«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 04.24 当龙宿打开磐隐神宫…… (番外二) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

果然在关键时刻停笔了~~于是我的胃口被楼主吊起来了啊啊啊啊~~
等LZ更新拉~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請就文章本身,增補回覆 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-20 03:17 | 浙江省杭州市 40 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我覺得劍子根本是想起來了不少東西嘛
    即使是個團子,都還想看主子洗澡~~~
    劍子還記得龍宿洗澡不喜歡讓人打攪,嗯~不錯不錯~~~~
    期待看到龍宿發現劍子的反應啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-21 19:54 | 41 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

老道果然FH....
    其实老白早就什么都想起来了吧.....是吧是吧.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-22 14:21 | 42 楼
    cqletter

发帖: 71
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17419 颗

咻咻讨厌有人在他洗澡时打扰,剑子也很清楚,可还是光明正大的进去,所以我可不可以认为先生你是故意挑咻咻沐浴的时候进去的?
    已经洗了很多次鸳鸯浴吧XD
    顶端 Posted: 2009-01-22 17:20 | 43 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

剑子,汝真是腹黑耶,干嘛把大师赶出去,汝又自己一个人留下做什么?

龙龙,吾支持汝!拿起紫龙影,狠狠地K吧!别跟自己客气!
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2009-01-22 21:06 | 44 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

剑子示意佛剑噤声,再用手指凌空书写:“龙宿现在在洗澡,计划有变。他最讨厌有人在他洗澡的时候打扰他。”
      咦?不是失忆了吗?那怎么还记得龙宿最讨厌在洗澡时被打扰?看来剑子你自己还没发觉一些生活中的小事,你已经慢慢想起来了.恩,恩,想看看被抓个正着的剑子的表情.
    顶端 Posted: 2009-01-22 21:08 | 45 楼
    sotaku

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

剑子汝……根本就记得很多有的没的啊!洗澡不喜欢别人打扰这种事情记这般清楚,园儿就是佛剑汝咋不记得……服了汝了!
    顶端 Posted: 2009-01-22 22:18 | 46 楼
    藏月音
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17092 颗

大师变成小孩子了,好可爱啊。剑子汝变小了,还能把小事记得这么清楚,服了汝了,想看剑子被抓到的样子。
    顶端 Posted: 2009-01-23 14:28 | 47 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿沐浴完后,同往常一样,拿起睡袍穿上。但是他从来不是规规矩矩地系好,只随意地披在身上,隐隐约约露出胸部雪白一片。半湿润的淡紫长发披散,他随手拿了条干净毛巾,边走边擦。
    然而一出了屏风,他立即敏锐地发现房间里还有一人的气息!
    “谁!”龙宿眼色蓦然一冷,将擦头发的毛巾一扔,掌心运劲。
    只见他床上鼓起一团,闻言不仅不出来还往里龟缩。
    龙宿一怔,下意识开口询问:“剑子?”
    那团东西动了动,瓮声瓮气嗯了一下。
    龙宿快步过去,将棉被拉下,剑子小小的身影出现在了眼前。
    他睁着圆圆的眼睛,十分可爱无辜地盯着龙宿。
    龙宿感觉自己心漏跳了一拍。

“汝怎会在此?吾沐浴时不喜人打扰。”
    “我知道我知道,我知道你沐浴的时候不喜欢人打扰,所以我都乖乖待床上,没有打扰你啊!”剑子继续发挥他外表纯良无辜的样子,特单纯可爱地盯着龙宿。
    可是龙宿自小就和他一起,哪会不知他的性子。他越是装出这样无辜可爱纯良的表情,越代表他原先想做极坏极恶的小动作!
    于是龙宿脸一黑,道:“就算汝没有出声也打扰到吾了!”
    剑子没料到是这种反应,大脑空白了两秒,脸上神情难得地呆滞。
    龙宿心内好笑,脸上不动声色。
    剑子回过神来,看龙宿依旧黑着脸,便以为他真的生气了。于是只能垂头丧气地爬下床,穿好鞋子。
    当然,他这些动作做的极慢,似乎在期待着某人回心转意。
    但是龙宿依旧不为所动。
    没办法了,当两只鞋都穿好了后,剑子也没有理由在待下来了。

他最后看了眼龙宿,见龙宿依旧没打算开口留自己,只得自己一步一步往门外挪动。
    等到他都挪到门边了,龙宿还是没有开口说一句话。
    剑子再一次,感觉到了失败。
    心内窝火。
    不行!这样出去了,回去后还不被园儿笑死?
    坚决不能这样!
    不管怎么样,我今天晚上都赖定了龙宿了!明天还要拖着他和我一起吃饭!这样我才不会被仙凤和园儿嘲笑!
    心念转动间,剑子没有发现身后人其实已经有了开口叫他的打算。
    所以这一次,他先认了输。

只见剑子猛然转过头,再猛然一鞠躬,道歉似地道:“我老实说了吧!我是来和龙宿道歉的!其实我梦到了很多事情,我故意不说,气你的!”
    龙宿被震了一下,他已经很久很久没有见到这样直白地说道歉的剑子了。
    那真是久违的感觉……
    而且他也很久很久没有在和剑子的对峙中获胜了,每次都是他先忍不住落了下风。
    看来变小了,也不是件坏事嘛……
    龙宿暗自想着。

那边剑子久久等不到龙宿的回应,小心地抬头询问:“龙宿你不生我气了吧?”
    龙宿回神,故作冷颜:“那要看汝怎么做了!先乖乖告诉吾到底汝回想起了多少东西!”
    剑子一听,就知道事情有了转机。
    立即眉开眼笑地凑上去拉着龙宿:“你不生我气吧?哈哈~~我就说嘛,龙宿怎么会生我气,就算生气,也不会气太久的!”
    “那汝到底想起了什么?”龙宿耐心地再问了一次。
    “很多很多。今天晚上我们一起睡的时候我慢慢跟你讲,好不好?”剑子继续眨巴着他可爱的大眼睛。
    “好……等等!汝刚说什么?”龙宿盯着他。
    “不可以耍赖!你刚答应了我的!”剑子嘟起嘴吧,放开龙宿,往屏风后走去。随后拿了条干净的毛巾出来。
    剑子一笑:“洗过头不擦干就睡的话很容易得风寒的。龙宿我帮你擦干吧!”
    原本赶人的话被这句熟悉的台词驱走。
    龙宿感觉自己眼角有些湿润……
    [ 此帖被corn在2009-01-24 00:14重新编辑 ]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-01-24 00:06 | 48 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

这么晚竟然能看到更新,惊喜~~
    很想看剑团子给龙宿擦头发的场景,即使是团子,也还是很体贴的嘛~
    真的很想知道剑子到底想起了多少,,,
    和先天的剑子对阵,龙宿会忍不住先认输,团子剑子撒娇,龙宿也会没辙......
    是说这辈子,龙宿都被剑子吃定了呢~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-24 01:37 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 06:57, Gzip enabled