« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 心系者且全力营救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

心系者且全力营救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分观后】

首先声明:俺自从天罪25开始就只看三先天相关了剧情了,所以对于邪灵啊未来之宰啊学海啊之类的完全不了解情况,恩,小钗的剧情因为牵扯到了新人物所以也没看,知道这四集的连放才看了下,因为这次没有陌生人……好吧也不知这样因为这次比较集中。

1)三分春色:龙宿心系至友,快笔书伏龙。

一开始就说,让咻咻出来绝对的优于剑子和佛剑任何一人的原因,就是咻咻会不顾一切的想办法救出好友,不顾其他乱七八糟的东西;而且咻咻是龙首,有儒门天下,而剑子和佛剑是光杆司令。
咻咻被剑子从神宫推出来之后的一席话深深的感动了俺,而现在呢,咻咻的话又一次的让俺感动了。
先说前面貌似是34话的闪现,咻咻终于和那个苍分开了(原谅我的语气吧,不原谅也没办法了),而且说有发动儒门的全部人马去寻找补神柱的地风两元素。
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc2ODM0NjQ=/v.swf  

咻咻的每一句话都那么让人感动啊!!!!
一开始是翻阅典籍,心心念念全部都是怎么补神柱,说道剑子与佛剑,也说的是”只怕剑子与佛剑,无法撑持“,看看看,这才叫至友啊至友,这才叫生死与共,这才叫至交好友(就算我不腐)。
后面我要专门为这危机的说法贴截图来批判下,米错,听着浑身别扭的说法。

而现在呢,学海那边搞的什么选举也终于到来了。

(下面是背影控……)
[ 此帖被番茄控在2009-01-23 04:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna)
  • 珍珠:+10(Maryanna) 优秀作品
  • 珍珠:+3(lovesu) f&e:^^
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:多謝分享^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-23 03:57 | [楼 主]
    番茄控
    神隐王道。

料想到是要干什么,动作很迅速,完全不想要耽误过多的时间。
    以下是为书写过程:多说无益,看图吧……TAT……

“中原神柱之事未平,吾两位至友身陷生死关头,儒门天下正全力寻找补柱元素,
    学海公选,吾实在不便前往,这是吾之回复,请使者代传学海教统。”
    我要干的事情,就是只有我的至友,没错这里用的是至友。
    你们其他要选举要干嘛的爱干嘛干嘛去。就算会想下伏龙的众望所归和变数问题,也只是想想,结果如何不是我现在思考的范围。
    看这话说的……看这心情……怎能不感动……TAT……一切尽在不言中好了…… 

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:感謝截圖!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-23 03:58 | 1 楼
    番茄控
    神隐王道。

以下请选择性观看,是发表对某和三鲜相关角色的台词的不爽的。
    此帖售价 1 珍珠,已有 114 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

P.S:另一半心系对方的,是钗素莲叶无差别星的……地址在这……
    http://tomatocom.xhblog.com/archives/2009/381530.shtml
    就不贴出来了……
    [ 此帖被番茄控在2009-01-23 04:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-23 04:04 | 2 楼
    番茄控
    神隐王道。

嘛……回归的一点上,就是标题说的那样——心系者且全力营救者,唯有今生唯一的你。
    就算这标题起的没什么水平俺也没那么高的文学造诣,想说的就是,不管别人关心不关心不管别人有多少的心思在这上面,我是要100%全部身心都投入到这上面来,对我来说没有什么更重要的事情了这就是我现在要做的全部事情。
    既然你们不关心或者你们关心但是并不是那么在乎他们的死活在乎的整个大局而已,那么我就是这个世界上唯一的在乎着你的生死在乎的安危的存在了。
    既然我是唯一的那么其他人请不要打扰不要让我去干别的事情就算你们打扰我也会完全的无视掉除非你是来帮忙的。

恩,想到了当初少艾讲的,就算与全世界为敌。还好这里还没有到与全世界为敌的程度。
    小钗为了素素能做到这样,素素为了小钗也可以不顾一切,这就是莲叶相随,这就是一路走来并肩同行,这就是没有你,肩头真正很重那。
    龙宿也可以做到这样,为了剑子和佛剑两位至友,全力以赴,不容许丝毫的耽搁。龙宿的个性就是这样的,随性,随心,在意的事情会不顾一切的去做,不在意的事情与我何干。
    而剑子呢,不知道剑子是不是能做到这样呢?不知道。剑子仙迹有太多的顾及,同时剑子仙迹让你想不到。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:說得真好!
    顶端 Posted: 2009-01-23 04:44 | 3 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

