« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 孔明神數~玩測字 +  前世的死法= =|||.... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

孔明神數~玩測字 +  前世的死法= =|||....

孔明神數在這裡:
http://mychat.to/s.php?word3=nccsoft&ID=ncc&p=ba_bm

本人測試結果:
取字:劍(15) 龍(16) 命(8) 
【籤詩】:心下事安然,周旋尚未全;逢龍還有吉,人月永團圓。

看到了嗎?!人月永團員!!真是太棒惹~~這下咻咻救夫有指望了QAQ~~~

前世跑馬燈:
http://www.gameso.cc/game/395.html

測試結果:
前生是一名紈褲子弟,平日好食懶作,常與其他富家公子斯凌弱少!作威作福,後來家道中落,餓死街頭.....

唔.....我下次(?)不敢了..........OTL
[ 此帖被狡童jun在2009-01-04 23:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-01-04 23:28 | [楼 主]
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:孔明神數~玩測字 + 前世的死法= =|||....

诗意:意在閒中信未來,故人千里自徘徊;天邊雁足傳消息,一點梅花春色回。后面那个没有哦,楼主.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-05 07:13 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:孔明神數~玩測字 + 前世的死法= =|||...

【籤詩】:玉石猶終昧,那堪小悔多;終無咎,笑呵呵。

↑我果然是老莊派的嗎(毆)

--------------------------------------------

前世:父母望子成龍 對你期望很大 你終於受不住壓力而自殺

↑原來我前世
這麼沒用(毆)
話說 我懷疑他是不是跟本就沒有[正常死法]的設定XD
[ 此帖被殘雲在2009-01-05 22:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-05 15:13 | 2 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

文寫不出來,來打發時間也好。。。

白手興家,生活快樂無憂,兒孫滿堂,晚年安詳去世。

孔明大易神數,我都是用這一個:
http://www.taconet.com.tw/huascar
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-01-05 15:47 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【前世】:前生為人知足常樂,晚年大病痛不多,於睡夢中死去……

--------------------------------

那今生病痛這麼多?又睡很少..........原來是前世都用光了...........................= =....

(背景音樂真恐怖...)
顶端 Posted: 2009-01-05 20:14 | 4 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

【籤詩】:潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭。

前面準斃了!!!!XDDDDDDDDDDDDD
我的確被受困了!!!  腳拐到情形嚴重到目前都還沒消腫啊~~~(捶地)

什麼飛去到天庭?="=?
我快升天去賣豆干了嗎??(呆)
畢業隔一天我想結論應該就是的orz..........(別自顧自的結語)

----------------------------------------

前世我絕望了(痛哭)

>>>冷血劫匪奪財後把你殺死............

怎辦我好希望那劫匪是修羅啊,自己主動希望被劫財劫色~~(神經病)
作業作到起肖了(笨蛋)

P.S  由貴的帖戳到我笑穴了XDDDDDDDDDDDD||||
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-01-05 21:14 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

小黃你一副很飢渴的樣子...囧
如果修羅來給你劫色
我看你跟本就是噴鼻血到失血過多而死吧(汗)
顶端 Posted: 2009-01-05 21:37 | 6 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【籤詩】世道多荊棘,人情每用口差
    利名各有路,勤苦逐生涯。

字:冷。氣。團

我問:疾病

解:病情嚴重,須全心全意治療,否則恐有生命危險.................以下略。

------------------------------

我對下周超強冷氣團絕望了............= =........我有歹命....=___________=...
顶端 Posted: 2009-01-05 22:11 | 7 楼
遊塵世
矛盾代言人
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17555 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我拿我的ID來測
結果 :
取字:遊(16) 塵(14) 世(5)   
【籤詩】:兩個子女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣。  

噗~我看了笑了,這本是我姐的ID,她嫁人囉~不曉得是不是我想的那樣子也~
===============================================================
我前世...很無言...

前世是一名守財奴,雖然腰纏萬貫,但一毛不拔,就算兒子遭綁架都不願交贖金,
最後兒子遭撕票,妻子十分憎恨你,最後把你毒殺.....

莫怪我今世是散財童子........

孔明大易神數
一樣用遊塵世算愛情
遇險不須憂  風波何足忌
若遇草頭人  咫尺青雲路

姓氏為草字頭,獲得意中人~~
草字頭.............
耶~~~很意外的答案=.=
沒了精神糧食
快要活不下去!!

度日如年
度日如年
顶端 Posted: 2009-01-06 16:12 | 8 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【籤詩】:事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長。
貌似很不錯,然後網頁去查解釋,雷到不行
解簽:此簽主得賢妻,家庭和諧,生活幸福,亦主婦女有喜。

前世那個網頁開不出來,真鬱悶
顶端 Posted: 2009-01-06 22:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 20:44, Gzip enabled