« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 吊灯 设置为精华(2009-06-05)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被吊灯在2009-06-30 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:很爱这个mv
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:57 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个看过哦,感觉很好呢.可别是(荣华过后,君领天下)这句.因为那时的龙宿太有霸气了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 06:28 | 1 楼
    悠然山水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被新剧虐的血淋淋,好在被这个mv安慰了啊
    很漂亮的一支mv~看得时候不禁唏嘘原来已经过了这么久了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 12:20 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不放过任何剑龙相关~哇哈哈~~
    这歌虽然么听过,但是看这名字就很有爱XD
    顶端 Posted: 2009-01-02 12:22 | 3 楼
    水晨

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17524 颗

感覺很棒!
    對很霸氣很帝王樣的龍宿很有愛呀~~
    MV是好物~
    顶端 Posted: 2009-01-02 12:31 | 4 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

这个MV哪里治愈系了…………
    泪流满面的看LSs………………
    bobo我对不起你………… 大哭…………
    泪奔跑远

顺:LS的,把沙发还给我掀桌!!

最后,雪神,谢谢你对人间小水的容忍…… 55555555,我爱你一辈子!
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-02 13:51 | 5 楼
    daaiy

发帖: 14
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17141 颗

需要MV安慰,新剧太让人郁闷了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1(吊灯) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 14:16 | 6 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17687 颗
    华丽: 50 点

泪流满面的看向小雪:里面的剑子就是我心目中那个样子的~翻滚去下载~
    顶端 Posted: 2009-01-02 15:31 | 7 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

抹完鼻涕正儿八经说:bobo,我爱死你了(一百遍啊一百遍)
    这几天晚上你逼着我鸡蛋里面挑骨头害的我没法早睡,你自己更是早睡(早上才睡),辛苦了!拥抱!

开始任性的要求你做这首音乐的MV,还好你能这么受得了我的抽风,捂脸。
    这个曲子如何掰到剑龙上,我想了好久都没有圆满的设定,居然被你做出来了…… 以后请让我叫你雪神!
    于是,掰过来了掰过来了!
    流泪,明明是BE的曲子,所以做成了两人……的样子也是理所应当的吧!做好了万分的心理准备看到剑子负伤的时候哭了,龙宿挡剑的时候飙了,剑子在回忆中死撑着战斗着,心不知道碎成什么样子了……

龙宿在这里面变成了一个相对淡然的影子,却用几个简单的影像,刻入了剑子的一生,我们的心里。
    剑子变成了绝对的主角,每一个动作都在展示着 剑子仙迹,又在一生中每一分思念中烙印着疏楼龙宿……

为什么会这么虐!虽然这首曲子就是 虐的! 但我还是觉得太虐了!! TAT
    每天晚上被你逼着挑毛病你知道我有多痛苦么!我是流着眼泪一百遍啊一百遍像寒风中的小白菜一样去挑那么莫须有的街角bug!我的眼泪啊……(神志不清了)

楼上说治愈的!你们被编剧气糊涂了么!! 泪奔一百圈啊一百圈!……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(吊灯) 回复用心
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-02 16:12 | 8 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

排LS,你不是一个人,我也被虐得够呛
    就算最后从BE掰(?!)成两人……的样子
    我就是被虐了,我就是被虐了。
    顺说:只有我一个人听到“一念之差为人作嫁”的时候想撞墙吗?
    总之我第一次如此庆幸河图大人把为人作嫁唱错了
    顶端 Posted: 2009-01-02 17:20 | 四川省德阳市 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 19:10, Gzip enabled