本页主题: 圣壹堂日月才子外景《日月生辉》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

圣壹堂日月才子外景《日月生辉》

未授权,请勿转载。申请转载地址:

http://2008shengyitang.blog.163.com/blog/static/60672449200903111821505/

日才子 素还真 CN:素包

月才子 谈无欲 CN:矽

化妆:素包

摄影:刀子 蓝晓月

照片编号:080504NO.1

拍摄地点:武汉堤角公园

文案:素包

后期:素包

倚松忆,笑看浮云尘

回首,曾并肩,月光如华练

重相聚,往昔如故

观竹,论长风

慧心,会心

明圣再起剑双行

日月无双,争辉共谋,定天下

(完)
[ 此帖被阿玉仔在2009-01-05 20:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 很優啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-01-05 19:52 | [楼 主]
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是水水的一对,月才子的颧骨恰到好处呀~~~~~还有素素的脸型,和妖孽们的美艳COS相比,这对感觉比较接近角色的~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2009-01-09 13:47 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很水的COS!!
    第一張很有某種意境的感覺!!哈

服裝造型也都很不錯~~相信打扮起來也花好一陣子吧!
    倒是COS談談的是男是女?
    感覺有點點像男的@@""

整體感覺很不錯~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-14 22:17 | 2 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

哈哈~这位谈无欲的coser是男生哦~
    目前正在努力练就谈无欲的气质中><
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-01-15 10:32 | 3 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很不错的cos唉~
    月才子那脸型么话说了,惊到,居然那么像,本来觉得素素已经很像了XD
    很精致哦
    顶端 Posted: 2009-01-15 13:27 | 4 楼
    feiyuzi0891

发帖: 17
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17092 颗

COS谈谈的男生真水……

颧骨也很有爱啊~~~~

这是我看到最符合我理想的日月COS~~~~
    顶端 Posted: 2009-01-18 16:29 | 5 楼
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

颧骨也很有爱啊~~~~
    感觉有的个别角度不是很好
    谈无欲 的扮演者应该是个美人
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 08:36 | 6 楼
    采果

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

惊!惊艳!
    真是看过的最像的一组COS了!日月都很像哦,无论扮相还是气质。
    期待新作!新作一定要弄个华丽点的文案哦~(被PIA飞……有得看还挑!)
    我请求你用我的生命从你心中塑一个意象,来供你爱恋,这时,你带来了你的火与力,还有真实、可爱和宁静。
    顶端 Posted: 2009-03-20 21:28 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

谢谢哦~
    日月的外景下次只怕要等日月两只都有时间才能行动了
    师兄现在忙着P双素的外景图,所以师弟赌气去打工了。(月:怒!玉:哈哈,开玩笑的)
    小月亮心中期待的是日月的雪景(玉:来场六月飞霜怎么样?日月:爽死吧你- -抽)
    文案啊~放心只会越来越好的。
    再次谢谢期待!
    顶端 Posted: 2009-03-21 11:59 | 8 楼
    谷雨的稻荷社

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

于是。。。好像啊OTZ。。。好难见到COS里面能COS出小谈仙子的颧骨的说XDXDDD~~~。。。大饼超级像的说XDXDD~~
    个人最喜欢最后一张和倒数第三张~
    最后一张是经典的日月影啦。倒数第三张则很有温暖的味道的说~小谈仙子那淡淡的一笑啊~~可惜日饼你转过去了也就错过了但那个笑容却永远只属于你一只啊。。或许背过去的饼也能猜到哩,说不定是特意转过去给别扭的小谈仙子机会的~(《---纯臆想OTZ)
    顶端 Posted: 2009-09-03 20:14 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-18 17:47, Gzip enabled