« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍學園之禪雪篇(1~3) 完 5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園之禪雪篇(1~3) 完 5F

楔子
沒錯!我們從幼稚園到高中,都是一直在一起的,就像是那情深的兄弟一般好,啥!你說我是在說我和哥,呸、呸、呸!不然你是哪隻眼睛看見我在說我和我哥!

啥!你說情深兄弟、從小到大不就是在說我和我哥!喂喂!我說你啊!我和我哥的個性一個冷一個熱,雖然感情不會很差,但也不到”情深”好嗎!

喔喔!你說我在說誰啊!所以說叫你要聽我講完嘛!真是的,我是在說我和小雪啦!真是阿呆!

對,沒錯!我和小雪真的從幼稚園到現在,都一直是同班的,我覺得這應該是上天注定好的,是注定我和小雪會在一起的,我很感謝老天這樣的安排,因為小雪他真的、真的可愛啊!可愛到我晚上都會偷偷的爬到他的房間去找他……《我家和小雪家就在隔壁而已,而且很近//////》,啥!你說我對未成年出手,我、我哪有!我、我只是偷親而已嘛……!好啦!不跟你多說啦!我要來去找我可愛的小雪了~~~~~!

第一章
是的,我其實是很冷的,可是面對那株可愛的小海草時,我的內心就會開始澎湃,血液開始逆流,我~~~~~~~~~~~!我可愛的小雪為什麼會這麼”純”>Q<!

對!雖然我冷,但在小雪的面前就會開始”熱”,那是種說不出的熱。

「封禪@.@,為什麼你要抓著我的手?」因為我想啾你啊!

「= =b因為我怕你會走失。」封禪=口=你說謊也不打個草稿!

「封禪,你對我好好喔!」昏倒,劍雪竟然真的相信了= =”。

「哈哈~~~我們從小到大都一直在一起,我不對你好要對誰好。」當然你是有所意圖好嗎= =+!

「那我們以後都永遠在一起可以嗎@﹏@?」=口=”小雪......你知道你這句話帶有什麼含意在嗎?

「○╖○永遠在一起、永遠在一起、永遠在一起……」我的鼻血爆出來啦!

「封、封禪>口<!你不要死啊~~~~~~~~!」= =”小雪……流鼻血死不了的。

劍雪很緊張的一直拉扯封禪的衣服,他緊張到淚珠已在眼框邊打滾了。

「小雪,你怎麼坐在地上?咦!你怎麼哭了?」說話的人是吞佛。

「Q口Q阿吞~~~~~封禪他死了啦!他流血死了!」劍雪一見到吞佛,也不知是為什麼?也許是大哥哥的感覺吧!他在吞佛的懷中哭泣著。

「乖喔~乖喔~小雪別哭喔!」= =看樣子封禪只不過是流鼻血而已啊!小雪真是太大驚小怪了。

「=|||||=老哥,把你的手從小雪身上拿開!」流著兩串鼻血,封禪瞪著吞佛。

「>”<封禪~~~~~~~~~!你醒了啊!你沒死啊?」= =”我!死了?

劍雪看見封禪醒來後,他很高興的撲向他,兩隻白皙的雙手就這麼環住他的脖子,小雪像極一隻小貓般的在他的懷中摩蹭。

對於劍雪這樣的舉動,封禪是狂忍他的鼻血,也忍著不興奮到昏厥,顫抖的手慢慢的靠近人兒的蠻腰,再3秒、2秒、1秒!喔耶~~~~~~我碰到啦>Q<╯!

但……也剛好上課了= =”……。

《笨狗:沒想到他倆可以這麼不在意旁人的目光……=口=”。》

「咳!封禪同學……= =”現在已經上課了,麻煩要親熱請在下課在親熱好嗎……」進來的是負責教數學的一步天履‧尋。

兩人僵硬了2秒,隨後立即的分開,他倆的臉上都有著微微的紅暈。

但就在上課沒多久,門突然被用力的打開。

「我親愛的小尋~~~~>3<~~~~~~~~!」= =||||又是這傢伙!

