剑子哄人的功夫还真是厉害~~~三言两语就把主子搞定了~~~泪~~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-01-04 22:51 | 13 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

一路看下来觉得看的很爽的文,但是正如LS道友所说,最后那篇激情不够啊~~XDXD~~
严重为老道叫屈~~
顶端 Posted: 2009-01-04 23:58 | 浙江省杭州市 14 楼
mumian
千里自今夕

Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结)

to:非离and蝶儿
(对手指)写h真是一件劳心劳力的事~
我自己也看不过去了……
的确不怎么激情(为啥我看别人写h那么爽呢?)
等我期末考试结束后,重新写个h加长版吧……
顶端 Posted: 2009-01-08 20:15 | 15 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

呵呵,楼主辛苦了.虽然短了点,但也是不错的H.(竟然是从神宫出来后,真不知道3只怎么时候再一起啊.)不过看了这文有点定心丸的效果.   
顶端 Posted: 2009-01-08 20:58 | 16 楼
mumian
千里自今夕

Re:Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结)

Quote:
引用第16楼liushishi于2009-01-08 20:58发表的 Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结) :
呵呵,楼主辛苦了.虽然短了点,但也是不错的H.(竟然是从神宫出来后,真不知道3只怎么时候再一起啊.)不过看了这文有点定心丸的效果.   

呵呵~区区真是不怎会写h,==|||||
目前看来,三先天是肯定保住了~呵呵~
一直希望两人的互动就是像文章里所说的一样,
如春日般的温馨~
[ 此帖被mumian在2009-01-22 17:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-21 14:14 | 17 楼
非离
歹林手中的扇

Re:Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结)

Quote:
引用第15楼mumian于2009-01-08 20:15发表的 Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结) :
to:非离and蝶儿
(对手指)写h真是一件劳心劳力的事~
我自己也看不过去了……
的确不怎么激情(为啥我看别人写h那么爽呢?)
等我期末考试结束后,重新写个h加长版吧……

那个,什么,楼主。。。现在应该已经放假了吧=v=~(殴)
其实写H确实是件伤神伤脑的事啊`~~~
我自己是写不出来的,一般都是改编别人的。。。汗。。。
刚开始看文的标题,那么长那么有诗意,以为是长篇呢,没想到上中下后就结束了~~~
虽然是很甜蜜啦,但是不过瘾啊翻滚
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補對文章內容的回覆。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2009-01-21 22:00 | 18 楼
    mumian
    千里自今夕

Quote:
    引用第18楼非离于2009-01-21 22:00发表的 Re:Re:12.23 西园梅放立春先 上 、中 、下 11F更新(完结) :

那个,什么,楼主。。。现在应该已经放假了吧=v=~(殴)
    其实写H确实是件伤神伤脑的事啊`~~~
    我自己是写不出来的,一般都是改编别人的。。。汗。。。
    刚开始看文的标题,那么长那么有诗意,以为是长篇呢,没想到上中下后就结束了~~~
    .......

非离啊~你怎么还记得有加长版这回事呢?
    这个加长版,明天再放出来~
    以后我再也不随便写限制级的文文了,累死了~
    关于本文,其实是当时看天罪里三先天出来的时候
    有了一些感触,本没有想写什么特别长的文章,
    剑龙两人在我看来就是这么温馨的,
    就像我所写的一样,他们对于彼此而言是特殊的~
    无论如何都不会改变的。
    顶端 Posted: 2009-01-22 16:59 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 21:50, Gzip enabled