« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 01.05 大叔、哥哥和团子 三 25F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fujikeigo
沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 73 点
珍珠: 17114 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

01.05 大叔、哥哥和团子 三 25F

说起来也算是血泪史了,昨天看天罪27和28,之后是辗转反复,就是想写些什么。
总觉得现在两个被关,一个在外面太吊人胃口了,于是就下笔了。。。
才刚写完几千字,上来一看,发现与某位道友的想法有点撞车
55555555555555555555555555 人生最凄惨~~人生最凄惨之事莫过于此。
最可悲的事 粗下看来(不敢细看啊~ )和这位道友写得想法完全相反啊~~~~~!(我可以说我绵心有灵犀吗?我绝没有打擂台的想法啊~~~)
我这个故事,龙宿就是那团子,可是我又很话唠,快三章才出来团子龙。。。。。。。。。
要是大家觉得不妥,我就删帖,若是觉得苟且得过。。。。。。

现下先送上一章。。。。。。。。。。(其实伦家想写完再一起贴的,可到时候也许就更加解释不清了。。。。)
文章比较枯燥,若是看得下去,万分感谢

无风原

话说,当疏楼龙宿众人找到开启无风原被封印盘隐神宫的办法,神州其余三柱也修补稳定,已经过了让人无法乐观的时间了。谁都知道进入神宫后,有八成几率见到的是两位先天的尸首,剩余两成则是各种情况纷杂。

疏楼龙宿同样也知道,可千年至交的默契在心中隐隐支撑着他相信剑子、佛剑不会有事。

为防万一,疏楼龙宿决定单身先入,谨防神宫内紊乱的气流,留众人在外守候,确认无误后发出讯号,再众趋直入。

谁知当龙宿进入之后,四周气流开始再次紊乱,入口变的忽隐忽现。

苍略皱眉头:“如此情况,似是进入一人后,使原本稳定的气流再次狂躁,先下唯有等气流再次平静,入口方可稳定。”转身示意询问佛者意见。

佛公子:“如今也只能景观其变,然风之一物在于遇动即变,若是莽撞进入,使得波动过大,则气流亦会更加暴躁,从而增加殿内三人的危险。”

白忘机颔首同意:“学生也是作此猜想,等入口平静后,也需依次进入为甚。”

另一方面,疏楼龙宿进入之后,虽隐隐感到气流变化,然心急好友状况,也是提起功力长驱直入,此番动作也使得漩涡气劲强烈波动。

一番波折,终于来到神柱面前,急寻剑子与佛剑的身形。看到的却是神柱裂痕已经不再变化,想是被剑子和佛剑用功力稳住了裂石。

而两位先天却不知何踪,疏楼龙宿强按下紧张、焦急的心情,细细环顾四周,终于在日月星石碑后看见两人正坐地调息。心中大石落定,暗自腹议先前心神慌乱的自己有时平日的华丽。

快步走向好久不见的两人,也将事先带入的念线剪断示意殿外众人这里的情况。

越近看,越发现两人竟是油尽灯枯之象,两人皆扶一手与石碑之上,想来是为了借着石碑上剩余的能量来维持生命迹象。看两人颓靡之像,贸然嫁接功力似有危险,不妨运功于石上,让二人吸取。想到这里,龙宿一掌附于石碑之上,运起全身功力,以便两人吸收来缓解枯竭之状。

两人气色在三周转后隐有好转迹象,龙宿见状,更是加速功力输入。正在此时异象突起,似是体内嗜血能量与石碑圣力产生排斥,当初三人吸收功力时未有所觉想来是剑子阴阳化力,而今直接用上邪力,让石碑产生排斥。不得以使用原先用于平衡嗜血负面的儒家本源功力输入石碑,这也加快了石碑的吸收速度,剑子和佛剑虚弱之状明显好转起来。

龙宿虽成为嗜血者,但未曾有吸食人血之举,全赖自身儒家本源功体平衡邪能从了克制嗜血冲动,而如今这般不截断无限量的输出儒家功力,使体内平衡被打破,负面能量的影响变大,尤其在旧伤未愈又功体半失的情况下,愈加产生嗜血欲望。

嗜血欲望使得龙宿开始焦虑起来。可现在,硕大深宫加上龙宿只有三人,虽然,这两人还是一副任人宰割的样子,但即便是杀了龙宿,他也不会向这两人动口的。

不到一盏茶的时间,龙宿已是满面冷汗,一半是因由功力流逝过快,另一半则是为与体内邪力对抗。即使如此,内心还暗想:剑子、佛剑这次汝们欠吾的可大了。

当众人通过紊乱的气流来到神宫深处见到的却是让人错愕的景象。

定禅天

剑子仙迹是个很洒脱的人,尤其是在自己的性命这个问题上,从来是个道家无为的典范,故而三番五次陷入死地绝境。不过,这人越是不怕什么,这个什么就越是不会来,老天爷似乎很看得起他,每次都让他有惊无险的度过,克死了一大堆周围的战友,还活蹦乱跳地说冷笑话。

这次,剑子是真有这条命就交代在这儿的觉悟了,可惜,穷酸小气的剑子仙迹不太受阎罗的待见,刚进地府半只脚,就又被赶了出来。迷迷糊糊间看到的是一抹粉紫色的影子。剑子仙迹敢以道尊的拂尘发誓,这颜色的主人肯定他,那个被他一掌推出去的人。

剑子醒的时候,佛剑也刚刚清醒不久,作为难兄难弟,为了方便照顾,是一个房间两张床,不免就想联络下大难为死的激动心情(主要是剑子单方面想要找佛剑聊聊地府一游与冷笑话进步之间的关系)。可惜,四周的人却不给他们这个机会,又是送药的,又是慰问的,让他们两人很受骚扰。

终于,剑子率先撑不住了:“我那华丽无双的龙宿好友呢?”这句话从一醒来就憋在嘴里问话,终于还是说出来了,先前不说是为死撑面子,怕被华丽无双却很爱记仇的好友追究一掌之事,但想想连隐退已久的谈无欲也来慰问了,那只闪闪发亮的人,怎么也该来了吧?

