«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

至今看的最虐的还是 怀抱中那静静的喧哗 那句
就算是前面剑子断臂,中间龙宿挡剑……
也不如这句…………
剑子受伤抚胸,用对龙宿的回忆替换了吐血的镜头,回忆完龙宿,镜头转为剑子擦血继续拼命……
这个替换,真的好虐!!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-01-03 21:01 | 20 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-03 21:38 | 21 楼
石琉璃
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这是我看剑龙MV到现在为数不多的能将这两人的神髓把握阐释得符合我心目中的印象的一个。
剑子为众生古尘无私,龙宿为儒门君临天下。两人先天的气势以及各自的抱负明明白白。于是最后他走在江湖血洒,他坐在庙堂烟华……梦中楼上月下追忆当初,只是当初此情已是惘然。
看了三遍,最后第三遍的时候被虐到了 - -|||
顶端 Posted: 2009-01-03 22:17 | 22 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第22楼sherrylinbo于2009-01-03 21:38发表的  :
那个啥,烂桃花也是桃花不是?先生自己不争气桃花质量不佳,我也没办法啊~
我倒是本来想用慕少艾呢……但是嘛……用了估计小水就要拒收了~
菲菲!那一句唱错了比没唱错更可怕吧!
顺……水儿,其实那句吐血镜头……可以诠释成:
龙宿:哎呀吐了哦~多可惜,不如留着给我补补呢~
.......

我非常知道剧情…… 你安慰的太勉强了………… 第一万遍泪奔……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-01-03 22:36 | 23 楼
falsetto
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17125 颗

呜——原来就是这个吗
倾尽天下原来就有听,但一直都以BG来听得,没想到啊没想到……居然还有如此一码子的JQ吗?!
恭喜—……
以后这歌我是彻底听不对味了……(呜耶!龙大最高!)
顶端 Posted: 2009-01-04 00:24 | 24 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

新的MV啊,一定要欣赏一下,最近的新居太囧了…………
我需要心灵安慰…………OTZ
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2009-01-04 01:58 | 25 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看完土豆的预告,
这支MV画面,配词都够用心
剑子在里面表现很帅
看毕让人不胜唏嘘
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2009-01-04 02:02 | 26 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

这个MV做的很赞~~刚看完~~虽然还不是太明白MV里想要表达的故事(殴)
貌似有点虐~~剪辑的太好了~~膜拜~~学习啊~~
来去再看一遍~~爬走
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-01-04 19:18 | 27 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第22楼sherrylinbo于2009-01-03 21:38发表的  :
那个啥,烂桃花也是桃花不是?先生自己不争气桃花质量不佳,我也没办法啊~
我倒是本来想用慕少艾呢……但是嘛……用了估计小水就要拒收了~
菲菲!那一句唱错了比没唱错更可怕吧!
顺……水儿,其实那句吐血镜头……可以诠释成:
龙宿:哎呀吐了哦~多可惜,不如留着给我补补呢~
.......

别想用感叹号吓死我!我为你破了那边每帖必花的规矩,你还这么对我?我这就撞墙去……
这边的规矩是唱错的东西没办法让我产生画面感,所以没唱错比较可怕啦,没唱错的话感染力就真能把我弄去撞墙了。于是真是太感谢雪神了,你万恶的让我在每次听那句的时候加上MV里的画面,这下我对那首歌没遗憾了,我现在只剩怨念了……
咳咳,其实只是想来转达一下,那边人的意思——为什么不在加上剑子把龙宿打出神宫的画面,那样的话MV前段的悲剧气氛或许会比剑子断臂更强
顶端 Posted: 2009-01-05 11:38 | 四川省绵阳市 28 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

跟着水儿和夫君一起叫……雪神(不准打脸)
话说雪神你勾引我娘子啊啊啊啊啊啊……不过娘子果然不负吾们的期望吾们的圣女(找打)之名,那几句,清清浅浅的映在眼里,配上画面耳边歌词历历,禁不住脑中浮现万千镜头。
我该说你们害我想起来一些感觉,是一直极力克制着遗忘的感觉么?(我有点儿想去撒土了)

顺便……一月假期过了,欠我的你该还了(我都追债到这儿来了,你该明白了吧?)

天下无双,天下无双,天下无双……好一个古尘与剑子的天下无双,好一个一语成谶。
雪神啊雪神,乃终究是动摇了,吾之决心。
于是乃把欠我的还了,我那坑,必定耗尽心血为你奉上。
提以你之名送之……话说你是神,我这算酬神还是祭神?(喂,正经一点)

那篇同归的百年,雪神,它是你的了
顶端 Posted: 2009-01-05 11:59 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 21:32, Gzip enabled