本页主题: 我接受不了。。。(略涉未来剧情慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我接受不了。。。(略涉未来剧情慎入)

目前的情报是:接下来的剧情将转向,在一大段时间内与补柱子无关了,三先天相关剧情一点都没了,三先天不知道何时才能再聚首(信息来源:神人AK),我想至少在过年前也就是霹雳天罪完结前,都不用期望剑子佛剑能被救了!
可怜的白毛儿和佛剑为天下苍生,就一直撑着那根烂柱子,不吃不喝不睡不休息的撑着!霹雳编剧你真不是东西,你想虐死我们啊!

我知道编剧不敢收了三先天
可是按现在这个剧情看,剑子佛剑很可能功体尽丧功力尽失了,我接受不了!!!
剑子佛剑不是傲笑红尘,不是黄董的最爱,功力尽散他们就什么都不是了!也再无出头之日了,好残酷好伤人啊!
我期盼的是“三教先天再聚首”,而不是儒教先天与两个平凡人再聚首!!
郁闷啊纠结啊~
有没人和我同样想法的?来讨论下吧~

我爱剑龙,我爱白毛老道,我不想他们受到任何伤害。我希望他们能好好退隐
共饮逍遥一世悠然
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-27 22:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-27 22:13 | 浙江省杭州市 [楼 主]
cici1023
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是被这个消息打翻在地了~~~
不会是真的吧???
真是要把偶们郁闷到死啊才甘心啊,死BJ,抽死伊!!!!!!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-28 13:49 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-15 09:38, Gzip enabled