«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我接受不了。。。(略涉未来剧情慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好虐的消息,我真想無視,卻又不曉得怎樣無視。
我苦~~快要高三一模了,還這樣被虐.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-28 18:19 | 10 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

咻咻,乃去学海就先把小曲拎走,补不完柱子,让他们表想公选虾米……
最怕BJ编学海剧情,编着编着就把补柱子的事给忘了………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-28 21:29 | 11 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

感觉罗陵走了之后.....BJ越来越乱了
象27的三先天克制7天的招式/日月星,就感觉念起来发出来很怪很怪
看不下去了ORZ
顶端 Posted: 2008-12-28 21:44 | 12 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

安然退隐可以接受。。。重伤退隐是绝对不能接受的。。。他们永远是三角顶峰啊~!!没了功体怎么做顶峰~!!不可啊~~~怎么说三先天帮霹雳赚了不少钱,不能这么不厚道啊TT
顶端 Posted: 2008-12-29 23:24 | 13 楼
暗之末裔
剑龙天道

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

吐血!!很好,如此一来,本人就正式退出此坑,回头看旧剧去!!!!
现在不知道BJ要怎么掰了,简直是拍成了肥皂剧,想一点拍一点,到最后乱七八糟的不知所云!
顶端 Posted: 2008-12-30 20:19 | 14 楼
walkwater

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼初云于2008-12-28 14:43发表的  :
不会宅龙补柱子也是潜水补的吧……
比方说十五天之内已经把人救出来  拉回去养伤了云云……
若干年后 等妖道角们闹翻天了  再空降一次
(啊叻三教先天还活着?)这种感觉~

道友的推測和新小道消息相去不遠
前幾天看到惜浪的新消息是某角色就直接提起神柱早就補完了也早就閃人了三先也就無聲無息的........
第一反應是無言
第二反應是自我安慰與其被作賤不如這樣吧
[ 此帖被walkwater在2009-01-05 11:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-05 11:13 | 15 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

您的剧透一向都很牛啊(虽然今年是牛年……望天ING)

顺说今天最新更新的剧集里不是补完一根柱子了么?效率还可以接受

再顺说,就目前天罪更新至今来看……三先天再聚首……我再汗——他们再聚首是要做什么?

以如今混乱不堪支线庞杂的狗血剧情来看,他们聚首是为了——打酱油?当背景?跑龙套?……还是继续降格破格?

在下很浅薄的认为,相较之下,还是补柱子当柱子还比较好

以上
顶端 Posted: 2009-01-16 22:26 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 02:11, Gzip enabled