« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 被龍宿感动到了,这群拖戏的还是需要乃来催啊。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

被龍宿感动到了,这群拖戏的还是需要乃来催啊。

从今开始开始——谈恋爱的玩阴谋的想当霸主的统统去死去死去死啦……咻咻加油把老道救出来啊……TAT……

==========我是理智思考的分界线==========

于是这不就是最简单的不想最亲密的人最重要的人和自己一起被困舍己为人么多傻啊…

恩…虽然俺还没看那段呢……

唉…真不知道说什么好了…老道估计觉得咻咻有那个心就够了(咻咻对老道的别扭状态也该是结束了),你看他怎么就不把大师推出去呢…

分隔两地是分隔了…泪奔…俺也想喊同生共死啊…但是老道就这么傻了…

不过也有人说,大师或者老道出去都会被迫变成跑腿的(参见俺再也不想看的刀戟),就咻咻出去会一心想着怎么救老道吧…虽然会有学海的无聊戏码…

==========我是看完新剧的分界线==========

就是这样啊……恩……好吧……没有过多的言语,完了咻咻和苍在下面的两集没有出现,伏龙提一次,阿公那边正好了是吧,我X你X的……安心了不看了。

居然来黑条的还以为我播放器或者视频出问题了。新片头就不说啥了这就是那经典视频剪辑么。不二做变丑了没那气质了,其余的,拖着看完全没发现爱。于是我终于可以安心的从新剧里退出来了。

==========我是碎碎念的分割线==========

剑子:想不到咱们三人竟有幸同年同月同日死。
龙宿:汝这个时候还有心情说笑。
佛剑:神州末日绝不在今日。

大师我说你什么好呢。

神州末日是不在今日了,可是你看神州上的那些人都在干些什么呢?尤其是某些谈恋爱的玩阴谋的玩变态游戏的想要争政权的。

傻吧你,大师;傻吧你,老道。

佛剑吐血。
剑子(嘴角含血):佛剑……
龙宿:吾不奉陪也不行了。
剑子:好友且慢,此地交给我与佛剑即可。
【好吧……我看到了好友……我看到了好友,我看到了好友!!!!!!!!!!是好友没错吧……恩……是好友没错的……】

剑子:我们三人至少要有一名出去,告知其他人内部的情况。
龙宿:这……
剑子:放心,我与佛剑就算耗尽毕生修为,也一定会撑住。你赶紧去找出修补神柱之法。(恩,怎么说呢,还是只相信咻咻的……)
佛剑:磐隐神宫即将消失……
剑子:快去啊……
剑子(一掌推出龙宿):啊……(真是饱含感情的“啊”啊……)

龙宿飞出神宫,落地很稳,恩,老道应该是很温柔的……

苍:龙宿,剑子他们……(这声龙宿,为什么会有是老道喊出来的错觉呢?)
龙宿:两人在神宫之内,支撑最后的支柱。
苍:这……
龙宿:他们两人耗尽修为,维持神宫稳定,我们必须速寻修补神柱之法。必须尽快修补另外三支神柱,才能维持神州稳定,将消失的神宫再度定位,才有办法进入将人救出。

苍:为何不先针对最后的神柱?
龙宿:就算找出元素,我们也没办法进入神宫修补。
苍:盲佛之眼可以找出神宫位置。
龙宿:神宫内部早已充满乱流,任何人也无法进入其中。只有让神州其他三柱稳定,神宫入口才会再度开启。
苍:他们两人可以撑到其他神柱修补完成吗?
龙宿:我们必须把握时间,为了万一,当然也必须找寻其他进入神宫之法,随时准备进入将人救出。
苍:让我回到玄宗找寻穿越神宫之法。(也就是你们玄宗还有能挖掘的东西是了吧?道境玄宗就这么多牛叉的,苦境的道教先天……啧啧)
龙宿:你我分头行事,稍后再回合。请将此事转达伏龙先生。众人分工合作,加速神州支柱的修补工作。
苍:我明白。(明白是吧,恩)

龙宿:盲佛,劳烦汝暂留此地,随时注意剑子两人的情况。
(果然咻咻是这时候最值得信任的,这句话都说剑子两人没说佛剑两人……而且每句话都是在催要赶快,要分头行动统筹合作要随时关注,真的好感动,一字一句的敲这些文字的时候。)
盲佛:恩……(盲佛被咻咻的气场压住了吧)
苍:唉……(苍你也不拖了吧,所以转身不接话了是吧)银鍠朱武,你终于找到自己的终点了。

第一遍看还没这么深的感触,当一字一句敲这些的时候,真的有被咻咻感动到了。

乃和剑子好友是有默契的吧,知道伊的用心吧。

恩,我现在更加确定了。这群拖戏的不管你多拖戏,台面下咻咻还是会不管你们这些烂摊子的,救人要紧,其余事情一缕靠边站。

看到咻咻那每一句话一字一句透露出的急切,催促,更难得的是理智,我感动掉了。咻咻不是老道不是大师,不会给你们随便差遣。

唉……或许还是只看咻咻的剧情吧,不过嘛,考试考试了闭关闭关了。=。=

恩……咻咻,我相信你。
[ 此帖被番茄控在2008-12-28 05:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-28 04:49 | [楼 主]
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

