本页主题: 天生红月-阴阳师 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

天生红月-阴阳师

天荡月兮水面华
飘渺是曰浮幻
水棹拨真兮月上樱花
水面樱 月上映 虚空影 染红霙
天荡月兮绛雪花
浮幻是曰升华
琴弦拨真兮月樱化

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2MTY2MzI=.html
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-01-22 23:24 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

说实话,对阴阳师真不熟,所以这个视频我基本没看懂(囧~~),不过对他的职业很有好感...
    从某个角度看,阴阳师长得有点像佐为呢~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-22 23:46 | 1 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

汗。这个视频米啥情节和意义,只是因为某人花瓣控发作了XD
    厄。。偶倒是米看出伊和佐为的共同点,衣服?扇子?伊的工作也和阴阳师米有一毛钱关系远目。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-01-22 23:49 | 2 楼
    千秋月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17302 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

很漂亮的视频。。。虽然我都没看过阴阳师的片段,只看过偶像哈烧的场景,但已经被里面的漫天花雨惊艳到不得了了。。。阴阳师确实是美人啊。。。好吧。。。其实我也是花瓣控。。。囧
    唯一的遗憾,就是为什么没了人形师华丽丽的蓝玫瑰和荆棘呢~~~
    另说,求下载!(星星眼望楼主ing~~~)
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2009-01-23 10:25 | 3 楼
    江蓠
    翻云覆雨手

XDD。小阴阳同学的咪咪眼杀伤力巨大啊。咳,虽然出场短,但是小人形仍然有出场嘛~~~~
    花瓣控大好,向着clamp大姐们前进!握拳。
    因为某些待修的问题,暂不放出下载。
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-01-23 11:59 | 4 楼
    ddtlove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 71 点
    珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喜欢看动漫的人肯定会注意到的人物~他的出场画面就很动漫式~造型也是。。。所以一瞬间就被吸引了~
    顶端 Posted: 2009-01-24 02:11 | 5 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩,恩,男的时候是俊男(众人:这什么形容词?).女体时是美女.   虽然对阴阳师米虾米影象,但这位邪能境之主却是很厉害的权谋者.楼主的视频做的很美啊,那瓣瓣血樱在空中飞舞.还能变成致命的杀人武器.发现一件有趣的事,这些计谋家都很擅长某种乐器.而且面对对方的杀意浓浓,却表现的临危不乱.
    顶端 Posted: 2009-01-24 09:11 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 17:47, Gzip enabled