«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 09.05 (女)王的男人 1 – 14 (完) 80F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

剑子……乃的情路坎坷着呢,望天
龙大是准备给少艾羽仔做媒么?少艾小说的主角跟羽仔那么像,真的只是巧合?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-12 00:23 | 20 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

于是咻咻被少艾防备了。。。。ORZ。。。。
话说咻咻这么快就把羽人卖了啊。。。。那归归的另一半咧?好奇中~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-12 15:37 | 21 楼
云起云落间
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17577 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到大大的文瞬间充满了力量了。。。
其实就素吃饱啦,HOHOHO擦着口水期待咻咻建立庞大的后宫啊
话说老道那独占欲。。。这个后宫定是难产了嘿嘿。。
吞吞汝自己八想入宫,就退树下去,可怜滴小鸟饿。。
要是老道入宫,呢一定素专宠了。。。。
龙腾九天,云行天下;何时休止,唯有剑龙~~
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2009-01-13 08:13 | 22 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小白文鸟……
咻咻你这样就把羽人卖了啊~可怜的小鸟XD
老道,你对咻咻一见钟情了吧,还那么爱吃醋,要是知道他在后宫里的那些行为岂不是要气炸了,fufu~说不定以后会很辛苦呢XD
这两个人会甜蜜么?会么会么~
顶端 Posted: 2009-01-13 15:06 | 23 楼
楼小鱼
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 67 点
珍珠: 17143 颗

不得不对老道说:
1、千百年前你的信用度就被透支光了...
2、对龙首是不需要自制力的!口水擦擦,可以小小小扑一下龙首么
3、后宫,好萌的话题
4、对于羽人大侠,药师已经下订单了,HOHO
顶端 Posted: 2009-01-13 21:27 | 24 楼
肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

給若若大大~~~~~
某龍的後宮能不能成立,大家應該都不看好吧
因為有某人在的關係………

給kkyyo123大大~~~~~
某劍本來就不是清心寡慾的修道者呀
否則龍大的幸福要靠誰啊?

給cloversus大大~~~~~
龍大是打算做媒啊
至於所謂的巧合,不就是緣分的開始嗎?
不用太計較啦

給樱逝大大~~~~~
哎呀呀,與其說賣了,不如說作媒啦
歸歸的另一伴是西風啊
我喜歡這一對(傻笑)

給雲起雲落間大大~~~~~
謝謝你說看到這篇文會充滿力量
肥燕盡量啦
不過下一篇可能比較無聊一點
文嘛,偶而也得照顧一下,不能一直玩下去

給宅貓大大~~~~~
呃、大大現在就問結局
要肥燕從何說起咧………
總之這篇主甜蜜,會有小虐,但點到為止
這樣解釋可以吧

給樓小魚大大~~~~~
某劍確實面臨信用透支的窘境
不過他背後的金主雄厚,大家都嘛知道

撲倒------這篇文設定是普級喔
所以請自行想像

後宮我也不知道能不能成立
肥燕繼續努力

是呀,羽仔是名草有主
藥師也不是那種會出讓的好人
後面兩人的戲份會有,但不保證多喔
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2009-01-18 22:42 | 25 楼
肥燕

发帖: 114
珍珠: 18084 颗

這文真的跟同名的韓片沒有關係...................

第四篇可能比較無聊
為了劇情需要,還是要照顧一下京城的情況
寫百朝臣的時候,覺得還蠻順手的
他算是很好發揮的角色嗎?(偏頭)

