本页主题: 【合集】南山忆 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

【合集】南山忆

合集,又是合集Orz
都快成合集专业户了

看之前请先默念三遍‘不虐,不虐,一点都不虐’~谢谢

南山忆

乘一叶扁舟 入景随风 望江畔渔火
转竹林深处 残碑小筑 僧侣始复诵
苇岸红亭中 抖抖绿蓑 邀南山对酌
纸钱晚风送 谁家又添新痛

独揽月下萤火 照亮一纸寂寞
追忆那些什么 你说的爱我
花开后花又落 轮回也没结果
苔上雪告诉我 你没归来过

遥想多年前 烟花满天 你静静抱着我
丝竹声悠悠 教人忘忧 若南柯一梦
星斗青光透 时无英雄 心猿已深锁
可你辞世后 我再也没笑过

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/R6WLHUM7t_s/

我一直是亲妈的

QQ中转:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=716261369fc2969831c270374565544a035b5500545456071a5a0400574852030e544c0f5b035548005502035b07035753555907637766a1f8abdce487c6cedff8dece95ca4b0b155062&t=exs_ftn_download&code=7ba6cefe

MF:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3438223730127095  
或登录Mofile,使用提取码 3438223730127095 提取文件
[ 此帖被吊灯在2010-02-21 02:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(吊灯) 优秀作品
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-07 20:05 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大愛合集,先下了再看~~
    我一定會記得說不虐,但是這歌詞怎麽看怎麽虐(囧......)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-11 18:52 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 20:30, Gzip enabled