«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [宽限到28号]全面公开征集新的生物漫画本剧本!参加就有奖励哦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

终于找到可以接的话了
LS你写的话,我帮你把剧情掰到治愈去,要是你选上了,赠品归我稿费归你成不?
要不我写剧情你出H,万一的万一选上了,依然赠品归我稿费归你?
(我果然最近欠抽)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:直接殴死
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-19 16:01 | 上海市徐汇区 10 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是菲菲乃是看上赠品了?望天……
    是说我也想要赠品啊啊啊啊啊~~~~同12一起挠墙的丫头~~~~
    可是可是,治愈系的……貌似……很难……正经的H……貌似……更难……无力趴……
    于是试看看吧……不过,突然想起来我之前貌似答应了兔子耗子一堆人一堆债务……囧飞!
    于是自作孽的丫头泪爬……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-19 17:20 | 11 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

好的好的啊~ !
    只要有写的都有海报拉~~~~~~~~~~~~~~~加油啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2009-01-20 21:58 | 12 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

从来没写过霹雳同人OTL...更加没写过生物同人了=V=
    而且H无能...
    于是只能在3层外围观了
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2009-01-21 18:29 | 13 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

奖励真是诱人啊~高H无能的某人望天~Q__Q~
    小册子只能用这种方式才能获得吗?TAT
    顶端 Posted: 2009-01-21 21:10 | 14 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

代替暂时不上网的活动主办人回复……

其实不一定要高H,只要肯参与产文的话,清水或者伪H也是可以拿到奖品的……

不要真的都只把眼光放在那个H上啊啊啊啊啊啊
    顶端 Posted: 2009-01-22 08:17 | 15 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真是讓人心動的東西= =+

腦中H不知有多少~~哈
    不過寫不出來這是重點.....
    有沒有啥能把我腦袋瓜想的劇情傳給覺非......XD

好想要覺非的獎品啊!!呼~~還是可以直接把覺非帶回家好了>^<
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-23 00:11 | 16 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第15楼Maryanna于2009-01-22 08:17发表的  :
    代替暂时不上网的活动主办人回复……

其实不一定要高H,只要肯参与产文的话,清水或者伪H也是可以拿到奖品的……

不要真的都只把眼光放在那个H上啊啊啊啊啊啊

你……你……你说清楚一点……
    如果是我理解的那个意思的话……
    我把团子等两天再更,交篇东西上去换礼物……
    顶端 Posted: 2009-01-23 23:04 | 四川省 17 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大好~於是來擧個爪~這兩天好好醖釀一番XDD
    顶端 Posted: 2009-01-24 02:12 | 18 楼
    曉雲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17332 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼呼,聽到好消息囉!那我來問一下,送稿的小說不能貼在曉問或36之類的論壇上嗎?
    顶端 Posted: 2009-01-27 10:46 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 16:14, Gzip enabled