« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
默尔索先生
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 82 点
珍珠: 17244 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

佛剑喝茶图

其实是给莲子大人的图 ><  

至于掐脸的大师  我我我 我什么时候从海螺的噩梦中恢复再说(即使画的很棒棒糖  orz  棒棒糖也很难画啊 泪)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:超愛那個浮筋!!!(喂)
  • 珍珠:+3(日久路遥) f&e:可爱!
  • 珍珠:+4(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-30 22:51 | [楼 主]
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喝茶都这么有杀气~呵呵,果然是很可爱的棒棒糖
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-30 23:16 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

和尚~为何乃喝降火茶也能喝得如此愤怒?
    看..青筋都冒了耶
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2008-12-31 01:35 | 2 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

為什么我覺得,那個茶杯里有什么不好的東西……大師盯著茶杯的表情,分明是要開佛碟、放往生咒、說“殺生為護生,斬業非斬人”了。
    那滿頭的海螺,真的有些像棒棒糖,不說還沒想到呢……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-12-31 03:55 | 3 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是啊,是啊,为虾米连喝茶这么有限的事,大师都有这么可怕的表情呢?(难道是剑子和龙宿又出新状况了?所以......往生咒响起了.....)
    顶端 Posted: 2008-12-31 06:46 | 4 楼
    默尔索先生
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

关于那个怒气 ><那个 为毛在我的脑海里大师的出现就代表着往生咒的到来  那个青筋永远跳着><  

我我我 大师 佛碟砍我太杀鸡用牛刀了    我自己跳崖去  

顺  大家元旦快乐哈  幸福的路过~~
    顶端 Posted: 2008-12-31 12:22 | 5 楼
    夜雨潇湘
    夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其实,我是想问那杯茶到底是谁泡的啊

为啥大师喝得那么杀气腾腾,好象有不共带天之仇一样

大师你老实说是不是续缘泡的苦瓜茶,你不好拒绝怕苦又不敢喝

所以才和茶杯较劲,和茶叶过不去,好似有苦海深仇一般~~
    顶端 Posted: 2008-12-31 13:38 | 6 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

天啊,佛剑连喝茶都那么有魄力,青筋都爆出来了也~~~~~~~
    是不是剑子老道又惹大师生气了啊~~~~~~呵呵呵~~~~~~     
    顶端 Posted: 2008-12-31 22:48 | 7 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

爲什麽佛劍喝茶是這個表情,難道劍子在茶裏下了什麽東西?
    看來應該放往生咒,佛牒出鞘,去教訓腹黑老道吧~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-01 02:32 | 8 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

其实看到这图偶想到了狂岚大的<包粽子的趣事>(大概名字是这样子,具体忘记了,殴)`
    佛剑肯定是喝到剑子与龙宿恶搞后的产物~~这茶的味道一定很差~~不是加了黄连就是加了巴豆(惊!!!往生咒起!!~~)
    大师息怒啊~~奔~~
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2009-01-04 18:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 06:59, Gzip enabled