最近想劇情時偶而會想在自己的文中玩一下同人遊戲
就是啪的一下會竄入奇怪搞笑的劇情
當然都是不能採用的劇情
不過自己想得很快樂就是了

下週就是新年
先預祝各位大大牛年行大運、牛轉乾坤
肥燕回家之前會貼下一篇:慕少艾終於遇上命定之人
好長的篇名喔

(女)王的男人 – 【四】
===================

紫龍聖上喪身運河底,目前還打撈不到屍身,消息一傳回京城,人心思異,各派人馬動作紛紛。

紫龍王朝的金鑾大殿上,龍椅如今坐上的不再是皇族之人,而是威風八面的監國之一,百朝臣。

不過他一向膽小,坐不到半刻就溜下來。
「咳咳!我只是試試看而已,人嘛,難免有好奇心。」

底下的屬官看如今的情勢,大膽進言,「其實宰相大人變成皇帝陛下也無不可,如今聖上生死不明、皇族又後繼無人,國不可一日無君,宰相大人身為先皇指派的監國,自可名正言順的暫代天職,等尋回皇上再交出政權,這也不失一個好辦法。」

至於要不要派人尋回皇上,那就……再說吧。重點是先拱宰相政變,他們這群屬官就能跟著雞犬升天,名列一品高官,享盡榮華富貴。

想到往後的好處,眾人心思一致,紛紛將得意的百朝臣捧上天。

「是呀,國不可一日無君,這六部政事一向是宰相大人說了算,所以讓宰相大人暫代天職最適當。」
「放眼朝中所有文武百官,就屬宰相大人最具九五之尊,下官自當擁立!」
「各位要改稱呼呀,面前這位是當今聖上!」
「萬歲、萬歲、萬萬歲!」

「哈哈哈哈哈哈~~~~~~」受到眾人擁護,百朝臣站在階梯上叉腰狂笑,不可一世。

「來人啊,圍起來!」
鬼粱天下和禁軍統領一起帶領宮中侍衛,團團包圍住大殿上的百朝臣和文官。百朝臣的政變才剛開始就走入落幕,而這一切盡在那位高人的計算中。

「大膽百朝臣,竟然趁皇上不在,率領眾文官意圖謀反,還不跪下認罪。」鬼粱率先用渾厚的嗓音大聲指責,一臉正義沛然。

隨後他又指揮侍衛上前抓人,卻被統領將軍燕歸人阻止。
「且慢!」用力一吼使所有人耳中嗡嗡作響,停下動作。

「我才是禁軍統領,鬼粱大人何來僭越?難道你也………」手上神戟指向那人。

燕歸人平時雖一臉斯文、個性溫吞,但畢竟是個力大無窮的武將,面對政變,他露出如山剛毅、難以撼動的態度。

鬼粱天下看得一驚,「當然不是,我是一時怒急攻心,燕大人且勿誤會。」

百朝臣更是嚇到腿軟,「不、不是!我不是要謀反!我不可能背叛皇上,我是先皇指派的監國,謀反對我沒有好處啊!目前朝中失去皇上的下落,我才會召集眾文官在此商議接下來該怎麼處理政事。」

看燕歸人臉色有些緩和,百朝臣鼓動三吋不爛之舌解釋,「眾官提說,國不可一日無君,朝中大大小小的事情都需要有人出面作主、作決定,而我身為六部之首,又是先皇指派的監國,自當出面。在皇上失蹤的這段時間,我會一面派人尋找,一面穩住政局,以免人心大亂,不讓邊疆異邦有可趁之機。」

百朝臣終於明白,自己平時對皇上吹捧、訓練天花亂墜的口才,就是要在此時派上用場啦!