此话引起佛剑的附议,大师的正气一眼加上剑子一脸“寒酸之气”,众人面面相窥,在你推我,我推你之后,辈分最小的伏龙--曲怀觞被众大佬踢出来面临两教先天流氓寒气。

“剑子前辈,佛剑前辈,在下现在就带两位见龙宿前辈。”

听到这话两人心里‘咯哒’一下,不会是出什么事了吧?尽管对自己性命不太关心的两个人,却是会对好友性命比较看重的。顿时,两人起身以眼示意曲怀觞快快带路,流氓气势尽显。

被两教先天盯着的滋味并不好受,曲怀觞内心不停抗议众人欺负后辈的行为,却也不干怠慢两位大佬,颤颤悠悠地带路来到极东的一间客房。

“这就是龙宿前辈的房间。”末了,还加一句:“请两位前辈,千万莫要激动。”说得剑子和佛剑心慌意乱,一同挤进内,顿时呆若木鸡。

“龙宿在何处?”剑子皱紧眉头,白色毛毛连成一线。。。。

“龙宿前辈就在此地。”曲怀觞扬手一指雕花木床

“再问一次,龙宿在何处?”佛剑的眉头也紧锁起来。

曲怀觞无奈再次回答:“就在此地,此床,此棉被里。”

剑子和佛剑一同面无表情的站在床前,以眼神交流彼此的震惊。

没错,床上躺着一个人,一个睡相很乖巧甚至可以说可爱的人。紫色的头发,瓜子脸,小小梨涡随呼吸忽隐忽现,额上龙纹鲜红时明时暗。

无疑,床上此人拥有所有龙宿的特征。。。。。。。。

可是。。。。。可是。。。。。。。

床上这小孩是谁~~~~谁啊~~~~~~啊~~啊~~啊~~~~~~~~~~~~

(剑子和佛剑同时在心中呐喊~~~~~~~)

tbc
[ 此帖被think在2009-04-07 08:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-30 00:59 | [楼 主]
江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

锤桌,今年一定是团子之年.XDD
大师,道长,请好好照顾小龙吧.楼主加油.
ps:突然想象出紫团子穿着动物衣滚来滚去了   
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
爱生活爱悟空
顶端 Posted: 2008-12-30 01:35 | 1 楼
路西法

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

天呐地呐你呐我呐……我可怜的沙发就这么白白丢失了??
郁闷的板凳……

辈分最小的伏龙--曲怀觞被众大佬踢出来面临两教先天流氓寒气
资历小到哪里都吃亏啊~~
其实吾真的很想知道众人一进去看到的是个什么样的场景……

咻咻变小了……
有8CJ想法的某只爬走
你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 04:03 | 2 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

团子龙啊~~很可爱~~》《
先生~~汝赚到啦~~
粉嫩嫩的~剑子汝可不能欺负哦~
不然佛剑可要唱往生咒了~~》《
大叔是剑子~还是佛剑~?
个人觉得大叔是剑子~古尘p飞~~~
不过就算咻咻叫他大叔~剑子也会诱惑咻咻叫他哥哥~~
XDDDD
继续~等着看~
八错啊~~亲继续写·~~~》《~
[ 此帖被kkyyo123在2008-12-30 16:05重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-30 08:59 | 3 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

啊啊啊啊,小可现在心情粉鸡冻口牙!
一想起软软的,糯糯的团子龙,就好想抱在怀里抚慰一翻~~

啊啊啊~~咻咻你太口耐了!
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-12-30 09:23 | 4 楼
cici1023

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17158 颗

哈哈哈~~~~
团子有爱啊!!!!!
最近流行团子风喔
加油加油~~~~
咻咻的团子喔,一定可爱得让人流口水的说~
顶端 Posted: 2008-12-30 09:52 | 5 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

团子龙不错看啊~
无论原因为何,我好开心XD
团子龙会做出虾米事情呢?会多久复原呢?楼大,你慢慢写不要急XD
顶端 Posted: 2008-12-30 12:30 | 6 楼
龍癮

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17129 颗

我看完的第一個畫面是....
咻咻變團子了~那原本穿在身上的衣服不就~~
挖~被看光了>///< 我也想要看呀~~(被古塵戳...)
顶端 Posted: 2008-12-30 14:23 | 7 楼
笑情

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

哦……龍宿變成團子了啊……
想來劍子就是那個大叔、佛劍就是那個哥哥了?
不過一想到白嫩嫩的可愛紫團子……
我也好想要一個呀!
顶端 Posted: 2008-12-30 19:54 | 8 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

然后捏?剑子不会来一句:佛剑,龙宿虾米时候有个私生子? 龙宿变成团粒了,怎么最近大人们都萌团子了?难道明年是团子年?竟然还是只呼呼大睡的团子,我说大师啊您带去养我比较安心乃,剑子的话总有一些可怕的念头.
顶端 Posted: 2008-12-30 20:15 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 12:48, Gzip enabled