« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子雨娃換新裝^^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

劍子雨娃換新裝^^

其實...小劍也是很可愛的>0<
只是不太適合穿女裝罷了= ="(偏偏...小龍的衣服最多的是女裝...而我最擅長的也是女裝@@...嗚呼哀哉...)

下面這張...純粹是很好奇小劍換"眼色"之後...看起來會是如何^^...

來張小龍對照圖^^

不知道誰比較適合= =+

[ 此帖被閒雲在2009-05-03 14:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-09 12:52 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.....................虽然剑子也很可爱,
    但吾还是觉得龙大比较适合~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-09 21:32 | 1 楼
    疏楼淇澳
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17805 颗

好羡慕大人有小雨娃娃呀,我已经决定攒钱买大偶了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-10 00:29 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

怨念= =|||
    为什么谁家的小龙都呆呆的~~
    难道传说中的龙宿天然呆是真的么ioi
    其实剧集里的龙宿有的时候也……很呆- -+
    尤其在想某人的时候~

不过我还是要说~~这个衣服穿在剑子身上比龙宿好看些~
    龙宿穿着怎么看都像女扮男装= =|||
    顶端 Posted: 2006-04-14 16:40 | 3 楼
    哈欠

发帖: 38
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17714 颗

同意楼上的说法!!
    小龙怎么看都象小女娃= =||||

小雨!小雨!小雨!小雨!小雨!(无限怨念ing~~~~~~)
    穷人的悲哀只有看看各位大人YY小雨的照片解渴鸟T_T
    ~为虾米偶素穷淫!!!!泪奔~~~~~~~
    小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2007-02-09 16:12 | 4 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

偶也素穷银呀................远目~!贫穷如剑子...........
    这就素雨大的日本服装把~!阴阳师服??
    还素认为剑子比较适合哈`!
    小龙就穿华丽装就好~!当然~!= =+虾米都8穿素最好~(欧)

好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-09 16:29 | 5 楼
    風霜

发帖: 22
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17834 颗

霜覺得劍子比較適合呢...
    看不太慣龍宿穿紫色以外的衣服說~XD~
    難得劍子有這身較華麗的衣服可以穿~
    (其實是龍宿買給他的~XDD~)
    顶端 Posted: 2007-02-10 11:25 | 6 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

我也觉得剑子比较适合呢~
    特别是那两条辫子,和他头顶两侧的辫子绑法很相称啊~
    而且蓝颜色是比较朴素的颜色,不会显得太华贵啊~
    龙宿果然比较适合女装……恩,华丽的女装……
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-10 15:04 | 7 楼
    浅香雅美

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17684 颗

扑上去………………
    好可爱!!小雨在手,果然yy无限~~~
    同噫楼上几位的观点阿
    想不到剑子也这么适合女装,啧啧~~别有一番风味^^
    但是龙宿的话,也不是很象女扮男装啦,毕竟,小雨看起来就是很中性……

我要攒钱啊~~~剑子!等我去接你哦^^
    顶端 Posted: 2007-02-10 19:18 | 8 楼
    茯苓

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17680 颗

倒是觉得这个蓝色的比较适合剑子啊~~很素的感觉~
    剑子穿着真是太可爱了~特别是第二张~好象淳朴的小姑娘……
    龙大的紫发还是配紫色更漂亮说~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-11 12:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 00:33, Gzip enabled