«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 咻咻被老道击出神宫的过程(截图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

汗~为什么?TAT~
我觉得老道做得很好啊Q__Q~
简直是出乎我意料之外的好T___T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-27 13:00 | 10 楼
梦游子
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻被pia出去后马上就有条理的开始部署补柱救人计划,看上去非常镇静,但我想咻咻的内心肯定是纠结无比,但是时间不等人,此刻只有迅速展开行动才能尽快就出老道和大师......只是看到接下来的剧情我很囧,拖的让人要吐血,难道神宫里的时间和外面的时间流失是不一样的么......咻咻要加油啊~~早日救出老道和大师~~
剑子:啊~龙宿贤妻,我的小命就靠你了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
梦游子,天地一,睡波不醒烟月闲。
顶端 Posted: 2008-12-27 13:23 | 11 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

不要啊,怎么可以这样,不是说好三人共同进退的嘛,苍列??不是还没有死的嘛,我真的宁愿咻儿也在里面,毛要真的有意外我不敢想了OTZ
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2008-12-27 14:07 | 12 楼
凌梓嫣

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 15095 颗

再被虐一遍,我想哭,呜呜   
BJ你到底想葱虾米,我真的不想看剑龙天人永隔啊,呜呜呜
顶端 Posted: 2008-12-27 14:18 | 13 楼
凌梓嫣

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 15095 颗

Quote:
引用第13楼梦游子于2008-12-27 13:23发表的  :
咻咻被pia出去后马上就有条理的开始部署补柱救人计划,看上去非常镇静,但我想咻咻的内心肯定是纠结无比,但是时间不等人,此刻只有迅速展开行动才能尽快就出老道和大师......只是看到接下来的剧情我很囧,拖的让人要吐血,难道神宫里的时间和外面的时间流失是不一样的么......咻咻要加油啊~~早日救出老道和大师~~
剑子:啊~龙宿贤妻,我的小命就靠你了~

道友握手,我也觉得咻咻出来以后的表现令人称道,儒门龙首到底不是白做的,即便再纠结的情绪,都能够迅速的恢复理性部署行动。相信霹雳还是不会收三先天的。人气摆在那啊……
最后我要强烈的表示一下愤慨!!!这群垃圾!老弃走了,一个个都跑出来嚣张了!老弃在的时候都干嘛去了?吃屎去了?老道和大师豁出命的护神柱,他们还在那唧唧歪歪算计那点权势,请容许我深情的说一声:靠!!
顶端 Posted: 2008-12-27 14:24 | 14 楼
石琉璃

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗

叹气,所以,弃天帝汝说的没错,人间还是污秽的
污秽与美好同存,这就是人间 OTL

是说就这几个人在找补柱子的元素么,咻咻应该会发动儒门天下吧
然后,可以在公开亭贴纸条悬赏啊,光靠小怀觞一个人趴趴走,那得找到猴年马月啊
想想老道和大师已经在神宫里面坚持这么长的时间,咻咻汝一定要镇定,我们也要镇定 TAT
顶端 Posted: 2008-12-27 14:45 | 15 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我知道霹靂編劇不敢殺了劍子佛劍,他們小命一定能保住~
但是我亦不能接受他們功力盡失,變成平凡人!
我想看到的是三先天的再聚,而不是一先天和兩個平凡人的再聚~!
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-27 16:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-27 15:15 | 浙江省杭州市 16 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果然看这截图就是来自虐的...

听到那声"啊"..我的心都碎了..更何况主人呢....

不过我坚信主人一定会把剑子救出来的...

相信他们三个还能再聚首..
顶端 Posted: 2008-12-27 18:30 | 17 楼
雪染尘璃

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第16楼凌梓嫣于2008-12-27 14:24发表的  :

道友握手,我也觉得咻咻出来以后的表现令人称道,儒门龙首到底不是白做的,即便再纠结的情绪,都能够迅速的恢复理性部署行动。相信霹雳还是不会收三先天的。人气摆在那啊……
最后我要强烈的表示一下愤慨!!!这群垃圾!老弃走了,一个个都跑出来嚣张了!老弃在的时候都干嘛去了?吃屎去了?老道和大师豁出命的护神柱,他们还在那唧唧歪歪算计那点权势,请容许我深情的说一声:靠!!

道友..握爪啊..我也愤慨..他们居然在对抗老7的都隐着..没事了出来冲先天..一帮妖道角..全部无视..弄得我都看不下去 了...
那声深情的靠..也加我一个吧..
顶端 Posted: 2008-12-27 18:35 | 18 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

莫名乐观地等剑子和大师平安出宫 ,三先天一定会华丽地再聚首的,而且主人第一句话肯定就是吐剑毛的槽  
媚眼如丝
顶端 Posted: 2008-12-27 19:35 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-23 20:57, Gzip enabled