«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 09.05 (女)王的男人 1 – 14 (完) 80F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

(女)王的男人 – 【十四】
===================

水 禍
性 國
楊 殃
花 民

再看到這八大燙金字,龍宿不禁唏噓。

當初離京時,御花園內遍植各色杜鵑,這次回來,百合取代了杜鵑的位置。以前他不曾想過花園的四季花色不同有何問題,經歷這漫長的二個月之後,心底明白該是好好整頓皇宮的時候。

「這八字…………」身後的白帽佛者遲疑的望了望那大柱。

「師尊,武侯。」雖貴為九五之尊,他還是保持尊師重道的禮數。「讓二位見笑。」

師尊是佛門德高望重的最高指導,自己教出的關門俗世弟子再怎麼差,也不該跟這八字畫上等號。佛門對十戒有絕對的遵從,俗世弟子不能例外,更何況他還是天下所尊,接下來會是怎樣的質問、責備呢………

「阿來,我當初只寫二字,你為何補下面這些字?」

一驚!真相大白!原來這二行傑作出自師尊和武侯聯手,而不是鬼梁天下。他的心中突然升起一陣不安。

「你說、你說,爲何改成這樣?這樣我預言的好意,龍宿怎會看得懂?」

「有差嗎?依龍宿的才情,看不懂那二字的意思嗎?」

好意?預言?難道是………水、禍,而非禍水?

「差多了!阿來,去改過來。」白衣佛者生氣了,拉拉兜帽,露出半張桃李似的臉,眼睛雖緊閉,但氣勢自是不同。

「嘖!」發出不滿的聲音,黑衣袖一揮,大柱上只遺留二字,其餘的字像不曾存在過似的不留痕跡。

龍宿心中的不安擴大再擴大,引出一個想法,眼神找到那人眼中的狡黠,證實了這個想法;師尊的好意預言,武侯的叛逆玩心,全被戰神的心機利用。

仔細想想,那日大殿上建議提早南下行的京城府尹 – 任沉浮,表面上跟吞佛交惡,一如其他的文官,但私底下並不是那麼回事!

再比照這二個月來的大小事件,戰神的心機真讓人膽寒。他的目的是要促成宵和劍雪碰面,最終順遂左擁右抱的心願。

在戰事緊張的情況下,才有理由逼一個喜愛冰霜風雪的乖寶寶離開北韁,而只要有宵這樣特殊體質的人陪伴,以後劍雪不需靠梅花塢清靈的池水維生,就能江湖四海到處玩。

也就是說--------「汝也要離開吾嗎?」

「身在江湖,憑汝召喚。」

看來吞佛的去意堅強,身為戰神絶非他所願。他守護紫龍皇朝的時光比太傅更長,多年來的忠心和貢獻幾乎讓所有人遺忘,當初因為戰敗,他是有條件進入皇朝;一者萬聖巖不追究黑蓮案,一者守護皇朝二十年。