「我說聖蹤老師,現在是在上課,請別隨便進來打擾我授課好嗎!」唉唉~~~小尋幹嘛這麼害羞啊~~~~~~>Q<!《笨狗:= =”那是你自己覺得吧!》

聖蹤不怕死的抱緊尋,他完全乎略懷中人兒頭上的青筋。

「那你要答應我下班後我們一起去吃晚餐≧﹏≦╯。」這傢伙真的很不怕死……。

「唉唉~~~聖蹤老師難不成都沒發現尋老師現在非常的怒嗎?」吞佛抱著看好戲的心態說。

「= =如果他會看到,那也不用每次都被尋老師打飛掉。」單手支撐著臉,螣邪漠不關心的說。

「小雪,我們中午下課一起去頂樓吃便當。」又開始沉浸在兩人的世界中。

「/////好啊~~我有做封禪喜歡吃的滷海帶喔!」>/////<好甜蜜的兩個人啊!

「╬ ╬ ╬該死的我不是叫你不要抱我嗎!」尋終於怒了= =”。

「○口○”小、小尋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!」我、我又被打飛了Q口Q!

=..=不過我不會放棄的!我要得到你~~~~~>Q<!

這節課還真是混亂啊……XD!

第二章
中午休息時間,

「封禪~~~~你看~~~>/////<!我有帶你愛吃的小海帶喔!」= =劍雪寶寶~你知道這是有啥米意思的嗎?

「呵呵~~~我也有帶你喜歡吃的釀梅子喔!」這兩人真的好甜蜜啊!

看見自己的弟弟很甜蜜的吞佛,真的很想給他搞破壞!誰叫他的滕邪都不肯對他這麼甜蜜!

「螣邪~~~~~~你也餵我吃飯嘛~~~~~」好噁心○口○~~~~~!吞佛竟然在撒嬌!?

「= =你閃邊去,要我餵你吃飯!那為什麼不是你餵我吃飯?」本大爺都沒進過廚房,你竟然要我餵你吃飯,想得美!

「☉▽☉+你說我可以餵你吃飯?」= =”吞佛……你是在高興什麼啊?

「如果你想的話。」螣邪輕藐的看著吞佛,嘴邊還微微的上揚。

呵~呵呵~呵呵呵~呵呵呵呵~~~~~這可是你說的喔= =+!我的女王陛下,你就慢慢享受我對你的用心吧>Q<!

「你、你幹嘛一副奸笑樣啊?」螣邪……勸你最好趕快離開他= =。

吞佛夾起自己便當中的一塊紅燒肉放入自己的嘴裡,隨後以極快的速度親吻螣邪,這也就是吞佛所謂的”餵食”=ˇ=……。

「╬ ╬ ╬○口○你這個天殺的大混蛋!!!!!」螣邪瞬間暴走......。

怒氣騰騰的他一拳KO掉吞佛,這簡直就像是尋老師上身一般>Q<!《尋:有人在叫我嗎?》

「螣邪啊~~~~~~~>口<!」為什麼要打我?是你說我可以餵你的耶!

「@.@封禪~我好像聽到阿吞的慘叫耶?」劍雪真是好心腸啊!

「=3=不用理他啦!反正一定又惹螣邪生氣,我們趕快吃便當吧≧﹏≦╯!」封禪的眼裡……果然只有他的小雪。

「為什麼不用理他?阿吞是你哥哥耶@0@!」原來......劍雪的腦袋還是有在運轉─▽─。

「放心啦!我哥不會有事的啦!他常被螣邪毆已經很習慣了,你就不用理他了。」封禪吃著飯,一邊說著。

「喔!」既然封禪叫我不用理阿吞,那我就不管他了。

「來~~~嘴巴張開,這塊肉給你吃喔!」封禪溫柔的夾起便當中的紅燒肉要給劍雪吃。

「好~~~~」劍雪很聽話的張開嘴。

「好吃嗎?」封禪問。

「嗯嗯~~~~只要是封禪給的都好吃>ˇ<。」○/////○好、好可愛啊!我的小雪笑起來實在是太可愛啦~~~~~~>Q<!

