« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 醉卧红尘(个人最满意的一套三先天) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

醉舞清风
往死里潜——
级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
腹黑: 73 点
珍珠: 17682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

醉卧红尘(个人最满意的一套三先天)

唔....
做了好多三鲜汤,这套算是有史以来个人最满意的一套了...虽然调子冷了点..囧..

很久没发过贴了....继续囧....

龙宿太妩媚了...妖孽啊...迎风飞泪.....

大图1068~1050
http://pe.images22.51img1.com/6000/yanhaibinglian/e01664b2175af88911f1948547366b75.jpg

大图1068~1050
http://p4.images22.51img1.com/6000/yanhaibinglian/421c46b2709fac6000d9f10b0575db79.jpg

大图1068~1050
http://pa.images22.51img1.com/6000/yanhaibinglian/a11bfd4cc47ca3e373825e6c349cc536.jpg

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 這版龍真水~
  • 珍珠:+3(遊塵世) f&e:龍大真的很水>\ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-07 17:21 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好,好美的龙宿啊.那眼神,那轻佻的眼神让我又一次拜倒在歹林的华丽之下.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-07 18:54 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龍宿真的就是美啊啊~~
    不行了~完全拜倒于他腳下了~那氣勢阿!!!!讚>3<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-07 22:55 | 2 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

咻咻好美~~~~
    老道在强忍着要冲上去的欲火……
    大师在念经……给老道败败火…………
    顶端 Posted: 2009-01-09 09:23 | 3 楼
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗

前面两只的背景如此暧昧,空留我家佛剑大人独自一人在那念佛~~~T-T
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2009-01-09 13:51 | 4 楼
    天台
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

大人,真的好妖媚的咻咻啊!剑子也是一派道骨仙风的感觉!
    大师你就为这对郎才郎貌做证婚人吧!
    顶端 Posted: 2009-01-09 16:48 | 5 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

剑子左侧是龙宿的烟斗么?

烟雾效果好好啊~~~~赞!

(唯一有些许怨念的,真的是色调冷了些……不过想到剑子和大师基本要在柱子里迎接新年了……还是冷吧……)
    顶端 Posted: 2009-01-10 18:14 | 6 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

我縂覺得,老到和咻咻在那眉目傳情,沒完沒了,
    所以大師這能很自覺地閉上眼睛念經,非禮勿眎啊~~~~~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-11 19:03 | 7 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

是啊,非礼勿视,非礼勿言......

龙龙、老道,你们尽情非礼吧~~我们看到了也会当成没看到的~放心~~~~
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2009-01-11 21:54 | 8 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

这套好漂亮啊
    收了
    呵呵,谢谢楼主啦
    顶端 Posted: 2009-01-12 20:09 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-18 12:38, Gzip enabled