原來時間過得這麼快…………

「武侯掛冠、戰神離去,太傅也………」想到未來必須一個人肩下整個皇朝,不安的種子在心中紮根。「汝們真要如此?」

一溫暖大手撐住他的肩膀,「你還有我,舊的不去、新的不來,是這樣說的吧?」

龍宿回頭,殿上兩排文武官正在等待他上朝,頓時心生寒冷、拒絕;看眼前熟悉的笑臉,讓他偎近熟悉的胸膛,尋求一絲溫暖的守護。

一身紫龍袍加九龍冠,站在大殿上,劍子想摟住他,卻是不敢伸出手。

「八百里加急,北疆緊急軍情上報。」
「八百里加急,西疆緊急軍情上報。」

連讓他喘口氣的時間都沒有,冷冷揮袖走向龍椅,接下二份軍書。「呈上。」

劍子和聖尊者押著鬼梁天下到一旁等候,因為二人不是百官之一。

看到他態度沉穩的處理政事,又是不曾看過的一面,一時很難聯想殿上之人竟是當初百般可愛的龍宿。

「赫赫赫………」被手銬腳鐐限制武力的犯人,心情很好的竊笑。

偽龍壐起作用了,邊疆失守嗎?還是他安排的心腹順利接掌西疆和北韁的軍權?不管何者,他都有機會東山再起。

「何事好笑?分享一下吧。」

劍子低頭靠近他,輕鬆口氣隱含山雨欲來之勢,只可惜自鳴得意的人聽不出來。

「邊關失主將,鄰國趁機攻打,這才是最高潮的、呃…………」暴力猛拳擊中天靈,讓他立刻昏迷。

「罪惡伏誅、大快人心,這才是正宗的最高潮。」收回拳頭,轉身對聖尊者微微施禮,為不該在佛者面前擅自動用暴力聊表歉意。

「不用擔心。」佛者還是閉眼,用很愉快的語氣說,「出門之前,阿來讓他另一徒弟前往北韁,西疆有善法坐鎮,什麼變故都難不倒他的。」

「善法……是萬聖巖的即導師 – 善法天子嗎?」提到這名號讓人忍不住打哆嗦。

武林傳言,愛哭的孩子聽到他的名字就會停止哭泣,叛逆的少年聽到他的名字馬上變成乖寶寶,無惡不作的歹徒聽到他的名字也會放下屠刀。

「是呀,善法心地很良善的。雖然有一點點嘮叨、一點點嚴厲、一點點愛處罰人,還有鞭法比別人好一點點,基本上他是個好人。」

按照這種的標準,世上壞人的數量一隻手就可數完,真不愧是萬聖巖的最高指導,好慈悲、好寬闊的心胸喔。

劍子決定轉移話題,「武侯的另一位高徒又是何方高手?」

「赦生,是異度魔界的守關者,也是魔后的小兒子。只可惜………」聖尊者重重一嘆,引來劍子的側目,以為後面是很嚴重的事態,畢竟從不曾聽說皇朝何時將異度魔界這個聞之喪膽的組織納入羽翼。

「他長得很可愛可愛,就是話太少,聊天都聊不起來,心底的秘密都不跟我說,真的太可惜了。唉~~~~~~~~」

聖尊者,這不是重點好嗎?

擺平政變的皇朝,迎接第一個太平的夜晚,當然是 ---- 按照慣例的歌舞昇平、不醉不歸。

劍子被安排在百官之位,距離高高在上的皇位,有五、六桌之遠。周圍盡是陌生的臉孔,各自聊天、乾杯,沒人跟他搭話。

看似專心的注意舞伎表演,其實他對這樣的場合,十分排斥。當初推卻太傅是正確,他不能忍受必須跟龍宿保持這樣遠的距離,無法忍受只能遠遠看著他跟別人談笑風生、杯觥交錯。

明明才17歲的年紀,何必裝出老成的面孔應酬,還喝酒!

胸中氣憤難當,舉杯喝乾眼前的酒之後,他黯黯離開這場合。

以為沒有人會注意到,但一雙琥珀色的美眸跟著他的背影消失,露出落寞的闇色,隨即又將眼光落在那個大大方方帶著好奇寶寶參加酒宴的退休戰神。

吞佛拉起宵寶寶的手一起退席,沒有人敢吭聲問兩人這麼早離開是要去做什麼見不得人的事情,只見宵做出一個動作,讓百官看得心花朵朵開、無邊桃色遐想;宵將食指放在唇上,閉上眼,輕輕的嘟嘴吹氣。

雖然吞吞有解釋過,但宵還是不懂,爲什麼人不簡單說出秘密二字,而喜歡做這麼複雜的事情呢?

認識龍宿這麼不乾脆的人,他真的頭很大。

政變結束那晩,龍宿雖特地爲他安排一段香噴噴、火辣辣的熱舞,但卻不准他碰!

