«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【翻唱合集】剑子&龙宿的歌曲翻唱~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (Maryanna)
此类问题请私下PM= =(2009-06-03 03:31)
如果我没记错的话,这首是《琵琶相 欢沁》
LS搜索一下应该就会有了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 03:25 | 10 楼
冰狐雪
级别: 禁止发言

发帖: 114
腹黑: 4 点
珍珠: 17052 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-03 21:46 | 11 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

另外有首歌很推荐你唱一下哦~~~很恶搞的~~~
就是底下那首~

剑子蹭饭爬墙记
原曲:《清明上河笑》
填词:芸·十四月
演唱:芸·十四月

宫灯帷,十里长,笔墨扬,染画梁,剑子撑伞今日蹭饭忙。
轻扬笑,放眼望,饭菜飘香,肚子饿,好友啊,吾先尝。(龙宿= =++)
珍馐美味肚里装,龙宿好友汝麦要冷笑望,好吃好喝,养的吾白白胖。
吾保证从今以后绝对不再爬墙~(= =老道汝好不要脸)
糕点水果,仙凤再来一碗汤,好友眼神休要冒火光。
自力更生,笑话一讲气温降,趁机下手吃到胃发胀。
无奈绝情,龙宿怒把宫扇扬,饭菜瞬间撤的精精光(白:T T龙宿吾还饿啊!)
仙风道骨,老道饿的要撞墙,萝卜白菜让吾装一筐。

[白]
龙宿:= =剑子汝到底几顿没吃
剑子:忙啊,忙啊,辟谷很久了
龙宿:汝如此之忙还有空来吾这里蹭饭?
剑子:耶~顺道来爬爬墙嘛
(龙宿:……= =|||||||)

爬墙急,爬墙忙,傲笑爱,圣踪想,剑子墙名在外传四方
素闲人,蜀道行,八卦迷踪看不透,多少墙,眼前晃。
魔龙祭天,来捣乱,惹上个师太改换粉红装。
豁然境内,你来我往捉迷藏,剑子汝爬墙闹的江湖纷纷扬扬。
一掌被拍,掉下悬崖千万丈,流氓医师笑的心花放。
江湖小报,剑子墙头又一桩,躲在崖底逍遥把伤养。
十里宫灯,龙宿气的牙痒痒,无奈心头还是不能放。
紫龙华光,今日龙首要拆墙,墙头纷纷逃命把人藏。

(剑子:哎呀呀,龙宿啊!麦要拆墙,麦要拆墙)
顶端 Posted: 2009-06-07 15:12 | 12 楼
冰狐雪
级别: 禁止发言

发帖: 114
腹黑: 4 点
珍珠: 17052 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-06-25 22:39 | 13 楼
希澈
我們守護的,是一个只有十三人的
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17157 颗

恩~~词太有爱了~~LZ~求疏楼之外的授权啊啊啊啊~~~~
我願付出生命
只爲守護那片耀眼的寶藍。
茹菓世界都拋棄了super junior,那麼E.L.F會背叛全世界
顶端 Posted: 2010-12-30 23:18 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 10:31, Gzip enabled