«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 01.05 大叔、哥哥和团子 三 25F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡戎
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱的团子龙~~~
心碎算虾米,老道,偶期待乃一而再再而三的石化然后风化哦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-01 15:50 | 20 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呵呵,叔叔,剑子你知足吧,至少没有叫爷爷了...呵呵 .....我好像听到古尘出鞘的声音了.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-01 16:40 | 21 楼
hayaxi

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

宿宿记忆力混淆了哇~
看到成人版剑子居然不认识了!
看到成人版佛劍居然认识…………

指。剑子乃也有今天!被宿宿叫大叔…………这咋感觉那么别扭……爬开……

PS:团子到底是团子,软绵才是王道………吾抽了!
顶端 Posted: 2009-01-01 18:39 | 22 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

好搞笑的文,連淨琉璃都這麽有搞笑功底了!
劍子大叔,佛劍哥哥,呵呵,難不成龍宿是故意的,可憐的劍子,你是真的被排擠了,在墻腳好好反省吧~~
月靈犀長得那麽溫柔,母愛汎濫的樣子應該不錯哦~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-02 01:20 | 23 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可爱的团子啊~~~~~~~~~激萌~
于是咻咻是故意的吧~~哈哈哈哈~~
剑子汝真的被排挤了嘎~~翻滚~~
话说如果再加上如果咻咻让佛剑抱抱,抱出来走动,然后剑子无比怨念的旁边看着。。。。喷~~太有爱了~~飘下
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-02 22:36 | 24 楼
fujikeigo
沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 73 点
珍珠: 17114 颗

我想我一定是受了剑子的毛毛咒~~连着有两天网络出现问题。
周三元旦一个人看《似是故人来》mv,还哭得哗啦啦的~,
不敢动笔啊~怕控制不住就开虐~~
忽然觉得自己江郎才尽了~~怎么写都搞笑不起来啊~~
上次刚排遣了下剑子,这咒就那么厉害了,这次会不会地震啊~~~~~
(咻咻~~保佑我吧~我是在替你出气啊~~~~珍珠护体~~~)

这章有点少~~~~,最近开始考试了(原谅偶吧~)

正文

也许上天嫌弃剑子还不够惨,或是平时欺负某龙太过,现世报终于来了。

得到龙宿差别待遇的剑子很哀怨,而得到小龙一声哥哥的佛剑,常年不苟言笑的面容,也展现出笑意。

突然,龙宿像是发现了什么,看向佛剑的眼神变得有些怪异。

“啊~!头上海螺也多了不少。”手指指向佛剑头顶,周围气氛一下降到冰点。

佛剑一把抱起龙宿,很严肃的解答。“吾头上的是舍利子,和修为有关,修为精进越多,这舍利越多。”记得曾经有段时间龙宿天天问他是否觉得伙食不好这类的问题。

“可是,剑子说是佛剑想破戒吃肉,被师傅罚头顶海螺,有得看,没得吃”佛剑哥哥好可怜哦。

天真的回答,解开佛剑千年的迷惑。

“杀生为护生,斩业非斩人。”放下龙宿,佛剑分说提起佛碟,往生咒乐响起。

眼看不妙,躲在影暗角落画蘑菇的剑子仙迹脚底抹油,一道白光飞出,后有另一道白影追逐敲打。

事后,头顶一个大包的剑子,无视于众人窃笑,一本正经地询问对于龙宿醒来后众人观察的结果,如果忽略脸上的乌青和破了两个洞的外袍的话,是很有道家先天仙风道骨的样子。(虽然看上去有点想国宝-熊猫)

