本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 吊灯 设置为精华(2009-06-05)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被吊灯在2009-06-30 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:很爱这个mv
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:57 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

这个MV哪里治愈系了…………
    泪流满面的看LSs………………
    bobo我对不起你………… 大哭…………
    泪奔跑远

顺:LS的,把沙发还给我掀桌!!

最后,雪神,谢谢你对人间小水的容忍…… 55555555,我爱你一辈子!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-02 13:51 | 1 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

抹完鼻涕正儿八经说:bobo,我爱死你了(一百遍啊一百遍)
    这几天晚上你逼着我鸡蛋里面挑骨头害的我没法早睡,你自己更是早睡(早上才睡),辛苦了!拥抱!

开始任性的要求你做这首音乐的MV,还好你能这么受得了我的抽风,捂脸。
    这个曲子如何掰到剑龙上,我想了好久都没有圆满的设定,居然被你做出来了…… 以后请让我叫你雪神!
    于是,掰过来了掰过来了!
    流泪,明明是BE的曲子,所以做成了两人……的样子也是理所应当的吧!做好了万分的心理准备看到剑子负伤的时候哭了,龙宿挡剑的时候飙了,剑子在回忆中死撑着战斗着,心不知道碎成什么样子了……

龙宿在这里面变成了一个相对淡然的影子,却用几个简单的影像,刻入了剑子的一生,我们的心里。
    剑子变成了绝对的主角,每一个动作都在展示着 剑子仙迹,又在一生中每一分思念中烙印着疏楼龙宿……

为什么会这么虐!虽然这首曲子就是 虐的! 但我还是觉得太虐了!! TAT
    每天晚上被你逼着挑毛病你知道我有多痛苦么!我是流着眼泪一百遍啊一百遍像寒风中的小白菜一样去挑那么莫须有的街角bug!我的眼泪啊……(神志不清了)

楼上说治愈的!你们被编剧气糊涂了么!! 泪奔一百圈啊一百圈!……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(吊灯) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-02 16:12 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

至今看的最虐的还是 怀抱中那静静的喧哗 那句
    就算是前面剑子断臂,中间龙宿挡剑……
    也不如这句…………
    剑子受伤抚胸,用对龙宿的回忆替换了吐血的镜头,回忆完龙宿,镜头转为剑子擦血继续拼命……
    这个替换,真的好虐!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-03 21:01 | 3 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第22楼sherrylinbo于2009-01-03 21:38发表的  :
    那个啥,烂桃花也是桃花不是?先生自己不争气桃花质量不佳,我也没办法啊~
    我倒是本来想用慕少艾呢……但是嘛……用了估计小水就要拒收了~
    菲菲!那一句唱错了比没唱错更可怕吧!
    顺……水儿,其实那句吐血镜头……可以诠释成:
    龙宿:哎呀吐了哦~多可惜,不如留着给我补补呢~
    .......

我非常知道剧情…… 你安慰的太勉强了………… 第一万遍泪奔……
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-03 22:36 | 4 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第29楼冷凝菲于2009-01-05 11:38发表的  :

别想用感叹号吓死我!我为你破了那边每帖必花的规矩,你还这么对我?我这就撞墙去……
    这边的规矩是唱错的东西没办法让我产生画面感,所以没唱错比较可怕啦,没唱错的话感染力就真能把我弄去撞墙了。于是真是太感谢雪神了,你万恶的让我在每次听那句的时候加上MV里的画面,这下我对那首歌没遗憾了,我现在只剩怨念了……
    咳咳,其实只是想来转达一下,那边人的意思——为什么不在加上剑子把龙宿打出神宫的画面,那样的话MV前段的悲剧气氛或许会比剑子断臂更强

因为已经没有机会把龙宿打出去了…………
    已经 奄奄一息倾塌了……………… TAT

顺便跟着熊宝叫:XX万岁万岁万万岁…………
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-05 12:27 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

其实我每次经过都很想进来回帖——喂喂,这是我的我的我的!你们谁都不许抢!(被拖出去乱棍 = =|||)
    我已经冲动了很多次了……终于付诸了…… 爽
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-05-14 13:37 | 6 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

废话的问LS………… 为毛雷…………
    bobo送的MV向来只有萌至渣一说掀桌!
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-06-02 22:32 | 7 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第63楼罂莲于2009-07-01 16:38发表的  :
    没想过天下做背景音乐弄出来的MV效果这么好
    应该说是LZ很厉害啦
    看着这样的两人真的很满足
    有个问题一直困扰着我
    有一个画面在很多MV里都看过,就是有一滴水(?)滴落在白玉琴上
    .......

不是剧情里的,是龙城圣影21到40的片头里的,前一个镜头是龙宿倚在亭子里吹箫……那段是我印象中最美的镜头之一
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-07-01 18:16 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 06:05, Gzip enabled