「方才是下官放肆,請宰相大人降罪。」一干文官很能看臉色、見風使舵,馬上伏首稱罪。

在這樣情形下,燕歸人即刻下令要侍衛一一押送眾文官回家,獨留鬼粱天下、百朝臣,三人站在大殿中。

鬼粱天下看一計不成、痛失好機會,還讓燕歸人起了戒備之心,內心對燕歸人起了殺意,但表情絲毫沒透露他的心思。

「燕大人留下我們兩人,必有要事商量。」他率先擔憂的問。

「沒錯,方才宮內女婢回報,太傅大人懸粱自盡。」加上禁軍副統領不在京城,燕歸人發現朝中可以信任的人真的少之又少,再經歷今晚的政變,真是草木皆兵。

「太傅…為何?」鬼粱天下故意露出很訝異的神情,毫無破綻。

「士兵趕到時,他的住處被人翻箱倒櫃,似乎被盜賊洗劫一般,家中貴重物品皆消失,但是………」

「燕大人有何疑問?」

「鬼粱大人,你忘了太傅的宮苑就在皇宮之中,哪有盜賊可以進入皇宮作亂至此?我去查過進出皇宮的紀錄,除了在場三人和剛才那群文官,只剩下太監和宮女。」

燕歸人兩眼看著鬼粱天下,「你是太監總管,這部分由你調查,所有文官從今晚開始將有宮內侍衛跟隨,一一掌握行蹤,而你我三人必須留在宮中駐守,不得擅離。你們以為如何?」

「燕大人,此舉是連我也一併懷疑上了?」鬼粱天下試探一問。

燕歸人無愧的回,「三人互相制衡,我也在其中。」

鬼粱天下無法反駁,隨口一句他要去調查今天出入的宮女太監就離開。

百朝臣故作鬼祟的靠近燕歸人,「這個人有問題,相信我,我看人的眼光一向神準。皇上信任我的能力,將相權交我十年,這不是沒有道理。鬼粱這個人絕對有--鬼!」

燕歸人順水推舟,「真的嗎?那監視他的舉動就交給你負責,讓你戴罪立功,否則等皇上回歸,剛才發生的事情……」

收到暗示,「放心交給我!作臥底,我最厲害!」百朝臣大拍胸脯誇口。

基於對方還是宰相,燕歸人依舊對他客氣,沒拿他當罪犯看。「有消息,互相支援。」隨即離開。

百朝臣內心唏噓,今晚的高潮迭起,讓他頓時有種感覺,好像老了三十歲。所以說,這官真不是人當的!

他癱在地上,爬不起來。

鬼粱天下氣憤回到他的總管宮樓,眾太監女婢看他心情不佳,紛紛走避。他走向西側房間,吩咐不准打擾之後,鎖上門。

房裡的床上捆著兩人,一個穆仙鳳,一個默言歆,副統領羽人非獍輕功絕頂,目前還沒下落,所以他才策劃讓百朝臣先政變,再領著燕歸人去捉人,等朝中失去百朝臣的勢力之後,只剩下他的親信,然後再一一翦除那小部分自詡正直的文武官,好比燕歸人,最後就是邊韁的武將軍,不過鞭長莫及,等他們得到風聲,大局已經抵定。

哼哼,只可惜……燕歸人是個麻煩!

但若要政變成功,關鍵就是龍璽,有了這信物,他就能名正言順取代龍宿,登上大位。

他早就調查過,皇上出京並沒帶龍璽,現下太傅之處找不到,派人找吞佛討也得不到結果,看來得用強硬的手段。

這兩人是皇上最貼身的宮女和護衛,一定知道龍璽的位置。

「兩位,答應合作了嗎?說出龍璽藏在哪裡,我不但饒你們不死,還可以給任何榮華富貴,只要你們開口。」

沒人回。

默言歆寡言硬氣,早在他的意料之中,沒想到穆仙鳳這般軟弱的宮女也嘴硬。

「看來是需要用重刑,仙鳳,你忍心看他為你受苦嗎?」他很好心的警告她,笑容猙獰。

「我不知道,主上沒將龍璽交代給我。」

「這不是我要的答案,看來你是選擇重刑。來人!」

他喚來門外親信太監,押出默言歆,兩人在分離之前只用眼神交會,沒有言語。隨即仙鳳被押著親眼看默言歆經歷種種酷刑,他連吭一聲都沒有,而她卻淚流滿襟。

「鳳兒!」
龍宿從惡夢中驚坐起,滿頭汗,氣喘不休。

「鳳兒?她是……你喜歡的人嗎?」漆黑的房中,劍子顫聲問道。
心中一股難過是怎麼一回事?依龍宿年紀,有個意中人也是正常,他的心怎麼會如此抽痛?

