«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫罗香
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到那句“古尘,你我终究,天下无双”的时候,整个心都揪痛了呜呜呜呜……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-11 18:56 | 70 楼
秋山如梦

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17151 颗

虽然听这首歌听了无数次但是我从来没有觉得它这么虐心过...
可是看到龙宿出现的画面简单而无色彩的时候
看到剑子一个人出现默然回忆曾经的时候
看到神宫血战龙宿为剑子和大师挡招的时候
我的心崩溃了...
只是这么看着的我就如此的不能自持
那么身在局中的剑子呢????亲眼看到这一切发生的剑子呢???
那句剑子此生无悔但仍恨一语成谶
他是在怎样的情况下说出的呢???
我的眼泪啊..
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-07 11:11 | 71 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

末世血,决正邪,一剑天下无双诀;异度火,中原劫,万里黄沙不掩天……

倾尽天下这曲子刚出来的时候就觉得很符合剑龙,尤其眉间一点朱砂,我第一个想到的就是龙宿眉间的血龙纹。在土豆看了好多遍,一直想下载清晰版的,居然被追文摸到这里来的我找到了。

看到一滴泪落在尘封的白玉琴上面,很庆幸编剧当时修改了相杀的结局,让我们可以看到后来的故事,即使现在的剑龙不再是故事的重心,即使能看到他们共进退,我依然感觉很幸福。

看了大大的MV泪奔不已,然后一边感叹,还好还好,剧集中他们都还是好好的。MV里使用了剑子,龙宿最经典的战役和镜头,这两人太帅了啊~神宫之战的那一招在令我念念不忘,新剧里龙宿也依然为剑子挡了一招,这已然是险些失去挚友的龙宿的本能反应。

剑子最后的回忆,与龙宿过往的点点滴滴,即使天下太平,世间静好,没有龙宿一起琴箫和鸣,怎能一世逍遥……

看了好几遍,赶紧去看剧集治愈,也幸好剧集里的剑龙一直都是那么治愈,所以我才有勇气看这么虐的MV啊~~~

再次感谢大大的作品。
顶端 Posted: 2010-04-13 17:02 | 山东省东营市 72 楼
sagii

发帖: 3
珍珠: 17137 颗

在土豆上搜到这个视频一下子被萌到了,于是找到这里来了TAT
结果错过太久了,不能下载了555555
果然真是好虐好虐
顶端 Posted: 2010-04-24 15:31 | 73 楼
七音回梦
生命不止,YY不息

发帖: 41
腹黑: 72 点
珍珠: 17125 颗

河图大人的歌配这对真不赖。
弱弱地说一句,感觉这个很像家暴全记录啊。。。
顶端 Posted: 2010-06-03 06:30 | 74 楼
燃寂

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17102 颗

同一首歌,相似的意境,配上两对天命CP,一样让我破功飙泪吖

当时是先看的六寂,后看的剑龙,六祸得到了天下也埋葬了寂寞侯的心、剑子将天下看得比龙宿重要(《求之不得》虽为兵器文,但我很赞同作者对龙宿之于剑子的重要性是“武器”大于“伴侣”的观点),于是,这种情绪是一直纠结到龙战…………

剑子吖~现在的江湖已经不是那个江湖、BJ也不是那个爱三先的BJ、甚至连你们的“生父”也离开了,赶紧趁着黄董的“金口玉句”快快带上六版阿龙和不知第几版的佛剑大师归隐去吧
[ 此帖被燃寂在2010-06-23 12:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-06-23 12:11 | 75 楼
alicth

发帖: 7
珍珠: 17133 颗

(挠墙)过期了过期了果然又过期了。。。555悲催。。。还有哪位大人有清晰版啊。。赐小生哥清晰版吧。。。
话说现在小生唯一的动力就是黄大说的那个三鲜没事,安全的很。。。
安全的很。。。
顶端 Posted: 2010-07-26 23:25 | 76 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

内牛满面挠墙求资源……
新剧越看越悲摧了……
龙首不出来剑子很危险……
可是龙首出来了两人更危险……
剑子肯定是不辞辛苦抢在前头替苦境苍生奔波不休的……
可是有什么危险还有龙首歹林挡在前头T^T
磐隐神宫里替剑子挡下一掌为了救回两位好友屈尊忍辱跪女帝围炉战对上阿修罗竟然让众人逃跑自己来断后!这不是龙首的风格啊T^T
说神马三鲜很安全……
真的不会演变成大家都很心痛又无奈的破格么……
顶端 Posted: 2010-09-28 01:39 | 77 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

吾很喜歡那畫面和歌詞很合諧阿!!
嗚嗚~~這個mv好虐心哪!!
唉唉唉....在悲也沒有正劇悲阿!!!T.T(還我主子來阿阿阿)
顶端 Posted: 2010-10-10 15:57 | 78 楼
共饮一世悠然

发帖: 15
珍珠: 17147 颗

内牛满面啊!!!!这词这曲这画面,太搭了!!!可是我为毛被虐到了啊啊。
顶端 Posted: 2010-10-31 20:35 | 79 楼
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 23:48, Gzip enabled