« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 暖冬终于到了,今天全部寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

暖冬终于到了,今天全部寄出

名单我也分不出是大陆还是台湾的,所以我只按我这边来,假设大家都是大陆道友。OJZ。

清水熊             玩笑1 暖冬1(已付款)
REN                玩笑1 暖冬1(多付8元邮资)
sakira             玩笑1 暖冬1(已付款)
KMCX0620    玩笑1 暖冬1(已付款)
幻儿                            暖冬1(已付款)
怜子                            暖冬1(已付款)
春秋梦残云    玩笑1 暖冬1(已付款)
阿玉仔                        暖冬1(已付款)
冰语                玩笑1 暖冬1(已付款)特别要求签名
非离                            暖冬1(已付款)
林佳树             玩笑1 暖冬1(已付款)
kkyyo123        玩笑1 暖冬1(已付款)
mschatons    玩笑1      (已付款)
and天下          玩笑1      (已付款)
minjinfeng     玩笑1暖冬1(已付款)
暗之末裔                   暖冬1 宁夏1(已付款)
minjixiang      玩笑1      (已付款)
藕宴                 玩笑1暖冬1 复制图一套(已付款)
云若秋伤         玩笑2      (已付款)
永夜戀荻         玩笑1      (已付款)
cloversus       玩笑1      (已付款)
妖之木             玩笑1      (已付款)
馒头的馅         玩笑1      (已付款)
血恋残心                    暖冬1(已付款)
cqletter           玩笑1      (已付款)
素风缘             玩笑1 暖冬1(多付8元邮资)
hayaxi             玩笑1       (已付款)
碧瞳                玩笑1      (欠8元邮资)
yukka              玩笑1      (已付款)
mikitty             玩笑1      (已付款)
初云                玩笑1      (已付款)
亂反射            玩笑1      (已付款)
承影                玩笑1      (已付款)
ssxfan            玩笑1      (已付款)
伤雪殇雪        玩笑1      (已付款)
jianlongying              暖冬1(已付款)
箜篌                            暖冬1(本空垫付)
嫉妒                            暖冬1(已付款)
sherrylinbo                暖冬1(本空垫付)

磬竹无心         玩笑1 暖冬1(已付款)
jorisa                          暖冬1(已付款)
藍卿雨             玩笑1      (已付款)
小牙刷             玩笑1      (有登记未拍)
蟄伏                玩笑1      (欠8元邮资)
bMlu393        玩笑1      (已付款)
一步莲华        玩笑1      (本空代付)
qq。。。                  暖冬1(已付款)
yishanyan    玩笑1     (已付款)
[ 此帖被空劫在2009-03-06 08:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(飞羽冷月) f&e:大恩不言謝,小花送 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-01-02 19:36 | [楼 主]
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

雲衣
    云煉
    B東  

在台灣,已付款

(這邊是我已確認的部份)

感謝小空熱心的幫忙,辛苦了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2009-01-02 20:07 | 1 楼
    regarding
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

空劫道友辛苦了!

我是regarding,身在台灣,已經完成匯款囉~不好意思、沒有通知你@@ 我以為您只負責大陸道友的部份…真抱歉了,給您賠禮…
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 20:24 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

啊哈,不好意思,因为这边完全看不出来,所以写出来是和飞羽跟由贵对的。@@。。。。她们确认了我就删掉。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-01-02 20:35 | 3 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-01-02 21:39 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

= =,我知道,我这个月薪水全部拿来垫付。。。。不过要不要好歹得说一声吧。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:我薪水付印刷費都還 ..
  • 珍珠:+3(飞羽冷月) f&e:大恩不言謝,小花送 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-01-02 22:53 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼regarding于2009-01-02 20:24发表的  :
    空劫道友辛苦了!

我是regarding,身在台灣,已經完成匯款囉~不好意思、沒有通知你@@ 我以為您只負責大陸道友的部份…真抱歉了,給您賠禮…

\

台灣的朋友請連絡我~~我是負責台灣的(廢話~~毆~~)
    顶端 Posted: 2009-01-03 16:31 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼空劫于2009-01-02 22:53发表的  :
    = =,我知道,我这个月薪水全部拿来垫付。。。。不过要不要好歹得说一声吧。

我這邊是:雲衣、regarding兩位是台灣的~~~
    顶端 Posted: 2009-01-03 16:35 | 7 楼
    乱反射
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

淘宝的ID是hissuit    

页面上确认购买.... 然后也选了直接付款   请大人查收~~  > <
    [ 此帖被乱反射在2009-01-04 12:55重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-04 00:52 | 8 楼
    yukka
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17141 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拍了也付了囧……大陆的,淘宝的ID是siye_1223,麻烦亲核实一下啦>///<
    顶端 Posted: 2009-01-04 08:55 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 06:42, Gzip enabled