嗯,憤怒過哀傷過也感動過了……不過還是沒看新劇TVT
放在硬碟裡等元旦跨年來看……
或許一群龍飯一起看新劇,當下會比較堅強?ˊˋ(一起痛哭吧你們……冏)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-28 07:00 | 1 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

马上就要元旦了,希望等我们带来好消息.不过个人感觉没这么容易修4柱的,圣狮王朝那虾米的军事看起来就不是个省油的灯.怀觞同学你要再接再厉啊,剑龙的未来就靠你了啊.
顶端 Posted: 2008-12-28 09:15 | 2 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

龙宿的心里当然是只有尽快救出剑子这一件事了
但是我对BJ不抱任何幻想
如果BJ把龙宿扯到学海的戏而忽略了神宫里的人我完全不会觉得意外,虽然会被囧得吐血
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-12-28 09:39 | 3 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

沒錯,我相信劍子相信龍宿啊~~~
看看那群自從出現一來就沒幫上保護神州的人在干什麽,只懂得爭權奪利,有那么一瞬間我覺得7天說得對,污穢的人類,死到臨頭了還在閒逛
好吧,他們就慢慢閒逛吧,什麽天下大事都不管他們的事!但學海無涯表去找咻咻的麻煩,咻咻正在沒空中,不然他們都可以去死了~
【=   =...我要淡定....要淡定....冷靜.......】
這新劇我也沒啥興趣了(和一些人剛剛好相反....),慢慢挑咻咻的鏡頭看看就好,就算是那么半分鐘,甚至1秒鐘
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-28 09:59 | 4 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

出了神宫..咻咻不愧是儒门龙首..非常镇定..领袖风采展现..
我相信主人一定能救出他们的..
新剧的期待也只有是主人的画面了..
如果咻咻被拖到学海的剧情..最好把学海也拖下来补柱子..
顶端 Posted: 2008-12-28 10:30 | 5 楼
番茄控
神隐王道。

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼B東于2008-12-28 07:00发表的  :
嗯,憤怒過哀傷過也感動過了……不過還是沒看新劇TVT
放在硬碟裡等元旦跨年來看……
或許一群龍飯一起看新劇,當下會比較堅強?ˊˋ(一起痛哭吧你們……冏)

俺这个白毛本命的居然会因为这次越来越喜欢咻咻了呃……
恩……好吧先生俺不会倒戈的而且一家人分什么彼此啊……
Quote:
引用第4楼冰语于2008-12-28 09:59发表的  :
沒錯,我相信劍子相信龍宿啊~~~
看看那群自從出現一來就沒幫上保護神州的人在干什麽,只懂得爭權奪利,有那么一瞬間我覺得7天說得對,污穢的人類,死到臨頭了還在閒逛
好吧,他們就慢慢閒逛吧,什麽天下大事都不管他們的事!但學海無涯表去找咻咻的麻煩,咻咻正在沒空中,不然他們都可以去死了~
【=   =...我要淡定....要淡定....冷靜.......】
這新劇我也沒啥興趣了(和一些人剛剛好相反....),慢慢挑咻咻的鏡頭看看就好,就算是那么半分鐘,甚至1秒鐘

恩……同……万一看下新剧的话,也就死拖着找找咻咻的画面了……其余那些乱七八糟的统统无关了……

Quote:
引用第5楼雪染尘璃于2008-12-28 10:30发表的  :
出了神宫..咻咻不愧是儒门龙首..非常镇定..领袖风采展现..
我相信主人一定能救出他们的..
新剧的期待也只有是主人的画面了..
如果咻咻被拖到学海的剧情..最好把学海也拖下来补柱子..

哈哈这个好~拖他们这群闲游党来补柱子!!!!!
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-28 11:40 | 6 楼
cici1023
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17158 颗

新剧至此~~
已经彻底无爱了!
不知道三先的戏份啥时候才能再现了
安心的回首老剧去也!
新剧~~~~
等有消息说哪集有宿宿的戏,再下来看了!
顶端 Posted: 2008-12-28 13:53 | 7 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第6楼番茄控于2008-12-28 11:40发表的  :

哈哈这个好~拖他们这群闲游党来补柱子!!!!!

我也觉得甚好..省的他们成天在那争权夺利..不干点实事
而且人多力量大嘛..相信毛儿和大师很快就能救出来了..
顶端 Posted: 2008-12-28 16:06 | 8 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

话说,我觉得小曲童鞋真的是好人
乃看别人完全把柱子的事情放在无关紧要的地位了
佛公子还和小曲童鞋哈啦半天别的事,可是小曲童鞋说要先补柱子……泪呀,感动呀!!!!
咻咻快点和小曲汇合吧,先把剑子和大师弄出来!!!不然我的小心脏实在是受不了了…………
顶端 Posted: 2008-12-28 17:04 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 20:01, Gzip enabled