「─///╖///─好可愛啊~~~~~~」○口○啊~~~~~~!封禪又、又流鼻血了!!!

「救、救人啊~~~~~~~~~>口<!快!封禪快死掉了啦!」○_○啥啥?我快死了?

「小雪,你在說什麼啊?我人好好的啊!」= =誰叫你又在他面前流鼻血。

「QQ真、真的嗎?」斗大的淚珠已在眼角打轉了,細眉也湊在一起擔憂。

「真的,我、我只是流個鼻血而已,這不會死人的^^”。」我的小雪還真是可愛。

「呼~~~還好流鼻血不會死人=”=……,可惡>3<!爸拔騙我!小時候跟我說流鼻血會死翹翹,結果根本就不是!」劍雪氣嘟嘟的臉煞是可愛,有種想戳那鼓鼓的臉頰的想法。

「呵呵~~~別氣啦!叔叔也不是有意要騙你的,畢竟小時候的你也聽不懂深奧的話啊!」摸了摸劍雪的頭,封禪在他的額頭落下一個輕吻。

○/////○封、封禪親我!好、好令人臉紅喔!

此時的劍雪被這突如其來的吻給嚇紅了臉,他低著頭不敢看封禪的臉。

「小雪,你怎麼啦?怎麼一直低著頭?」= =怎麼小雪的身體這麼燙啊?

「沒、沒什麼!」被封禪碰了身體一下,頓時他小小的顫慄。

「你是不是發燒了?身體怎麼那麼燙?」封禪很關心的看著他。

「沒、沒有啊!我們、我們快吃飯吧!」劍雪故作鎮定的微笑說。

「那、那就好……」呼~~~~害我嚇一跳。

>///^///<為什麼我的心臟跳得這麼快?只不過被封禪親一下而已啊?為什麼哩?

其實在這頂樓還有一組是完全狀況外的=ˇ=b。

「阿赦>Q<!我要吃飯飯~~~~~~~~」這、這不是思劍嗎=口=”!?

「好好~~~~等等喔!我把便當盒打開。」

「☉Q☉喔喔!姨有幫我帶我最愛吃的海螺耶≧▽≦╯!」現在赦生開的是思劍的便當。

「=口=思劍......你的便當好豐富啊!」不虧是校董的兒子= =”。

「@0@豐富嗎?─▽─原來這樣就是”豐富”啊!」

「你看,跟我的便當比就差很多哩=//////=!」赦生的便當是一般家庭的便當。

「可是好吃就好啦>Q<!給你吃姨做的海螺飯,姨煮的螺和佛劍叔的福壽螺一樣好吃喔!雖然還是佛劍叔的極品福壽螺好吃≧▽≦╯。」佛劍= =?該不會是上次那個怪叔叔吧?記得思劍還衝上去咬住他的頭耶=口=”!

「那我也給你吃我做的燒肉>Q<!這可是我的拿手菜喔!」

「好>________<!」思劍的腦袋果然以吃為重XD(毆~)。

這組真的是完全狀況外......(噗~)。
[ 此贴被小狗望在2006-04-16 19:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(magicianxy)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-04-09 21:33 | [楼 主]
    华丽的水母
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17795 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙發~~~好可愛的仍,我最好這口來著~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-09 21:36 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~华丽的水母
    ^////^覺得可愛好看就好哩~(噗~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-04-09 23:40 | 2 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

寶寶和封禪與吞吞、騰邪比起來,真的是幸福到沒邊阿~~~~
    思劍竟然找小赦一起吃飯?????果然他才是最強的!!!
    能吃到小赦親手做的燒肉~~~~思劍吾羡慕汝~~~~~~(口水~~~~)
    但是汝的“食譜”陣容,吾更加的期待它的壯大阿~~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-10 00:58 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~風神夜月
    這兩人可以榮登甜蜜蜜的新人獎哩XD~(噗)
    最近思劍和小赦的感情很好的說~
    =v=果然是好哥們一對~(噗~)
    最近思劍的食譜應該會在擴大吧~
    等狗寫新文就知道囉^^~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-04-10 18:44 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍龍學園之禪雪篇(1~3) 完

第三章
    = =||||真的不知道為什麼?我長的不夠親合嗎?每次小雪的老爸見到我跟看到鬼一樣,離我離的很遠,而且以冷漠+尖銳的眼光看著我,不然這是怎樣啦>口<!

