«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 04.24 当龙宿打开磐隐神宫…… (番外二) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

“你说我是你的知己,对吧?”剑子边换衣服边问。
那是一件白色的,缀满珠玉的少年华服,是龙宿让仙凤在龙宿的一大堆陈年衣物里,翻出来的。
龙宿已经不记得自己什么时候有这么素的衣服,但是,意外地,这衣服和剑子很衬。
“吾已经告诉过汝了,汝也接受了,不是么?”龙宿边回答,边帮剑子整理服饰。
“那么说,园儿就该比我小一辈了?”剑子穿好了衣服,睁着明亮清澈的大眼问。
“是啊……佛剑是吾与汝的好友,他的儿子自然比吾们小上一辈。”龙宿忍笑回答,他可没有撒谎。

“那为什么园儿看起来和我一样大?”剑子眨巴着他的大眼睛,非常可爱地看着龙宿。
“这个么……汝是因为耗尽力气,所以才恢复到小时候的模样,至于园儿,则是一个意外的失忆。”龙宿信口瞎掰,反正当事人在失忆当中,没人敢追究他的责任。
“原来如此啊~~”剑子了然点头,“希望我快点恢复功力,园儿快点恢复记忆。”
“失去记忆是什么感觉?”龙宿看着剑子忽然问。
“什么感觉啊,就是空白啊。脑子里什么都是空白的,然后你告诉我的事情就会印上去,变得有色彩。”
“是不是吾说什么,汝都会信?”龙宿迫切渴望知道答案。
“你告诉我你是我好友,既然你是我好友,你告诉我的事情我自然是信的了。”剑子理所当然道。
龙宿默然,起身,离去。
剑子歪着头想,是不是自己哪里惹他不高兴了。
可是,没有答案。

小孩子的好奇心很快被其他事物吸引。
当看到被打扮的相当华丽甚至可以称的上花哨的小佛剑“园儿”出现在剑子面前时,剑子全部的注意力都被他吸引了。

“哇~~~~~园儿,你打扮起来也不比龙宿差啊~~好晃眼的衣服,是哪里翻出来的?”剑子极度兴奋地围着“园儿”转悠。
小佛剑皱眉看着自己一身,“我不喜欢这件。”
“是吗?那我们换吧!”剑子高兴道。
仙凤不动声色插进来:“剑子先生,主人不喜欢你穿其它颜色。而且您的衣服是主人亲自帮您换的,您要辜负主人一片好心吗?”
剑子想了想,觉得仙凤说的有哦道理。衣服是不能换了的,但是他可以围着看啊。
好东西即使他得不到,也可以摸摸、看看嘛~~
剑子心念转动,心境依旧明朗,脸上笑意更深。

不远处,苍与龙宿看着庭院里的两人。
苍忍笑道:“龙首要将玩笑开到什么时候?”
“到他们自己想起为止。不然佛剑就当一辈子园儿好了。”龙宿凉凉道。
苍看着围着佛剑转悠的剑子,摇摇头道:“也不知什么时候他们才会清醒,恢复功力。”
“不会太久的。吾会让剑子他们恢复记忆的!”龙宿坚定道。
苍在他眼里看见了名为执着的东西。

————————————————————————
好~~
今天多半不更了~~
大家看完留个爪印啊~~
我背书去了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2008-12-27 17:49 | 10 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

按爪

(¯﹃¯)
讓佛劍當一輩子圓兒...樓上的乃真邪惡
私下里琢磨...龍宿想讓劍子~~~恩~~~心裡印上啥呢~~~喵嘿嘿~~~真是值得期待啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-12-27 19:02 | 11 楼
石琉璃
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗

如果是因为他说,剑子才印上心,龙宿不要的
所以他要他自己记起来,然后再慢慢算账
顶端 Posted: 2008-12-27 19:29 | 12 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

呵呵,米你剑子和米你佛剑.一开始看到衣服,我还吓了一跳(以为这2人在神宫里.....).龙宿啊,你打算做一回龙校长?
顶端 Posted: 2008-12-27 20:21 | 13 楼
冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗

可怜的大师~~~~~~
希望咻咻在大师恢复的时候不会被修理~~~~~~剑子老道,你一定要保护咻咻啊~~~~~~     
顶端 Posted: 2008-12-27 22:53 | 14 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

……明天多半也不会更了……
我明天开始回家去背书……

这文……
翻过年我一定尽快填完

不会让它和三教顶峰一样成为坑死人不偿命的巨坑……

我走了~~麦太想我~~
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2008-12-27 23:03 | 15 楼
cici1023
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17158 颗

哈哈~~~
变成小孩也好啊~
看起来好可爱喔!
不过大师又被宿宿捉弄了,可怜啊!!捂嘴笑~~~
顶端 Posted: 2008-12-28 00:20 | 16 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

团子剑子和团子佛剑,被龙宿爸爸养在疏楼西风
不知为什么
突然就有种很诡异的感觉=v=
下面会发生什么呢?
可不可以让龙宿也缩回去==+
这样子剑子才可以压得倒他啊...
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-12-28 10:08 | 17 楼
卡戎

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗

园儿……其实龙首乃是之前都被佛牒欺负所以要欺负回来是吧……
但是看起来剑子和佛剑交情比较好的话,龙首也许会吃醋?
顶端 Posted: 2008-12-28 12:15 | 18 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

经典啊~~~
楼主加油!
果然“近朱者赤,近墨者黑”啊,咻咻被剑子带“坏”了
竟然说佛剑是园儿……
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-12-28 12:57 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 11:07, Gzip enabled