« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我家的單身老道一枚,等待媳婦ING 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

我家的單身老道一枚,等待媳婦ING

天氣越來越冷,想外拍估計得明年夏天了吧。於是算了,趁陽光不錯,在室內拍幾張看看。
之前曾寄放在朋友家裡一段時間,我告訴她要經常給老道看龍宿照片,並且不斷給他灌輸以後要找個美麗的龍媳婦的思想
可是我這朋友的朋友們是一群兵器,整天慫恿她,讓她告訴我家老道說他是受= =
沒關係,我家老道沒有受影響,依然堅定地等著那不知什麽時候會出現的四版龍媳婦

偶主:三腳貓伯爵

拍攝:感謝路人甲同學

請忽略那皺得亂七八糟的床單……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:帥~~~~~!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-22 12:30 | [楼 主]
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

伯爵大,你家剑子好帅气啊
    看他一脸忧郁,一定是在为未来媳妇的事情烦恼
    剑子~不要怕,媳妇会有的,紫龙会有的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-22 13:23 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哟,我家正好有只单身的紫龙,不过样子比较攻不是普通白毛压得住||||||||||。。。改天联系联系?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-12-22 15:17 | 2 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

毛毛那脸哀怨样明显是寂寞了,哈哈哈!》《快去给他找咻咻》《福利要满足精神才会好》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2008-12-22 17:21 | 3 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀,找到龙媳妇后要通知一下哦.() 来,来,来.新郎新娘看这里.我拍!
    顶端 Posted: 2008-12-22 18:51 | 4 楼
    初云
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

看惯了老道正义之昧方的脸
    没想到忧郁起来也格外的水呢~
    顶端 Posted: 2008-12-22 22:33 | 5 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Quote:
    伯爵大,你家剑子好帅气啊
    看他一脸忧郁,一定是在为未来媳妇的事情烦恼
    剑子~不要怕,媳妇会有的,紫龙会有的

多謝夸獎~~
    看得出憂鬱麼?我覺得我比他還要煩惱……
    娶不上媳婦真讓人著急啊,咬手絹
    給訓練他溫柔些

Quote:
    哟,我家正好有只单身的紫龙,不过样子比较攻不是普通白毛压得住||||||||||。。。改天联系联系?

好啊好啊~~~我家老道雖然比較瘦,沒錯,是“瘦”不是“受”,但是很有氣勢~~~是個好攻!!

Quote:
    毛毛那脸哀怨样明显是寂寞了,哈哈哈!》《快去给他找咻咻》《福利要满足精神才会好》《

啊,看得出哀怨麼?主要是一直給他灌輸要找老婆的思想,他的壓力比較大?

Quote:
    哎呀,找到龙媳妇后要通知一下哦.()  来,来,来.新郎新娘看这里.我拍!

如果娶到媳婦,可以派喜糖~~~

Quote:
    看惯了老道正义之昧方的脸
    没想到忧郁起来也格外的水呢~

我家老道也蠻正義的。當時最初看他覺得很有氣勢,後來拿到他更多照片時,覺得是不是殺氣重了些。後來拿到手,完全不覺得殺氣,但是感覺憂心天下似的……囧
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-23 08:32 | 6 楼
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗

飞飞你家龙大不素阿大家剑子的吗?呵呵呵呵呵呵
    顶端 Posted: 2008-12-23 22:06 | 7 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看到第六張我笑了

嘖嘖!!嘖嘖啊!!那個表情就讓我覺得他很滿意自己的長相似的

但最後一張...又感覺俏皮了點?!

哈哈!!希望伯爵家的劍子也能趕快找到媳婦~!
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-12-24 00:15 | 8 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

难得看到这么帅这么忧郁这么正的剑子啊
    谁家有单身龙就麦犹豫啦
    快点出手吧,哈哈
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-12-28 13:30 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 02:17, Gzip enabled