「爸拔~~~~~~我回來了>3< ~~~~~~~~~!」劍雪一回到家就親膩的往他爸爸的臉頰親上。

《禪:○.○唔……好羨慕啊!》

「小雪~~~~在學校有沒有乖啊?」一蓮托生那如同菩薩般的笑容對著劍雪綻放。

「有>0< ~~~~~~小雪有很乖喔!」此時他看向站在一旁的封禪,突然的臉紅低下頭。

○口○我、我可愛的小雪怎麼突然臉紅了?而且還是看向那小子!?難、難道!!!!他對我們家的小雪怎樣了?

一蓮托生此時更是以一種暗誨的眼神直直瞪著封禪,彷彿是要把他一擊必殺似的銳利。

= =”不、不然小雪他老爸是在瞪我什麼啦?我又做了什麼不對的事嗎?
    到底為什麼小雪的老爸一蓮托生會這麼的討厭封禪呢?其實這是有原因的=..=b,而這原因就是那所謂的”佛魔不兩立,一見就相殺”《笨狗:= =沒這說法吧?》,而小雪的老爸又是那虔誠的佛教徒+現代當紅的小說家,所以他一見到封禪就厭惡的不得了,不過他更討厭封禪他老哥──吞佛。

「唉~~~~我說小雪啊!爸拔不是跟你說很多次了,別跟異度家族的人玩在一起,不是嗎?」一蓮托生抱著劍雪,一臉滿足的說。

=皿=可惡啊!你這死老頭!!!每次我來就不給我好臉色看,連、連一杯茶也不端給我喝!而且、而且!!!!每次都給小雪灌輸那該死的觀念!

「>”< 才不會呢!封禪、封禪他對我很好的!」生氣!爸拔為什麼這麼討厭封禪呢?

劍雪推開一蓮托生,臉頰因為生氣而變得鼓鼓的,小嘴也嘟的翹翹的,煞是可愛到極點>Q< !

「呵呵~~~你看我兒子可真是可愛>/////< !」一蓮托生發出那少女漫畫般的閃亮大眼說。

「呵呵=//////=是啊~~~~小雪可愛到讓我想一口吃掉他~~~~~!」這兩人= =……。

當他倆講完話後,頓時沉默了數秒……。

=口=我、我竟然跟這老頭搭腔!天啊~~~~~~~~~~~~~~~~!

○_○我剛剛是怎麼著?竟然跟這小鬼講話!!!!這不可能~~~~~~~~~~~~~~~~!

「封禪~~~~~我們上樓做功課吧^0^!」劍雪的白皙小手就這樣拉著封禪上樓去了。

「=口=兒、兒子!等、等等!」可憐的一蓮托生被自己的兒子給丟在一旁XD。

☉///╖///☉小雪正拉著我的手啊~~~~~~~~!好想就這樣把他壓倒喔>Q< ~~~~!

「@0@封禪你怎麼了嗎?」劍雪擔心的問?

「沒、沒什麼//////~~~」唉唉~~~可不能讓小雪知道我在想那檔事=////=b。

>Q< 喔~~~~~小雪的房間還真是香啊~~~~~~~!而且又很乾淨,喔喔!小雪睡過的床啊!每次進來就好想在小雪的床上滾來滾去~~~~!不過……只能在心裡幻想= =”。

所謂的一同做作頁就是,兩人坐在一起寫作業=..=b(被毆)。

明明小時候坐在一起寫作業都不會臉紅心跳啊!可是為什麼今天卻……,唉~~~~~我最近變得好奇怪喔>”< !

