« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 咻咻在毛的怀抱里 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

咻咻在毛的怀抱里

恩恩!!首次发帖拜坛》///《注册N久了,一直潜水看帖,真的好罪孽- -|||||
厄,这个图有点大,点开看好了,不然那个锯齿挺吓人- -

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:^^ 画得好喔
  • 珍珠:+3(日久路遥) f&e:坏淫额爱你!><
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:好漂亮的~加油~!
  • 珍珠:+3(狡童jun) 喔~感受到@///@愛的氛圍!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2008-12-23 14:51 | [楼 主]
    日久路遥
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17164 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈 坏淫 我来坐沙发了!!!
    瞧咻那爪子!哈哈 好喜欢那爪子 恩。。应该再抱紧一点。。
    奸笑着遁~~

顺便,你居然连头像都没有改 果然是来潜水的。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-23 14:55 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉两人的背景有点像在夕阳的照射下哦 .表情都很温和,龙宿更是温柔的把手放在剑子的肩上(怎么感觉这一放,就是把自己的一生交给了剑子) 我就是希望他们美满啊!!!(^O^)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-23 17:50 | 2 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

甜甜蜜蜜多有爱的一对啊~~~
    希望先生和咻咻能一直这样下去~~~~剑龙是王道啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-23 18:15 | 浙江省杭州市 3 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

回坏孩子:哦豁豁~!坏孩子,不想我检举乃就乖乖听话》《
    现在回头看,发现咻儿的肩上那块装饰像朵花唉,而且还很劣质- -|||妈呀,原谅我!!

回liushishi:咻儿手那么一搭,老道是忍得异常的幸苦,哈哈哈!!很想推到,可是毛还要摆姿势啊》《

回蝶兒入夢:会的会的》《毛毛会一直对咻咻好的,一直一直》《
    还有谢谢觉非大人和狡童君的珍珠鲜花,哈哈!!大爷我也有小菊花了》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2008-12-23 20:19 | 4 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

當初看到標題時,以為是龍宿又躺在毛毛躺椅上了...原來是在劍子懷裡!!

整張圖感覺上好溫暖啊~

是一張很舒服的畫呢!
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-12-24 00:18 | 5 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇~好美的色调啊~~
    于是这两只也真的很会浪漫哦XDD~
    夕阳~清风~花叶~流水~好像都能感觉到!
    赞!!!
    顶端 Posted: 2008-12-26 17:16 | 6 楼
    枫林晚渡
    情不知所起,一往而深,生者可以死
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17134 颗

Re:咻咻在毛的怀抱

把我家龙宿画的那么丑,再感人的场面也没了意境,不过看在你把吾家龙儿放在吾怀里的份上就不跟你计较了,来,亲爱的,也也你拥抱一个。。。。。。。
    生活有生活的苦,虚拟中我最大..........
    顶端 Posted: 2008-12-26 20:49 | 7 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

越看越有韻味啊=////////////////=
    好喜歡這種畫風的!
    咻咻完全依偎在先生懷裡的樣子啊!!真好真好~~~(盪漾)<<半夜起肖了啊…
    顶端 Posted: 2008-12-28 04:27 | 8 楼
    薄玥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17095 颗

同在半夜来的~~咻咻的表情好可爱~吾爱死那个上色的技巧拉~~~(赞!)
    风过荼蘼三千里,笑尽红尘几万重。
    顶端 Posted: 2008-12-28 04:35 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 05:49, Gzip enabled