本页主题: 归途-是不是爱情来过[qq 七天] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

归途-是不是爱情来过[qq 七天]

仍然A B版- -
A
http://www.tudou.com/programs/view/819TruBUqCI/

遇龙片花一之后内容的引子.,剑子回来鸟,物是人非,大乱将至.orz
涉及的口白:
                       龙: 吾的心碎,碎的有如山中雪风中叶啊
                       剑:  哎,江山易改,厚脸皮的本性难移.
                       龙: 剑子,汝何必
                       剑: 汝更是何苦
                       龙: 华丽的贪婪,是人最美丽的本性
                       龙: 正是称赞剑子,谓之满腹墨水川流不息
                       剑: 恩,,,,,,好好的成语,在你的口中真无好话.
                       魔龙:龙宿,你以为能将吾困于指掌吗
                       龙: 聪明人往往自做聪明.
= =什么时候才到有爱的光明篇章啊~~~~~~
[ 此帖被江蓠在2009-02-01 00:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-12-25 21:47 | [楼 主]
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

啊呀呀~~江蓠每次都做得非常好啊啊>/////<~~

为毛儿都木有下载的清晰版呢?瓦想刻在盘里Q__Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-26 01:44 | 1 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

^-^很高兴楼上喜欢哈.
    因为渲染时总是要跳祯,所以没有放载点.如果道友不建议偶就去传.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-12-26 10:40 | 2 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虾米?为虾米龙宿和魔龙在一起??  难道楼主做的这个是在说---龙宿做的一切都是为了剑子?!!
    顶端 Posted: 2008-12-26 18:44 | 3 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

厄,这个是接续遇龙的剧情,两人的立场是对立的,只是在不知道各自双方的身份下相遇,
    这里的段是在发现各自身份和某场大战之后,隐了很久的剑子回来了.而此时的龙宿正在
    新一轮的麻烦中{魔龙].这样.
    设定和前情在遇龙那贴偶有写.
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=5546
    [ 此帖被江蓠在2008-12-26 19:28重新编辑 ]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-12-26 19:21 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 13:45, Gzip enabled