«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然之前看过了,也下载了,但是看到贴子还是忍不住又看了一遍。

倾尽天下这首曲子很适合剑龙,虽然前面比较虐,还好最后又在一起了。

看剧的时候是被虐的不行,不是这个爱伤就是那个死的,还好龙宿还活的好好的,下次的新剧中就会出现,还救了剑子,心里安慰了。

每次看到一滴泪落在白玉琴上心里就忍不住悲伤,好多MV里都有这个画面。(我忘了是剧中第几集中的了。)虐啊。

好在结局是甜的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2010-11-17 21:00 | 80 楼
eleveless
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 66 点
珍珠: 17146 颗

《倾尽天下》应该是我看的第一支MV 现在再看是不是会有妄如隔世的感觉呢 远目~~
真的是很感慨啊 第一次看的时候完全没有感觉(抽)因为那会我还没看过霹雳 但等我迷上剑龙时 回头再看 才明白了大人想要表达的情感 那时才感到一种痛彻心扉的感觉啊~~
后来在看到用这首歌做其他CP的MV都没有剑龙这么有感觉 尤其在看到“血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过一场繁华”“梦中楼上月下 站着眉目依旧的你啊 拂去衣上雪花 并肩看天地浩大”真是太震撼了 心被触动了 经典
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-21 22:31 | 81 楼
黑白之间
这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17129 颗

表示是首超赞的歌,虽然歌词跟剑龙的也许并不是非常契合,但是雪神做得好厉害^^
怎敌你眉间一点朱砂,龙宿飘过的绝世容颜。只是剑子,不会为了龙宿而覆了天下吧。
顶端 Posted: 2011-06-17 01:15 | 82 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

倾尽天下,河图的歌吧,很早以前就听过,其中有很多很靠龙宿的……最喜欢岁月无声也让人害怕那句了
顶端 Posted: 2011-06-28 20:28 | 83 楼
小十二
小欲爱我不会忘记你的TT

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17104 颗

唉,真真是时光如水……
霹雳看了这么久,回忆越温馨现实越残酷……嘤嘤嘤
小欲爱我不会忘记你的TT
顶端 Posted: 2011-08-05 20:59 | 84 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

倾尽天下事最近才开始听的,当初搜古风歌时看到,因为听说过这个名字(是部小说咩?)就听听看。。。。于是第一次听就泪奔了⊙﹏⊙b,当时脑子里都是先生和龙宿的话面~~
血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 一到这一句,眼泪就开始掉啊~当时在想要是会做MV的话一定要这首歌做生物,没想到几年前久有道友做了~现在才发现~罪过啊啊啊~~
        片中剪辑各种贴切啊~~而且里面龙宿几个角度的画面绝美~~
     虐得受不了了~~
顶端 Posted: 2011-08-12 17:12 | 85 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

这首歌感觉就是为剑龙所写,看着MV心里有淡淡的感动
顶端 Posted: 2011-09-20 09:12 | 86 楼
lenx

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17095 颗

这首歌真是太有感了!
剑子你真的不遗憾么??
顶端 Posted: 2012-03-25 20:16 | 87 楼
Tbrenda

发帖: 29
腹黑: 64 点
珍珠: 17118 颗

真首歌十个CP九个悲剧
有些画面真是太美了,比如色摄魂颠倒荣华。命犯桃花,泪如雨下,一点朱砂哪里配上龙宿的颜真是秒杀人了!
剑子也是分外霸气无双啊
顶端 Posted: 2012-08-03 22:55 | 88 楼
疾风之歌

发帖: 12
腹黑: 159 点
珍珠: 18108 颗

第一次看这MV 的时候那时还没有萌上剑龙
现在再看真觉得与当时的感觉不一样了
我还下在了电脑里,没事就看看~
顶端 Posted: 2013-01-06 23:00 | 89 楼
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 21:34, Gzip enabled