«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 孔明神數~玩測字 +  前世的死法= =|||.... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:孔明神數~玩測字 + 前世的死法= =|||....

取字:龙佛剑 - 注意:是三个人的字,不是龙佛
【籤詩】:春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生。
好像有点盼头,感觉这三人凑在一起还真是风生水起。看到卧龙,难道真是要有小曲来完成这个救人的壮举?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-08 10:58 | 10 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊啊....我竟然是因為從小身體不好,一生大部分都在醫院度過

最後受不住病魔煎熬................自殺............................

遠目   所以現在我身體健康嗎?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-01-10 15:09 | 11 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

籤詩:乘馬前進,所求吉貞,隨時諧美,缺月重明。
感覺好像不錯,只是最後一句不知道意思

死法:前身是一隻流浪狗,幸得一農民所救,最後在農民家中安享餘身....
看到現在,好像只有在下前世不是人阿...
難怪我老覺得做人很難阿,原來是不習慣阿.........(遠目)
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2009-01-10 19:19 | 12 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

【签诗】:拟欲迁而未可迁,堤防喜处惹勾连;前途若得阴人引,变化鱼龙出大渊.

谁可以帮我解释下==+
(在百度知道上居然查到了相似的...汗...
第○九三签
签诗:拟欲迁而未可迁,提防喜处惹勾连,前途若得阴人引,变化鱼龙出大渊。
解签:勿为喜事冲昏头,谨防欢乐引出麻烦。
〖抽签〗中下签
〖签释〗
这里所谓的迁,不仅是指搬迁,所涉的范围很广,泛指变动。包括居地,职业,服务场所,投资项目,障碍物,离家出走,婚变,迁坟等等。
回答这种变动欲念是彻底否定的:未可。
从表面上看,这种变动是有益的喜事但却会因此而带来不吉的灾祸。有时,我们常在无意之中,触犯煞而往往不明白灾自何来,岂不冤哉枉矣。
该怎么办?须听一位女贵人的指点,当然决不是指一般的女巫之类,阴人,通常就是指女性。有时候,一个女人一句莫名其妙的话,使你摸头不知脑,殊不知她竟是在指点迷津。能够让你这条鱼变化为龙的女性,姓氏毛画中当有点水旁,比如:沈,冰,洋,江。。。。。。 )

说的还真有点准,我在考虑要不要换工作的事...

死法:
前世得了心脏病,与孙儿玩耍时心脏病突发而死.
OTL... 我心脏确实不太好,,,汗
[ 此帖被非离在2009-01-21 21:31重新编辑 ]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-01-21 20:02 | 13 楼
江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

签诗:目下意難舒,一有客來徐徐;金車雖歷險,吝心有終與。
厄,看了半天还是不明白什么意思。= =
死法:居然是睡死的。扶墙
爱生活爱悟空
顶端 Posted: 2009-01-21 20:19 | 14 楼
白日梦
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 65 点
珍珠: 17153 颗

前世:守财奴,因儿子遭绑架去不愿交赎金导致儿子被撕票,妻子怨恨讲起毒杀而死
事实不是这样滴,我不信,为虾米只有我的死法醉欠扁
顶端 Posted: 2009-01-22 22:13 | 15 楼
风羽凝

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

流氓一名,遭毒打而死……
泪,原来我前世这么惨……
顶端 Posted: 2009-01-29 14:48 | 16 楼
夜绯云

发帖: 23
腹黑: 94 点
珍珠: 17209 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

缺月又重圓,枯枝色更鮮;一條夷坦路,翹首望青天。

意思就是最近发生的不好的事情真能解决吗= =反正已经决定和那群人绝交了
后半句……好吧我上的大概不是青天而是仙山吧……

至于死法……好吧网络抽风网页没有刷出来
顶端 Posted: 2009-03-08 16:35 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-24 14:08, Gzip enabled