« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【出书调查】千年一页的《长生》系列(2.20 更新预定名单) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【出书调查】千年一页的《长生》系列(2.20 更新预定名单)

书名:长生(第一、二卷)
作者:千年一页
本数:2本
字数:每本10万字
排版方式:暂定横排繁体
页数:彩封,黑白内页约200页
尺寸:A5
纸张:内页 100g米色 进口纸
封面 250g 法国荧彩
价格:暂定每本80RMB,400NT(该价格随预定量的增加而下降)
收录:长生全文
特典:番外别册(预定前40名赠送)+明信片一张
制作:祈星工作室
调查时间:一个月

这是千年与本工作室的预合作,能否最终出印,还要看最终预定量。作为本工作室而言,非常希望最后能让此书刊印成册,但仍需同好们的鼎力支持。

试阅读:http://www.36rain.com/read.php?tid=59354

台湾道友可在以下两处回复
http://qistar.blog126.fc2.com/

http://www.36rain.com/read.php?tid=75913

大陆道友如不便在36回帖,请至以下两处回复即可
http://hi.baidu.com/zxszxyyqr

http://qistar.blog126.fc2.com/

有意预定者请在此跟帖留言或直接PM联络,附以下资料
预约名称:
预约本子及本数:
联络电邮:
贩售方式:

谢谢
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【祈星工作室】
人员:撒莎,红尘,简未
主营业务:代理定做各种各规格同人志及其周边
P.S.还有各种手工串珠哦
价格绝对低廉,欢迎各位前来预定。
联系方式: qq: 315152790、591976634、412292223
Msn:zxszxyyqr@163.com

更新说明:目前特典人数已达,在预定量未满200前,特典不考虑加印。

公布《长生》QQ群:67950712
[ 此帖被撒莎在2009-02-20 20:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-02 20:31 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

________

在百度中回帖了还用在这儿回么……
另外莎莎…… 我排上特典了咩……

我看到另一贴了  = =|||||
无视我吧!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-01-02 20:51 | 1 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-01-02 21:51 | 2 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我現在才看到預定公告,給我特典吧!拜託!!
預約名稱:染灩預約本子及本數:長生(第一、二卷)各一本=2本,還要加購特典
聯絡電郵:teresa590822@hotmail.com
販售方式:台灣通販
其他:要簽名~~
何時需匯款呢?
[ 此帖被染灩在2009-01-02 22:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-02 22:35 | 3 楼
faithdynasty
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 59 点
珍珠: 17586 颗

orz为啥要到处预订,我已经在占星楼和baidu两处留过了啊

预约名称:风月无边

预约本子及本数:一册和二册各一本.

联络电邮:faithdynasty@hotmail.com

贩售方式:大陆通贩

另外,刚刚去baidu那边确认过,拿到特典了XD
顶端 Posted: 2009-01-02 23:14 | 4 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

说明一下,请已经预定过的亲,不要再次回帖。

之所以又来发主要是因为,有人提醒我说,晓问是生物主坛,近来36雨不太好进,所以可能有不少想要的人看不到这个调查,所以希望我最好在晓问这边也发一遍。
至于占星楼那边,可能是和千年沟通有误,她理解错误了我的意思啊。她曾经在占星楼做过一次调查,但由于历时已久,所以我希望她能够发出一个公告,希望在占星楼预定而没有来我这里登记过的同好们来我这里重新预定一下。

默掉了 ……
顶端 Posted: 2009-01-02 23:24 | 5 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

预约名称:七夜晓寒
预约本子及本数:卷一卷二各一本
联络电邮:kyouyukari@hotmail.com

如果特典还可以申请的话,我申请一本
谢谢
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2009-01-02 23:52 | 6 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

預約名稱:于瀾
預約本子及本數:一二冊各一
聯絡電郵:dreamland_ox@hotmail.com
販售方式:通販

是說看過特點加購那篇了~只是沒很懂= =”
能的話加購特典一本(舉手)
謝謝ˇˇ

顶端 Posted: 2009-01-03 00:07 | 7 楼
春秋梦残云
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17089 颗

预约名称:春秋梦残云
预约本子及本数:1套2本+特典
联络电邮:yuzhu20022@sina.com..
贩售方式:大陆..能用淘宝最好了
顶端 Posted: 2009-01-03 00:49 | 8 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

预约名称:minjinfeng
预约本子及本数:1套2本
联络电邮:364796612@qq.com

不知道晚了没有。。。预定。。。。
顶端 Posted: 2009-01-03 16:24 | Unknown 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 10:25, Gzip enabled