« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [宽限到28号]全面公开征集新的生物漫画本剧本!参加就有奖励哦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[宽限到28号]全面公开征集新的生物漫画本剧本!参加就有奖励哦!

公开征集2009年8月开始DM的新漫画本的生物剧本!
详情--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*要求如下*

1.字数不限只要内容大概够32P的漫画就行

2.生物向古装,不能太偏离霹雳世界,可以穿越,可以写剧情没有的情节.

3.需要含H成分;高H,缠绵H,狗血(不要过头就行)有意思的抬杠或甜蜜对话或者和新剧有关联等有加分作用
(非常想画4版龙。。。》/////《).生子或动物免.

4.无论什么情节,结局一定是要治愈系,简单的说就是要幸福结局.
(就是说虐不是不可以,虐到死都可以,就是过结局要幸福就行大家看新剧已经够伤了.)

5.无论什么情节,都尽量保持2人的形象尽量不要歪曲,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*奖励计划*

1.只要参加此征集活动就可获得由觉小非签名的随机剑龙小海报一张.邮费自理哦.

2.中选者将获得赠送上一本生物漫画本+小册子以及限量签名海报加Q绘一份,另有稿费回报.(书发售后将有样书)

3.不中选者也不用灰心,文以后备用.奖励如上.(此次文选没有任何高低之分,只是想找适合漫画的文而已,快过年了大家要和气生财哦~)

4.所有文在结束后将由作者放暗香以慰文荒.(中选文除外)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*征集日期以及交付事项*

活动由即日起到2月28号晚上12时截止,请大家抓紧时间哦

参加征集的文请将其发到我指定的邮箱:

juefei256823@qq.com或者longtu19810328@hotmail.com

所有参加者为方便交流请+QQ群:生物漫画本剧本征集,群号为:11490174
(没有QQ的朋友可以直接加我MSN:longtu19810328@hotmail.com)

最后,谢谢参与.每字每句都是大家的爱,我们互相珍惜把.呵呵
[ 此帖被觉非飞飞在2009-02-16 05:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-01-18 01:28 | [楼 主]
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我要參加!!
終於等到這一刻了!!
為了獎品,為了H,為了段日的重新復出!!

2月25....加油衝吧!

跟水兒一起坐沙發~~加油啊!
[ 此帖被段日在2009-01-18 14:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-01-18 01:34 | 1 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

想帮水儿抢沙发的……段段,于是应水儿的要求你说一声,跟小水一起坐沙发……(喂)

泪奔……天知道期限内我有没有灵感出现
还H……H无能,特别是两情相悦H无能啊(喂)
顶端 Posted: 2009-01-18 01:39 | 2 楼
觉非飞飞

没人参加么??
不会把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`?

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-01-18 12:46 | 3 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

爆!
心动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是...觉非啊~~~~~~~~~为什么一定要有H啊.....
H我是最没办法写出来的T-T.....
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-18 13:06 | 4 楼
觉非飞飞

加油把~我知道你行的~~~~~~~~~~~~~~~~
非常期待大家的文!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-01-18 17:51 | 5 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

H....真是个让人无怨无悔的祸害啊T-T....
不知道觉非要的是文章型的还是剧本型的稿子呢?

p.s.觉非真热血,末世才好不容易出世,就要准备下一本了
再p.s.冬天了,吃东西要注意点啊~~~~~好好修养吧,希望你早点好起来。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-18 19:09 | 6 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

谢谢帮我坐沙发的两只…… 段段,你很明显忘记我了……55555  还好熊宝有记得…………
挠墙…… 为了赠品努力…… 申请pass掉的话不要发出…… 我怀疑我会为了赠品硬写一篇…… 最近实在不会写东西啊……Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-01-18 19:13 | 7 楼
觉非飞飞

大家只要按自己平时写文那样写就可以了~!!!!!!!!!!!
要加油哦~!2月底就要开始制作咯!!!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-01-18 19:41 | 8 楼
嫉妒
管挖不管埋

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

来努力看看
可是,我好像是治愈系无能哎………………
(啥题材都能写成虐的人……无力……)

PS:不过,我好像还欠着谁一什么什么……默默趴……
顶端 Posted: 2009-01-19 09:55 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-23 18:04, Gzip enabled