本页主题: (剑龙)倾尽天下(送小水,祝两位最爱的人新年快乐!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 吊灯 设置为精华(2009-06-05)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被吊灯在2009-06-30 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:很爱这个mv
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:57 | [楼 主]
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

排LS,你不是一个人,我也被虐得够呛
    就算最后从BE掰(?!)成两人……的样子
    我就是被虐了,我就是被虐了。
    顺说:只有我一个人听到“一念之差为人作嫁”的时候想撞墙吗?
    总之我第一次如此庆幸河图大人把为人作嫁唱错了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 17:20 | 四川省德阳市 1 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第22楼sherrylinbo于2009-01-03 21:38发表的  :
    那个啥,烂桃花也是桃花不是?先生自己不争气桃花质量不佳,我也没办法啊~
    我倒是本来想用慕少艾呢……但是嘛……用了估计小水就要拒收了~
    菲菲!那一句唱错了比没唱错更可怕吧!
    顺……水儿,其实那句吐血镜头……可以诠释成:
    龙宿:哎呀吐了哦~多可惜,不如留着给我补补呢~
    .......

别想用感叹号吓死我!我为你破了那边每帖必花的规矩,你还这么对我?我这就撞墙去……
    这边的规矩是唱错的东西没办法让我产生画面感,所以没唱错比较可怕啦,没唱错的话感染力就真能把我弄去撞墙了。于是真是太感谢雪神了,你万恶的让我在每次听那句的时候加上MV里的画面,这下我对那首歌没遗憾了,我现在只剩怨念了……
    咳咳,其实只是想来转达一下,那边人的意思——为什么不在加上剑子把龙宿打出神宫的画面,那样的话MV前段的悲剧气氛或许会比剑子断臂更强
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-05 11:38 | 四川省绵阳市 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 16:14, Gzip enabled