«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 咻儿想毛了!(附三鲜恶搞一张) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

线稿很可爱,上色后更添现可爱团子成分啊~~~~~~>////////<

第三幅真是太有创意了,大爱!!!~~>///////////////<~~
老道和大师看来快要饿晕了的样子.....
咻咻,你就快送年夜饭进去吧,编辑不给你送你就赏编辑们去地狱游玩一圈。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-03 22:17 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这是所谓的睹物思人么?咻咻感觉还是睡得不安稳阿~果然还是真人好抱吧
唉~老道、大师,你们两人真让我无语……
儒门天下的年夜饭想必不是普通的华丽阿~
PS:大师,你怎么可以偷懒让老道一个人顶着呢XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-03 23:36 | 11 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

TOsakira:剧要演,饭当然也要粗啊》《毛还没登仙,肚子会闹很自然嘛》《
TO蝶兒:》《咻有想毛的,梦里都在叫着毛》-《
TOhyjky:大师爱粗白菜。哈哈哈!!是啊,真的编剧太流氓了,大过年的把毛抓走!
TOwalkwater:捏吧》《先生回来会找乃收费的》《
TO冰语:送不了也要送,最好进去后拿个东西撑着那个柱子把毛和大师领回来》《过年了,冷了》-《心疼他们俩!!
TO宅貓:大师用气在顶=W=!!!对啊,儒门的东西当然会比较好粗,所以毛很明确的给咻打飞了出去》《,咻一定会回去领会毛和大师的,然后三人华丽的隐退逍遥去》-《就算有抱枕但是毛还是天下无双的毛,怎么能睡得安稳》《
某只在这里谢谢亲们的支持》《大家新年快乐,哈!!!》3《
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-01-04 11:59 | 12 楼
千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哇哈哈,咻咻抱着剑子抱枕睡觉那张好可爱,看他都把抱枕抓成什么样子了~~
第三张。。。我想到贴吧里关于那张剑子和佛剑化沙的真相。。。其实是被饿死的。。。想不到那情景,应验在LZ的恶搞图图里了。。。OTZ
咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
顶端 Posted: 2009-02-15 16:11 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

上了彩圖真的超棒
溫馨又可愛~~~
線稿也超有愛!
那線條看了真生動^////^
喜歡啊~~~

期待第二張彩圖~~~

偷偷收下來~~~
顶端 Posted: 2009-02-15 18:41 | 14 楼
xiaoyaoaihe
只是当时已惘然
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 65 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

记得多加白菜……哈哈哈哈,大师原来爱吃白菜的,难以想像(要不然你以为吃虾米……吾以为大师只啃萝卜……你以为大师是虾米……吾以为,这……)
顶端 Posted: 2009-03-20 14:12 | 15 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天看到帖子才明白过来原来lz用的头像是咻咻报着剑子枕头的~~~
以前一直疑惑是咻咻使劲把剑子的脸挤到变形了(龙大对不起我误会你了)~~~
把枕头都抱到变形的地步说明咻咻对剑子真是渴望到不行(话说我为虾米要用“渴望”~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-23 21:27 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 06:57, Gzip enabled