« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 追忆(龙宿篇)被剑子轰出去的咻咻的残念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

追忆(龙宿篇)被剑子轰出去的咻咻的残念

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2008-12-26 23:07 | [楼 主]
    寂心
    儒门校训:踏踏实实 有始有终
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 69 点
    珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是说,先占沙发再爬去看了
    新剧新剧
    新剧果然是怨念的滋生地啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-26 23:43 | 1 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪奔~~~
    终于明白为虾米咻咻站在最后了
    原来是方便剑子回掌拍飞~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-27 00:24 | 2 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实希望两只可以诀别一下的(虾米??)
    好吧,就算狗血一下也好啊, 这么一下子就被PIA出去了,好快...
    幸好剑子叹了口气,不然偶会怨念死
    希望剑子和大师麦被BJ遗忘太久...
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-12-27 08:56 | 3 楼
    corn
    紫宸疏楼

看来大家都相当的淡定……
    拜之前那些乱七八糟预言所赐
    我也相当的淡定

咻咻啊
    一定要去把剑子他们救出来啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-27 09:11 | 4 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那些對白真的令人心痛,眼眶也不知不覺泛紅。
    老道、大師你們一定要好好的咻咻回來救你們!
    三教頂峰要永遠一起笑傲江湖。
    顶端 Posted: 2008-12-27 10:49 | 5 楼
    corn
    紫宸疏楼

顶端 Posted: 2008-12-27 15:57 | 6 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

分流的也满了||||||
    来去下剧集看,话说还要等到明天。

还没看到剧集,已经被虐到了
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2008-12-27 21:29 | 7 楼
    corn
    紫宸疏楼

顶端 Posted: 2008-12-27 22:15 | 8 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咻咻的对白真真让人心痛啊..
    独留他一人..这种痛主人怎能承受...
    希望主人能快快救他们出来..麦再揪心了..
    顶端 Posted: 2008-12-27 23:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 00:37, Gzip enabled