« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【DM】劍龍學園Ⅱ+劍仙拐龍,參加2009年2月CWT~>0<~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

【DM】劍龍學園Ⅱ+劍仙拐龍,參加2009年2月CWT~>0<~

= v =對~其實這兩本書都發過DM,不過因為是不同篇,所以這次想說發在一起,

然後應該也有人看過這兩本的DM,所以這篇文就以簡單的來發XD~

下面兩個連結可以連到舊的DM看圖^^~

劍龍學園Ⅱ:http://www.36rain.com/read.php?tid=67650
劍仙拐龍:http://www.36rain.com/read.php?tid=60439&page=1&toread=1

------------------------------------------------------------------------------------

書名:劍龍學園Ⅱ+劍仙拐龍

規格:A5 / 彩封+折頁

分級:絕對是普遍級=V=+

作者:笨狗望(小狗望)

封面封底:小狗望

內頁插圖:兩本書都有內圖,=////=是不才狗畫的~

特典:殘雲、狡童 (兩本書都有特典喔~)

時間:2009年2月 7 / 8 (暫定兩天)

地點:台大體育館

攤位:劍龍闖江湖
          2/7 F59  F60
          2/8 H59  H60

價格:劍龍學園Ⅱ  350 元
            劍仙拐龍      200 元

1. 這次沒有通販這回事,因為2/8或9號就要回學校忙畢製(畢製做手繪動畫會畫死="=),
導演也只讓我放到這天而已Orz,所以這次只有現場沒有通販XD~

2. 不過場次結束後可以接受通販,因為我已經回學校哩=..=~(台北人到台南唸書的可悲處~遠~~)

3. 。v。摳摳暫不接受消費券,以現場反應再做調整~

4. 書賣光就沒哩= v =/,不會再版,而且可能劍龍三也不會打算出(感覺這系列出太多也不好XD)~

5. >w<大概就是這樣~(喂!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-01-19 01:30 | [楼 主]
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沒有通販...不會再版...
狗狗,血紅眼盯著看...乃是壞人啦~~~55555555   
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-20 23:59 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

如果要訂小望的書~~連同我這邊再版的一起寄到大陸吧~~!!(順路啊....)

反正我跟小望CWT會去~~可以直接把書託給我~~一起寄國際快捷~~
顶端 Posted: 2009-01-21 10:29 | 2 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

熊抱由貴~~~乃是好人啊~~~QAQ
有個問題...我沒給你那邊匯款過...該怎么匯款呢?
默默望天...

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-22 21:31 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第3楼永夜恋荻于2009-01-22 21:31发表的  :
熊抱由貴~~~乃是好人啊~~~QAQ
有個問題...我沒給你那邊匯款過...該怎么匯款呢?
默默望天...

我先問問小望~~~
看她怎麼說~~XD
[ 此帖被皇甫由贵在2009-01-23 10:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-23 10:49 | 4 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

今天整好是一周...過年...吃來吃去...肚肚啊...俺虐你了...摸摸...
繼續趴趴蹲看由貴消息

噗一聲:新年好~~~新年贊~~~

顶端 Posted: 2009-01-30 10:39 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

小望說OK耶~~~就一起寄過去~~
不過你要買哪本啊???
跟我說一下@@~~~

付款就直接匯給空劫就行嚕!
請他開個淘寶讓你拍^^
顶端 Posted: 2009-02-05 22:03 | 6 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

蹭蹭由貴~~~嘿嘿,我要劍仙拐龍~~~
嘿嘿,謝謝~~~
短消息也發下~

顶端 Posted: 2009-02-06 00:28 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第7楼永夜恋荻于2009-02-06 00:28发表的  :
蹭蹭由貴~~~嘿嘿,我要劍仙拐龍~~~
嘿嘿,謝謝~~~
短消息也發下~

OK~我傳簡訊給她啦^.^/
放心嚕~~~
我跟空說一下~再去拍^^
顶端 Posted: 2009-02-06 12:36 | 8 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

撲倒由貴,嘿嘿
拍了拍了~~
於是,一邊面面,一邊蹲等好消息

顶端 Posted: 2009-02-07 10:04 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 09:14, Gzip enabled