«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 被龍宿感动到了,这群拖戏的还是需要乃来催啊。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石琉璃
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小怀觞虽然一心扑在这件事情上面,但是说句不怕被PIA的话
效率实在是……唉唉啊……
小怀觞,难道汝只有想到单干这个途径么,好歹和素素一起呆了这么长时间怎么一点都没学会人多好办事的诀窍呢,好歹去公开亭贴个告示也好啊 OTL
好比人家泰逢大爷在你家打秋风打了这么长时间,汝竟然一点都没有想到要他帮忙?
实在是,唉,唉,唉。
咻咻,还好汝家大业大,应该能提高补柱子的效率吧 OTL
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-28 19:51 | 10 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小曲之前只是补柱子,还不知道要救老道和大师,所以效率实在是有点…………
现在咻咻出来了,一定要先找到小曲童鞋,话说素素不在,看来小曲要暂时成为主角了
一定要让主角把补柱子当作最优先的任务,不然不知道BJ要拖到何年何月去!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-28 21:26 | 11 楼
Ren
君如長風

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿说不定已经和曲怀觞碰过头了, 不然苍去葬朱武, 盲佛留在神宫外, 曲怀觞是如何知晓神宫内佛剑和剑子在撑柱子的?

除了开头10分钟, 后面我都没仔细看, 记错勿PIA,
印象中镜头直接拉到曲怀觞对道隐说要急补神柱之事了,
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2008-12-28 21:51 | 12 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼cici1023于2008-12-28 13:53发表的  :
新剧至此~~
已经彻底无爱了!
不知道三先的戏份啥时候才能再现了
安心的回首老剧去也!
新剧~~~~
.......

同!!
那个神奇的黑幕过后……居然完全没有咻咻的画面貌似……

Quote:
引用第8楼雪染尘璃于2008-12-28 16:06发表的  :

我也觉得甚好..省的他们成天在那争权夺利..不干点实事
而且人多力量大嘛..相信毛儿和大师很快就能救出来了..

恩……虽然BJ不会这么安排

Quote:
引用第9楼颦儿于2008-12-28 17:04发表的  :
话说,我觉得小曲童鞋真的是好人
乃看别人完全把柱子的事情放在无关紧要的地位了
佛公子还和小曲童鞋哈啦半天别的事,可是小曲童鞋说要先补柱子……泪呀,感动呀!!!!
咻咻快点和小曲汇合吧,先把剑子和大师弄出来!!!不然我的小心脏实在是受不了了…………

于是大家都要常备速效救心丸啊……TAT……

是说俺都不知道小曲同学现在在干啥米呢……望天……因为连续两周只看三鲜了……飘叶子……

不过貌似有看到小曲在定禅天,也是一心只补柱子……恩……好样滴……
Quote:
引用第12楼Ren于2008-12-28 21:51发表的  :
龙宿说不定已经和曲怀觞碰过头了, 不然苍去葬朱武, 盲佛留在神宫外, 曲怀觞是如何知晓神宫内佛剑和剑子在撑柱子的?

除了开头10分钟, 后面我都没仔细看, 记错勿PIA,
印象中镜头直接拉到曲怀觞对道隐说要急补神柱之事了,

于是俺直接完全在拖状态条的状态……全都是陌生的剧情,为啥米那个胖胖的女人出现次数那么多俺都不哉呢=。-虽然有看到伊的出场……

恩……佤后面唯一看的也是这部分……貌似咻咻开始有说让苍告诉小曲这事,不哉这中间的消息传递过程是咋样的……

Quote:
引用第10楼石琉璃于2008-12-28 19:51发表的  :
小怀觞虽然一心扑在这件事情上面,但是说句不怕被PIA的话
效率实在是……唉唉啊……
小怀觞,难道汝只有想到单干这个途径么,好歹和素素一起呆了这么长时间怎么一点都没学会人多好办事的诀窍呢,好歹去公开亭贴个告示也好啊 OTL
好比人家泰逢大爷在你家打秋风打了这么长时间,汝竟然一点都没有想到要他帮忙?
实在是,唉,唉,唉。
.......

啊……看到小君了……乃注册时间比佤早两天=V=

恩……泰逢大爷最近在干啥俺也不知道……因为没细看……难道不是两周前的大海捞针般的找素素滴心咩……

公开亭……寒一个……黑条之后公开亭那出囧到俺了……虽然不知道伊们是要干啥米……

恩……还好咻咻的人手多……而且都很乖……不拖戏……TAT……虽然办事效率……想到阇城里面送命给变裔天邪的某只……寒一下……
[ 此帖被番茄控在2008-12-28 22:33重新编辑 ]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-28 22:26 | 13 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

放龙宿出来是最适合的选择,首先他最关心的是好友,所以效率会高,而且他是不死之身,三人在PK弃天帝时都受重伤,但是他的恢复速度最快。。。希望早日团聚~!还是很担心柱子里的两人啊。。。一定要平安~!
顶端 Posted: 2008-12-29 23:21 | 14 楼
dabinggunian

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿对双剑的情谊真是没的说的
出神宫的时候一定也很担心里面两人的情况,但是又要强制自己冷静去寻找解救方法
老道你是有多幸福
顶端 Posted: 2011-09-04 21:56 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 20:51, Gzip enabled