“现在看来,由于身体变小的缘故,龙宿前辈记忆也倒退到了幼年。”伏龙率先表达意见。

“恩,或许催入儒家功力能解决这个问题。”净琉璃菩萨道

“可我们不知催入的功力是否会破坏重新融合的平衡,若不先行备案,恐反倒使龙宿有失。”剑子忧虑道。

“这点到不用担心,现在的嗜血之力被封印低至2成,即使功力输送过多,对于龙宿来说,儒家功力从来只会助力。”佛公子解释道。

“这功力来源,可有选者?”佛剑一针见血,指出问题的关键。

“原本佛公子会是不错的人选,可唯恐在输入过程中混入佛元,引起邪能狂躁。”净琉璃菩萨道。

"无妨,道家修为专长于阴阳化五行之术。"苍提出道家功力特性。

“那就由我护法吧”剑子一脸责无旁贷的样子。

“剑子汝之功体,刚有好转,先下又施力而为,难免有所影响。”苍道出事实。

虽然事实让人感到尴尬,但不得不说在场的各人于弃天帝一役,多半有伤、要不有残。活蹦乱跳的也就只有学海无涯的人了。而最大的那只弃儒从佛,两个小的虽然合理勉强够格。

但凡高手渡功,多一人、多一份功力、则多一份变数,多一份危险。在座各人也都是老江湖了,不会不明白这个道理。

看着剑子,佛剑皱眉的样子,也明白若不到万不得已,这一方法还是不用为上。

佛公子起身:“吾回学海无涯。”想来,礼执令看在龙宿的面上,会愿意出来的。

“保险起见,凤凰鸣也许是也个不错的选择。”见过凤凰鸣出手的净琉璃菩萨道出另一人选。

“就有劳佛剑好友了,剑子相信佛碟的速度和好友的能耐。”抢先一步把佛剑推出去帮工,心里打着小九九的道家先天符合华丽好友“小气,爱占人便宜”的判词。

明显慢了一步外加素来老实的大师,也只能嘱咐道:“小心照顾龙宿。”反正也习惯了好友爱占小便宜的行为处事(大师,你不愧是三教中最有信赖感的人~。)

于是,剑子仙迹华丽的奶爸(?)生涯开始了~~~

RP小剧场

“这位就是风之痕前辈?呐,剑子师伯,听汝说过风之痕前辈速度很快?”

“然也”

“那吾想看风之痕骑马~”龙宿你这古怪想法哪里来的?(龙:霹雳学园来的~)

三滴冷汗滑落,尴尬看向看戏的风之痕,立刻抱小龙团子闪人~~

速度最快的风之痕骑马的样子,光想想就觉得冷。(剑子终于有你都觉得冷的时候了~~~,想想咻咻平时这么爱穿厚衣服,一定是天天受你的冷笑话虐待的~~~)

tbc
[ 此帖被fujikeigo在2009-01-05 03:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-05 02:52 | 25 楼
fujikeigo
沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 73 点
珍珠: 17114 颗

to 若若
555555555,我也想这么搞笑下去~~无奈功力有限啊~

to 樱逝
握爪~抱到咯~~~其实,我也很爱看龙宿向佛剑撒娇,一起欺负坏人剑子(被古尘捅~)的桥段。

to  hayaxi   和 吞佛月
握爪~~~~
~在我的设定里,佛剑最大,在当时14岁左右,剑子次之,11、12左右,而咻咻最小6、7岁的样子。
所以,佛剑的变化对于团子咻咻来说还是认得出的。
但对于剑子的变化就完全认不出了,11岁左右的剑子还是很嫩的,至少不会像现在。。。那么滴老当益壮。。(再被古尘捅~)

to 阑珊
毛毛咒已被下~~~~~剑子的威力,永远让人想不到啊~

to 卡戎
算是为总是被拖下水的歹林报仇吧~~~~!(儒门门下万年走“兔”~)

to Sinmi
大师永远都是那么的有信赖感~~~
在我心中大师滴角色就是歹林哥哥的感觉吧~~~

to~无心
写团子的目的,就在与治愈啊~~~现在的剧集就是那浮云啊~~
要等三先天再出不是哪年哪月~
还是等不下去,自己动手了~~~

to 冷冰凌 to  cici1023
团子样龙宿最高啊~~~
软绵绵,水嫩嫩,我的萌点啊~~
这也算是写文的初衷吧。

to~宅貓
握爪~~~
我会慢慢写的~~(本就写不快的某人)~~~
至于团子龙会做虾米~~~(大概怎么噎剑子怎么来吧~~~)
“报仇”之路,不由分说~(把这些年被骗,被拖下水,被带衰的怨气,华丽丽的报复吧~~~)
有我在,歹林汝就放心吧~~~(头顶锅盖避雷针~躲避毛毛咒ing~~)

to 龍癮
恩~~~总觉得佛公子豆腐也许吃得满爽的(被琴砸,被剑捅~~~~)

to  liushishi
放心,我们的目标素~~~看得到,吃不到~~~~
话说,剑子,汝真的好减肥了~~~(n次被捅~~~)
[ 此帖被fujikeigo在2009-01-05 03:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-05 03:06 | 26 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

道友,想法撞车很正常

大家都在抒发怨念,你随意~~~~~~~~

话说团子龙宿也不错~~

不过我还是噶意欺负剑子和大师~~

呵呵~~~~~~~~
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-01-05 11:18 | 27 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

哈哈好可爱的小龙宿~~
不过俺咋觉着龙宿有恶搞剑子的嫌疑……
可爱的佛剑大师~汝头上那是公认的海螺啦~麦不承认啦~
剑子师伯,汝被排挤了~哈~
顶端 Posted: 2009-01-05 12:55 | 28 楼
mohsien

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

小团子龙宿超可爱的
而且对佛剑所说的话
不知道龙宿是不是觉得海螺黏久了就拔不下来了
呵呵~~~
想到这个画面就觉得超有趣的
顶端 Posted: 2009-01-05 14:47 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 06:29, Gzip enabled