本页主题: 1220北京剑龙相关图及操偶视频(自压自传下载地址更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

1220北京剑龙相关图及操偶视频(自压自传下载地址更新)

广告:

http://tomatocom.xhblog.com/archives/2008/375450.shtml

更加全面滴记录OTL……就是那叫做后记的东西……

相信这个背景大家都很熟悉了,左边黑白弃,右边是我们的三先天。

有注意到的细节呢,就是三先天,印的确实是和三流氓降临玄空岛的时候一样的:

佛见三千破,渡生斩罪!
道见万物灭,杀生始元!
儒见天下残,覆生归一! 

而且番茄也有搜到这个不是霹雳所创造的说法,恩,所以三流氓出关面对黑弃的时候说的那个,确实是,老道和咻咻混淆了=。-
然后吧,这个就是作为生物本命的俺和无CP的朋友拍滴幕布滴差别了……

上面是佤拍的,下面是藏月拍的……

好吧……其实我还是有拍一张整体的,但是,更想要拍的就是剑龙的了……原谅佤吧大师,佤还是很喜欢乃滴啊……

=======

翻下面原来已经有人线报佤滴位置了啊……恩……

今天真滴人品了……中间前排……
[ 此帖被番茄控在2008-12-23 18:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 03:29 | [楼 主]
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

番茄汝们的位置确实很好
原来汝旁边的素素是叫藏月MM啊
吾早上第一到排队买周边去了,然后出来又替别人排队的时候遇倒了她。她等不及所以就先去舞台找位置了
那个番茄,吾也提取不出来,痛哭。。。。。。。。。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-23 10:08 | 1 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

番茄,人太多了,吾们提取不下来啊
泪奔~~~~
汝能不能给吾QQ邮箱发一份,感谢~~~~
啊,番茄,偶连去三天,第四天不得不去上课,没有看到这么有爱的一幕啊~~~
顶端 Posted: 2008-12-23 10:20 | 2 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

番茄,你不是下载下来了吗?
你可以传给我吗?发QQ邮箱里

另:珊瑚,番茄,咱们可以一起交换照片的说~~~
顶端 Posted: 2008-12-23 16:51 | 3 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

感谢番茄,这个就能下了
偶正在下
偶回头看了看自己拍的几个镜头,里面貌似都有藏月的相机
想要麻烦番茄能不能把苍和+3的操偶也传一下啊
汝传的真是高清晰版啊,大爱
[ 此帖被一卷冰雪在2008-12-23 21:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-23 21:33 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 16:49, Gzip enabled