說是他年紀還小啦,親政後會十分忙碌啦,頭頭是道的解釋一堆,就是不肯乾脆表態,更不可能進一步關係。

結果那一晚春宵,全部花在討價還價上,依稀記得好像聽到雞啼,龍宿才答應20歲的生日是期限。

如今龍宿不只滿20歲,且多58天,他還繼續任性,當他是有名無實的地下情人,不給甜頭。

當然他很清楚自己也有錯,喜歡寵溺他,又容易被他撒嬌的可愛神情哄騙,導致自己春夢纏身、夜夜夢遺。

現在時間過午時,政議結束,宮女說龍宿在迎風樓用午膳,他急呼呼的用輕功飛上二樓,這一定要問清楚何時肯解禁。

二樓裡只有一嬌兒躺在臥榻上休憩,臉上爬滿倦容,讓他頓生不捨之心。

開始親政後,整個皇朝本該是全靠龍宿和慕少艾支撐,偏偏慕少艾又是那種三天捕魚、七天曬網的態度,玩樂起來比皇上還皇上,裝傻起來比昏君還昏君,若不是這些年來龍宿從科榜中挑了不少做事俐落的好官,安插在各部推行新政,龍宿一人再厲害也無法雙手支天。

他脫下鞋襪,爬上臥榻,單手撐著,俯看熟睡的人兒,容顏比初相識時更加美艷,肌膚還是一樣的粉嫩。

伸出手摸著尖臉頰,順著滑下優美的頸項,食指上的粗繭輕輕磨,擔心太用力會吵醒伊人。

望著喉結下領口,很誘人,同時也很危險,情難自禁的低身吻上,身下人果然很敏感的動了動,夢中呢喃著,似乎像是不要,還是走開之類。

上面不行,他改繞到下面;解開腰帶,撩起上衣,露出白皙可愛的肚臍,愉悅的落下一吻,這次身下人沒有翻動身子、也沒有呢喃。

他心花怒放得想大叫,不過忍下,挪動身體讓他的頭正好在龍宿的肚子上方,一手將衣物往上推,露出有曲線的細腰。

突然看到肚臍眼右邊有個小巧的痣,在光滑細膩的肌膚上,那顆小痣顯得特別吸引他的注意,讓人有想一舔的慾望。

順從慾望的伸出熱舌,往下再往下,就在舌頭傳來興奮的觸感,全身要失控時,他的頭被不明物體打歪,牙齒順勢很用力的咬住來不及收回的舌,如錐心的疼痛頓時傳遍全身。

「嗯…發生何事?」龍宿揉著眼醒來。

仙鳳快手將劍子往旁一推,滾落臥榻,一手用絲絹擦掉那銀絲般的口水,握著木棒的手藏在身後。
「主人沒事,只是有蚊蟲。」

「嗯…吾再睡片刻………」

地上的劍子無法說話,痛得連呻吟都是過了許久才能發出。

第一次,他覺得貪睡的龍宿好可惡喔。

於是,劍子正式跟仙鳳開始攻防戰,頭彩是龍宿的初夜,而龍宿嘛,當然是高高在上的看二人鬥法,不亦樂乎!

其實,跳舞給劍子看的那晚,兩人就已經發生肉體關係,不知是因為第一次還是劍子醉得厲害,事後後庭非常非常痛,讓他有點不想再來第二次。誰知醒後,劍子竟然忘了那晚的經過,才讓他氣得決定好好懲罰他。

所以在龍宿消氣之前,劍子的好日子是無法到臨。

@@@@@完@@@@@

終於生出尾篇
雖然沒有任何激情的畫面
劍龍就是讓人料想不到  (@___@)
回文讓肥燕欠一下
晚點一起回
謝謝賞文

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2009-09-05 00:52 | 80 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

刚看了没几行就回复实在对不起楼主,但是当看到太监总管鬼两天下几个字后,实在忍不住了。爹亲啊,绿豆汤和我的显示器默哀。楼主好囧的幽默啊!!!
翻回去继续看
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2009-09-05 16:49 | 81 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