龍宿聽而不聞,夢境還困擾著他,「吾夢到鳳兒與言歆一身是血,他們在向吾求救,而吾無法伸出手,好可怕!」

啥?還一次兩個!龍宿真不愧是富貴人家,好貪心!

「劍子?汝上來陪吾嘛。」龍宿撒嬌的說。

喂!再怎麼富貴人家,他的胃口也未免太大,竟還要他上床陪?
他是這麼隨便之人嗎?

聽不到回答,龍宿以為他離去,擔心的赤足走下床,冰冷的地板讓腳指全縮在一起,踉踉蹌蹌在漆黑房中走著,一下子就不知踢到什麼,腳指痛得讓他失去平衡。

劍子一個吸氣飛到他身邊,抱起拳起身子的人兒,大步往床邊走去。將人放在床上後,溫熱的大掌握住吃痛的腳指,輕輕按摩。

「好痛……嗚嗚……汝上來陪吾嘛。」這次他語音嗚咽,十分可憐的要求。

「鳳兒和言“心”是誰?」劍子繼續追問。

龍宿抽抽咽咽的回,「鳳兒是吾的貼身女婢,言歆是吾的貼身護衛,此次落水兩人與吾分散,吾十分擔心兩人的情況。」其實他將臉窩在棉被下,故意不讓劍子看到真實的表情。

他只想有人陪,才裝可憐騙劍子。以前不曾做過惡夢,不知道會是這樣真實到令人難過的感覺,若是有鳳兒在,她一定會安慰他……鳳兒該不會真的遇害了吧?

一道熱流畫過他的臉,「吾…哭了?」這是生平第一次。

劍子心驚,掀開棉被,輕輕用指腹抹去那道水滴,心被揪住的感覺讓他無法呼吸。

躺到床上,將龍宿擁入懷中,「明日一早,我們就動身前往京城,別再擔心。」緊握的拳心裡,是讓他揪心的淚水。

那晚他聽著劍子強有力的心跳入睡,再也沒做惡夢,但那股擔憂已深植入心。

原來要保護這皇位是需要犧牲身邊重要的人,為何吞佛不說、小尋不說?

龍宿明白,唯有自己更強才能保護身邊的人,就像吞佛夠強,能保護劍雪、宵兩人,而他還不夠強!

@@@@@待續@@@@@
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2009-01-18 22:55 | 26 楼
霍香

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

TAT可怜的凤儿,言歆,相信我,咻咻一定会救你们的,握拳。
我期待着在剑子的陪同下,龙宿能退去身上的稚嫩,成为手掌天下翱翔九天的紫龙,不过到那时,先生怕是要很苦恼吧XDD
顶端 Posted: 2009-01-19 01:19 | 27 楼
阑珊

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

方才宮內女婢回報,太傅大人懸粱自盡。!!!!!!!??????这个应该是诈死吧。。。。。好担心~~~~
顶端 Posted: 2009-01-19 10:02 | 28 楼
罹际

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

嘿嘿,,
李准基哪有龙宿美啦,,
而且《王的男人》这本片子也没有本文好看啊,,,
太监总管--鬼梁天下,,哈哈,,真是名副其实啊,,反正他做阴谋家最适合,,
单刀直入一向是吞佛玩弄心机的作风,,我喜欢,,超符合的,,,
龙宿做(女)王再适合不过了,,8过他怎么这么爱撒娇的哇,,剑子的一见钟情真是强大滴让人怀疑他是不是修道人,,不过,,既然对象是龙宿,,暂且原谅他了,,
看到这里一直就是剑子喜欢龙宿,,龙宿看起来貌似有心机哦,,麦要太玩弄小剑啦,,偶尔一下下就OK啦,,难道是因为最后要陪上自己的缘故事先要,,,咿,,,宿宿太坏啦,,
“就像吞佛夠強,能保護劍雪、宵兩人,而他還不夠強!”
笑~~吞吞真是强啊,,一吃两,,
龙宿不可以跟他学坏哦,,,
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2009-01-21 15:57 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 22:55, Gzip enabled