>A< 喔喔~~~~~好物在旁卻不能下手!這叫我怎能定的下心啊>口< !《笨狗:= =我看你每次都定不下吧!》

封禪顫抖的手正一步一步的往劍雪的腰際靠近,就差這麼一點點了!就差這麼一點點了!喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!>Q< 我碰到啦!

@////@封禪!?怎、怎麼碰我的腰啊?「封禪……為什麼你要摟著我的腰?」劍雪不明白的問。

「=..=b因為這樣靠近一點,我才好教你這數學題啊!」媽啊!封禪你果然和吞佛一樣說謊不打草稿的XD!

「喔喔~~~~原來是這樣啊!封禪~你對我真好^////^。」=口=小雪……你真的是太單純了!

「我不是說過嗎!因為是你所以我才對你好的啊!」因為小雪你實在是嫩的可愛啊!

「封禪……如果……如果我們……我們真的能永遠在一起就好了!」劍雪有點哀傷的低著頭。

「小雪……」怎麼小雪感覺怪怪的?

「有時後我會想,如果封禪以後和別人結婚了,那我們就不能在一起了!」説到這劍雪的淚珠一滴一滴的落下。

○//////○小雪……我能解釋成這是你在向我告白嗎?

「>口< 人家想跟封禪永遠在一起啦!人家、人家喜歡你嘛~~~~~~!」我炸了○//0//○!小雪說、小雪說他喜歡我啊~~~~~~~!

「小、小雪……我、我也是啊>Q< ~~~~~~~~~~~~!」封禪顫抖+激動的抱住正在哭泣的劍雪,他給了他一記火熱熱的狂吻。

「封禪……」迷矇的雙眼,害羞的紅暈,微微張啟的小嘴,此時此刻的氣氛正是極佳。

到底是什麼時後他倆位子換到床上去?到底是什麼時間封禪壓在劍雪的身上《啥?》?到底是什麼時候劍雪身上的上衣領口被捌開《拿尼!》?到底……到底……你們不會是要在這這樣又那樣吧?

「小雪……你可真是可愛到令我愛你愛了18年。」低沉的嗓音在劍雪的爾邊低聲訴說著。

「封禪……我也是……我也好喜歡你//////。」兩隻手就這樣環上他的脖子說。

沒錯!接下來就是正戲啦>Q< !

正當兩人的嘴已經要給他啾下去時,在門口……有一個全身冒熱氣,雙手握拳,青筋爆滿頭的人。

「你要對我的寶貝兒子做什麼>口<!」是的,此人正是一蓮托生。

他拿著小茶點要來給寶貝兒子吃,結果一開門就看到這一幕讓他腦神經斷好幾根的景象,他一進門就把封禪和劍雪兩人自床上分開,然後強拉著封禪到大門外,接著便一腳踹出。

「你這小子= =╬ ╬ ╬不要在來我家了!」一蓮托生重重的把大門給關上。

現代版羅密歐與茱麗葉現正上映中XD!

不過也因為這樣,劍雪整整氣了一蓮托生一個禮拜的氣……。

不過小倆口在學校還是很甜蜜蜜的,絲毫不受影響XD~哈!
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-04-16 19:15 | 5 楼
    miunnini
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17806 颗
    华丽: 46 点

没有了吗??好想看他们继续幸福啊~~~~
    哎~~~霹雳正剧里的他们也能这么幸福就好了~~~

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2006-06-20 20:33 | 6 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

封哥 你难道都没有负罪的感觉么 对这么纯洁的小孩出手?
    我要看后面的 哇哇 楼主 你何时更新
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-08 14:26 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

^^"這個......已經沒了啊~
    =v=標題已經打了完結了喔~
    所以沒哩@v@"~
    但也許在別的文會出現吧XD~(毆)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-08 20:24 | 8 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

阿!~~~~18年~~封禪在向蝴蝶學習麽???(蝴蝶:喂!!)
    但兩情相悅就好啦~~~~一蓮托生怎麽能做出棒打鴛鴦的事情來呢!!
    不畏艱難困苦的在一起~~~好甜蜜阿~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-08 21:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 15:04, Gzip enabled