本页主题: 33,34集神宫新情况,消失的(??)剑子佛剑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

33,34集神宫新情况,消失的(??)剑子佛剑

旁白:时间一分一秒的流逝,身形一分一寸淡失,苍天将倾底下,是两条宁死亦要挺立的身影(画面仍是上几周的老画面,剑子佛剑催动内力维持神柱)
盲佛:剑子与佛剑的躯体,即将随神宫的轮替,慢慢被锁入宫内,唉
切至下一个画面,神宫中的剑子佛剑消失

消失?消失了?
他们哪儿去了
被锁入神宫了吗
或者只是编剧吊人胃口的伎俩?
骗三先天迷继续租片子是吧
看了这两集,让我心情都变差了
担心死了~!
[ 此帖被蝶兒入夢在2009-01-17 03:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-16 22:46 | 浙江省杭州市 [楼 主]
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

希望下两集能播到龙宿赶到神宫的剧情呀~~~~~~看来地风两元素还是得靠儒门天下了~~

苍在这个时候居然跑去找孽角了——真是好神奇:(

伏龙只借到了息壤而已,其他的事情还都是老凤和卧佛搞定的,这样就算补神柱有功可以破格参加教统选举了???太狗血了……而且借个息壤还拖那么久……如果当初没按照达成的条件办事,花无蝶现在灭了狮子国应该也可以取到息壤了……感觉还不如当初修补神州断层的时候赞。。。

为什么剑子根佛剑还不能出来呢,明明都补起一根了~~~~只要一根不倒神州不就没事么
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-18 10:50 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-16 04:50, Gzip enabled