« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 27. 28集片段(有雷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

27. 28集片段(有雷)

以下有最新劇情相關與黑特(Hate),打算直接看片的話請跳過~
 (分類用閑聊吧,這種劇情也沒什麼好雜感的……)

夭壽的主線就在頂多十分鐘的時間裡下台一鞠躬。。。
歷經多檔鋪陳(?)的主線及其異度魔界的部分就在平行世界(?)的你打你的我打我的,天塌下來有先天去擋中結束了。。。
主線用前八集演就好啦,其實這是虛線吧。。。囧興 
                 ̄ ̄
蒼果然活著……#$^%^(&)(^%$#&&^)(^&

………劍子,我知道你為什麼會這麼做,祇靠蒼的話,他可能過了三檔戲還在找混凝土,喔不…找水泥工曲懷殤。。。orz
(&^%&^#$%(&^$^@%@……算了,這的確像他會做的事。(但我想揍人-_-)
究竟在神宮中的二人會不會直接就被鬼隱掉,龍宿找幫手會不會跟任飛揚找了N百集的闍城一樣…………
如果不補,就又變成個bug……苦境人士生活在會傾斜(?)的神州上。

[ 此帖被think在2008-12-26 10:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-12-26 10:01 | [楼 主]
江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

OTZ.果然是两先天人柱了灭.....=  =+++++++
两先天顶着一大堆人在头上谈恋爱的谈恋爱,
搞阴谋的搞阴谋,夺权的夺权.
龙宿一出去如果又被卷到学海当垫背.!
这个不翻桌都难的世界啊.怒奔~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
爱生活爱悟空
顶端 Posted: 2008-12-26 10:34 | 1 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来咻咻真的出去了……
这样也好,与其三个人一起把命交给别人,还不如派个人出去更稳妥
如果三个人真的都封在柱子里,那估计会一起被遗忘了……
而派老道或者大师出去,一定又因为中原的各种XXOO事件给挡住当长工
所以,还是咻咻出去比较可靠,不过真的不想他卷进学海呀
偶希望咻咻只是为了帮小曲快点完成补柱子的方法,而不得已管一管学海那摊子破事吧………………
顶端 Posted: 2008-12-26 13:38 | 2 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是这逃避了装失忆了这么久的……无视了那么久的预言就这么的变成现实的时候…………

好吧,看看老道是怎么把咻咻弄出去的好了……真的无言语能力了……

你们那些谈恋爱的搞阴谋的玩游戏的统统去西啦……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-26 13:55 | 3 楼
若雪柠檬
思君使人老 岁月忽已晚
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

这剧情让人心惊啊!!
纠结!~~~
希望龙宿能快点找到补救的方法。。
卖让剑子和佛剑再里面呆太久。。里面空气不好的说啊!~
挡我救人者死!!~嗷嗷嗷~!!

最后哀悼一下我们家朱武!!~555······
凤兮归来栖何处?
黄泉碧落皆不见!
顶端 Posted: 2008-12-26 15:11 | 4 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

潜水了N久的人!!我终于忍不住爆发了!!!
不带这样的啊!可恶的BJ。。。。。。
听到这样的剧情,心里很难受,很纠结。。。。。。说不出是什么原因,也许是因为老道和咻咻分开吧。。。
看了霹雳这么久,我第一次有如此难过的心情。  
于是决定下星期开始闭关了,以后的霹雳,除了咻咻我别无牵挂了。。。。。。。伤心的人飘走。。。
顶端 Posted: 2008-12-26 15:18 | 5 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

恩……要不佤也趁机闭关好了……正好有那么多的作业还有期末考试要准备……

望天……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-26 15:22 | 6 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

大家安拉~
补柱子之事和主线关联,断无遗忘之理
看羽人那种人气,霹雳都不敢杀,重伤苦境救不了还安排去灭境救,汲无踪重伤马上来个剑圣救场、
按先生和佛剑的人气,霹雳不敢把他们遗忘的——两大后援会撑住,真要把先生佛剑遗忘,让这两个后援会去供奉谁去?霹雳编剧会被口水淹死吧~
我估计他俩被封在神宫的目的,就是为伏龙先生抬轿的
传说伏龙要替代素还真,以伏龙的地位来说太显单薄,但是如果他补完柱子,并且一举救出两个为苦境作出极大贡献的先天,立马声望身价百倍啊
还是老话一句:
三先天已经成了霹雳品牌了,霹雳不会放弃的
真要放弃,弃天帝就可以杀了他们了,何必还留着?

PS;有怨念的不妨去各大论坛发帖,像PZ啊惜浪这些有名的(三弦不是说他还常去看么),制造点舆论~让官方知道知道偶们还惦记着三先天呢~~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-26 17:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-26 16:52 | 浙江省杭州市 7 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-12-26 18:36 | 8 楼
江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

新剧拖完了.T T
太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了太虐了!!!
.T T 两先天吐血吐的人心疼。道长一直在晃,声音听起来都有一种决别的意味.交待一番说了句快去就把龙宿推了出去.泪奔,道长,大师,你们拼尽修为保神拄也要保命啊T T,
龙宿出来告诉苍他们神宫内部有乱流,盲佛已经无法再定位让他们进去救人了,只能先补其他三柱子,于是龙宿估计真要因为去找伏龙什么的卷进学海了?
三先天和苍朱的悲情后面接着莫名其妙的武林争霸,看着那两个道人在那大放厥词夸耀自己的实力,怎一个囧字了得,这种违和感。让偶不得不说那不华丽的两个字
去死!
接下来的人,谈恋爱的谈恋爱,选教统得选交通,武林盟主的继续武林盟主,皇朝的继续皇朝。哈哈哈哈哈。终于可以说,霹雳bye~~~~
龙宿,加油早日救出道长和大师三人一起退隐吧。重伤状趴走养伤。
爱生活爱悟空
顶端 Posted: 2008-12-26 18:59 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 17:10, Gzip enabled