«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 01.05 大叔、哥哥和团子 三 25F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿弥陀佛...剑子你从小就75咻咻。欺骗咻咻...
大师!剑子是坏小孩——指...看!
哎呀呀这样的咻咻好可爱好可爱
不像大起来那样变扭
天真的好可爱
心水死了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-01-05 22:28 | 30 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

剑子大叔……佛剑哥哥……龙大你真的不是故意的么?噗哈哈哈

8过剑子……的确有点大叔脸……先生安啦安啦,大家知道您是很帅的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-07 21:12 | 31 楼
霍香

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到剑子师伯我不HD的笑了
大师果然是实诚人啊,就这么被先生忽悠走了,咳咳,希望大师及神棍回来后,先生能脱去大叔的称号,打滚笑~~
顶端 Posted: 2009-01-10 02:03 | 32 楼
卡戎
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗

风之痕骑马……于是偶脑补霹雳学院里咻咻形象缩小版……8带儒音滴龙团子一定好可爱~
BTW,大人偶可以点播老道戴眼镜念三字经么……
[ 此帖被卡戎在2009-01-22 16:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-14 21:02 | 33 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

哈哈哈哈,剑子“大叔”叫的好啊
    还有那个罚佛剑顶海螺的谎话,是说剑子你终于报应来了么,太欢乐了XDDD
    顶端 Posted: 2009-01-15 14:25 | 34 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小龍團子很可愛……單純的可以讓老道落淚……
    劍子支開眾人,莫非是想和小龍團子培養親近?似乎看來不太容易,小龍團子要看風之痕騎馬呢!
    下面還要爆什么?劍子真要戴眼鏡教小龍團子讀書嗎?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-01-16 21:49 | 35 楼
    若若
    彩虹尽头

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

华丽小龙团子的寒酸奶爸~这个差事是不好干的,剑子先生~~
    我一直在想风之痕骑马,会不会骑着骑着就变成马跟着他跑了......
    大师不能总这样包容老道爱占小便宜的缺点,要纠正要纠正呐~~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-22 17:07 | 36 楼
    仙莲
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

好可爱的团子哦~貌似现在正在刮团子风,那就放团子风暴来得更猛烈些吧~
    咻咻太讲义气了,尽情发挥团子捣蛋精神吧~蹲在此处等更新~
    顶端 Posted: 2009-01-27 19:02 | 37 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

大爱啊!!!
    忽然就想到了剑子抱着咻咻的雨娃的画面~~呀~~萌死人啦~~
    不过,变小了的咻咻怎么没有找小剑子呢?
    顶端 Posted: 2009-04-06 14:28 | 38 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 00:03, Gzip enabled