« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 咻儿想毛了!(附三鲜恶搞一张) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

咻儿想毛了!(附三鲜恶搞一张)

先放线稿,明天起床继续画》《算是贺新的团子吧》《
希望毛和佛剑顺利归来》《

[ 此帖被mylbb999在2009-01-02 13:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:忘送花了~剑子抱枕大 ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:好可愛~~~
  • 珍珠:+3(think) f&e:XDDD
  • 珍珠:+5(lang)
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:好有愛~~被治癒了XD
  • 珍珠:+3(日久路遥) f&e:好可爱 好水!!!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-01-02 00:48 | [楼 主]
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

於是蹲坑等著看成品了!樓主加油~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 01:02 | 浙江省杭州市 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好口耐好口耐>/////<
    那个毛毛抱枕不会就是毛毛送给咻咻的吧XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:05 | 2 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩,恩,这个偶的意思大概就是说(龙宿,我不在的日子.就让这东西代替剑子陪你吧.)剑子的心声?
    顶端 Posted: 2009-01-02 06:26 | 3 楼
    日久路遥
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17164 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

哈哈哈!好可爱的被子!
    还有白毛抱枕!啊啊啊 有卖的我一定买啊~~~~

哎……多么希望大师和白毛的色也给涂出来啊……一 一
    顶端 Posted: 2009-01-02 13:39 | 4 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

TO蝶兒:》3《亲新年快乐,毛儿和大师被关在神宫里当人柱,怕咻儿寂寞》《于是就画了个毛毛抱枕给他,希望毛早点回来和他团聚》《

TOsakira:毛儿送的嘛》《我也想是毛儿送的,哈哈哈!!!!这样咻抱起来会开心点》《

TOliushishi:恩恩,毛在奋斗,所以不能陪他的宝贝咻儿,暂时就陪他一下吧,希望BJ别耍流氓了,给他俩团聚吧》-《
    TO坏孩子:那个抱枕是咻儿专门的》《不给乃!!咻儿被也不给乃》3《。大师那张就这样吧。。。!!实在是无能上色!!!
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-01-02 13:42 | 5 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第三张好爆笑~
    先生啊先生~是说您啥时都想着填饱肚子咩XDD
    顶端 Posted: 2009-01-02 16:58 | 6 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

咻咻好可愛呀~~胖乎乎的小脸,短短的小胖手~~睡在夢裡還不忘捏捏白毛兒的臉(雖然是抱枕XDXD~~)
    不過别把毛兒和大師的年夜飯忘了呀
    顶端 Posted: 2009-01-02 16:58 | 浙江省杭州市 7 楼
    hyjky
    镹·為狼

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看看,咻咻好寂寞呀~脑残的BJ再不放先生回来,咻咻可是要去拆墙的。。。是说那个大师,=  =白菜不大管饱的。。。
    顶端 Posted: 2009-01-03 01:29 | 8 楼
    walkwater

发帖: 84
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好可爱啊,大心大心
    新年看到治愈图真好

大人粉嫩嫩的睡颜真想趁先生不在时捏两下XD
    顶端 Posted: 2009-01-03 02:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 07:06, Gzip enabled