«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼冷凝菲于2009-01-05 11:38发表的  :

别想用感叹号吓死我!我为你破了那边每帖必花的规矩,你还这么对我?我这就撞墙去……
这边的规矩是唱错的东西没办法让我产生画面感,所以没唱错比较可怕啦,没唱错的话感染力就真能把我弄去撞墙了。于是真是太感谢雪神了,你万恶的让我在每次听那句的时候加上MV里的画面,这下我对那首歌没遗憾了,我现在只剩怨念了……
咳咳,其实只是想来转达一下,那边人的意思——为什么不在加上剑子把龙宿打出神宫的画面,那样的话MV前段的悲剧气氛或许会比剑子断臂更强

因为已经没有机会把龙宿打出去了…………
已经 奄奄一息倾塌了……………… TAT

顺便跟着熊宝叫:XX万岁万岁万万岁…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-01-05 12:27 | 30 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

看完MV之好像更郁闷了说...囧
那个剑子天下无双的背影
怎么有种一去不回的感觉,看的我差点飙泪QQ
大师剑子,你们一定要平安回来啊,龙宿还等着你们回家吃年夜饭的啊Q口Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2009-01-05 18:33 | 31 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這首歌很好聽啊
配劍龍很有感覺地說~~抱走了~~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-12 01:51 | 32 楼
凤儿
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17684 颗

很有感觉阿~~虽然歌是be但是最后两人在一起的场景还是很值得期待~~
顶端 Posted: 2009-01-12 22:06 | 33 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

做的真好啊~~
虽然歌是BE,内容也把我虐到了==
可是还是非常喜欢,剑子在里面真是很有气势,那句"一语成谶"和"天下无双"是画龙点睛之笔,可也是我的虐点啊.TT...
所以爬下去抱走...好好回味几遍^^
顶端 Posted: 2009-01-13 15:48 | 34 楼
寒烟翠

发帖: 39
腹黑: 72 点
珍珠: 17111 颗

刚看了新剧,白毛MS快消逝了,咻咻啊,你可得加快速度啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1(吊灯) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-18 11:29 | 35 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

看了这个MV
    虐的我T-T
    好吧
    为了龙宿和剑子
    虐我也找了
    顶端 Posted: 2009-01-31 07:31 | 36 楼
    流年难溯

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17522 颗

如果没有理解错的话,
    这个MV里是不是神宫一战龙宿替剑子档招之后就已经不在了?
    后面都是回忆画面………………
    特别是剑子感叹天下无双竟然一语成谶,实在太虐了
    顶端 Posted: 2009-02-01 13:11 | 37 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这还算治愈吗……我被虐的快吐血了
    天下无双……无人可与其成双……掩面泪啊
    是说先生主子都没了您再卖力报仇有什么用啊啊啊啊(此人已癫狂)
    但不得不说,我在虐的一把血一把泪的时候很喜感的发现MV里的先生好水,尤其是没了主子之后,我……泪……
    再看了一次第三次编辑= =
    我发现最虐到我的竟然是七总打老道然后咻咻替老道挡这两个镜头中间的“只想再见,你泪如雨下”那两个镜头(我自己都快绕晕了)
    联系前后就是人面桃花啊人面桃花,人面不知何处去呀,越美好的打破就越残酷。
    那么美丽的眼瞳,那么虐的一滴泪,然后美人现实开始吐血,然后,米了……然后先生开始更虐的回忆……
    [ 此帖被霍香在2009-02-02 02:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-02 01:45 | 38 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

以前就很喜歡這首歌。但是太過悲傷,只覺得聽完后很是傷感。沒想到今日看見劍龍的MV用這首,前奏編輯和意境結合得真好,捧臉搖動。無論是觀念交錯,還是誤會層層,因愛而生出的遺憾,難以撼動。最後的拂去衣上雪花,并肩看天地浩大,不過是一種美好的念想,卻也是最深的祈愿吧。
    顶端 Posted: 2009-02-03 19:47 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 14:23, Gzip enabled