翻开文,一口气看完了下来。
看了那么多虐文~还是楼主好,肯让我们松一口气。
水 禍
性 國
楊 殃
花 民
果然,如此的咻咻让人爱不释手啊~
可惜了老道啊,怎么那么重要的一晚都忘了呢……
PS:吞吞是幸福的,少艾是辛苦的……
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-09-05 23:33 | 82 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看仙风和剑子斗法还是很好玩的。。哈哈。。仙风不愧是忠心护主。对剑子那一木棍可是当机立断啊。。哈哈。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-09-06 01:33 | 83 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

囧……
剑子不是一般的糊涂啊~~
和龙宿的初吻糊里糊涂被他浪费掉也就算了,居然连两人甜甜蜜蜜的第一次都能忘掉……
难怪龙宿要生气了……
但是呢,想必龙宿看剑子和仙凤的攻防战也是看的不亦乐乎十分HAPPY的嘿~~~
看到皇宫内外是如此的和谐如此的美满,小小感叹一句,这天下真是太平啊~~
顶端 Posted: 2009-09-06 15:53 | 84 楼
肥燕

致teiro大
所謂適才適用,太監總管非鬼梁莫屬
其他角色就………

致小衣大
肥燕覺得龍宿在這裡也很幸福呀
他應該很喜歡當女王惡整劍子,然後哈哈大笑
雖然最後劍子還會是“攻”得他咿咿啊啊求饒

吞佛確實幸福的太沒天理………………囧

致桥东大
總覺得自己把仙鳳寫得有點像龍宿心中的小惡魔
所以劍子只能等著倒大楣

致taxation大
對劍子來說,和諧、美滿還沒降臨呀
怎知他就能這麼粗心大意
也難怪會被龍宿懷恨報小仇
不過
大家都知道劍子對化消龍宿怒氣的方法有千百種
所以女王的氣焰只怕也維持不久啦
【先下手為強?】
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
^Q^
顶端 Posted: 2009-09-06 21:19 | 85 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

水性楊花..........怎麼聽起來就是十分可口誘人的感覺XDD?!(大師級評語果真不同凡響!)
被像龍宿一樣的極品絕色美人禍害到是多麼無限光榮的事啊!
OH~求求你來禍我吧~~~來殃我吧>///O///<!!(劍子迴旋踢飛~)

阿諾~~咻咻跳艷舞犒賞(?)劍子大人嘎?那過程咧?
這麼香豔...呃...是"重要"的情節怎麼可以就這樣幾句輕描淡寫帶過捏?!
害我雀躍不已的心瞬間陷入黑洞深淵OTL...
那個咻咻艷舞+劍子開動過程的詳細希望啊啊啊!!!~~~~~
番外啦肥燕大人QAQ!!你不忍心看讀者這麼痛苦吧?!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-09-07 09:35 | 86 楼
    肥燕

Quote:
    引用第86楼狡童jun于2009-09-07 09:35发表的  :
    水性楊花..........怎麼聽起來就是十分可口誘人的感覺XDD?!(大師級評語果真不同凡響!)
    被像龍宿一樣的極品絕色美人禍害到是多麼無限光榮的事啊!
    OH~求求你來禍我吧~~~來殃我吧>///O///<!!(劍子迴旋踢飛~)

阿諾~~咻咻跳艷舞犒賞(?)劍子大人嘎?那過程咧?
    .......

別相害啦,這篇是輔導級,不是限制級
    所以一切點到為止
    肥燕還不想更改級數說

番外真的沒有啦
    抱歉喔

謝謝觀文
    【先下手為強?】
    ^Q^
    顶端 Posted: 2009-09-23 01:41 | 87 楼
    ☆疏◆琉★

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

咳咳~这也能忘记……|||剑子果然该罚~
    恩~大大的这篇文很欢乐~好吧~俺是一路喷着过来滴~赞一个~
    顶端 Posted: 2009-09-23 22:56 | 88 楼
    草一颗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

艳舞啊,捂鼻子,光是想想就流鼻血了,先生好福气啊!羡慕嫉妒恨!!!
    主子果然要好好的罚,千万别心软。 这么久了,也不知道能不能求道艳舞那晚的番外呢
    顶端 Posted: 2011-04-12 15:32 | 89 楼
    «678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 03:02, Gzip enabled