相信老道也应该能做到吧(不是很确定的语气~~~)

但是当初,对大师的逆天之路,明明知道会遭天道反噬,老道还是义无反顾的帮大师承担一半的逆天之罪。
    我想,对于咻咻,也会如此吧~虽然对于咻咻来说,老道你的信用度还真是差
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2009-01-23 10:12 | 4 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:心繫者且全力營救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分觀後】

謝謝蕃茄截的圖片,這邊我還沒有看。
    霹靂裡不乏書法寫得不錯的人員,這次給龍宿用的字體看起來也很舒服。

說來也很奇妙,明明知道木偶刻起來就著了形,但是往往在觀覽時卻覺得他的表情時時在「說話」。(笑)
    圖片裡的龍宿,看起來就是一副表情凝重、矜憂攢眉的樣子啊。
    自二十七集後,就一直在想,劍子與佛劍到底會不會就樣被編劇鬼隱走了……T口T 

至於蒼,雖然我非常討厭這個角色,不過編劇就「對白設計」而言,龍宿所言的「只怕劍子與佛劍——」(語意未竟),與蒼所言的那二句,其實就字面意思的延申來看,是沒有差異。
    當然,在角色的表現方式(說全/不說全),操偶師之於角色的動作與文擇先生的配音,都可能導致觀眾的想像/觀感不同。
    不過我也不否認,看到他就想動用快轉鍵很久了。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-01-23 10:16 | 5 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我比楼主还懒,天罪3就看了不到十集,还是从咻咻出场才开始看的,以后就是看截图啦……不管是在线还是下都太麻烦,我要看的就那么一点点,一个小时有五十分钟都是浮云我还看下去真的会崩溃……
    感激截图的筒子们……鸡冻状
    看起来,剑子和佛剑还是不能出来过除夕啊,年夜饭就想象着咻咻送进去好了。咻咻在外面,剑子佛剑二人是安全的,要相信咻咻的能力啊!还有儒门天下捏~(过年嘛~凡事放~轻~松~)
    字真的很漂亮很清秀~只是龙首哎!为什么不写草体?一直觉得领导就是该写草体让底下人一边赞叹一边猜的~咻咻写伏龙该不会是谁帮吾补柱子吾就选谁吧……我是希望伏龙和灵犀在一块儿来着……
    看到学海那些孩子对龙首毕恭毕敬的样子~~哇咔咔~~~跟楼主一起得意的笑啊~
    至于某位同学的言语,我只想说,BJ你们太残了!亲娘才走,你就让孩子们内讧了么!泣……葱同学,过年不要说不吉利的话啊,这样太不道德了……
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2009-01-23 12:34 | 6 楼
    iangjen
    黎宗

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

龍宿左肩的珠串都已經脫落了 囧
    即使內心憂慮,
    表現仍然挺從容的

對比之下真的滿諷刺的
    這廂在補神柱忙救人
    那廂在教統選舉沸沸揚揚

凶多吉少還不快去救人啊啊啊(   ‵ □ ′ )───C<─___-)|||

還是惦念赭杉離開混沌巖池時所言
    「四奇由此而始,由此而終」
    希望赭杉可以回到混沌巖池Q Q"

再一次對比,
    覺得蔥對赭杉真的很不夠意思
    好啦我知道情誼不等於認識時間…‥ ̄3 ̄
    顶端 Posted: 2009-01-23 12:46 | 7 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

看到七樓道友講的那句"龍宿左肩的珠串都已經脫落了 囧"
    我居然笑了(懺悔)
    其實看到他忙亂的樣子,劍子跟佛劍也會很欣慰啦
    忙到連自己的服裝都沒心情顧慮,他是真的真的急了也慌了吧
    不過我由天罪第26集後我就都沒有什麼心情看劇集了
    一是因為覺得他們一定沒事但是編劇拖戲
    二是現在支線很亂人物我又都沒興趣= =".........

編劇呀~快把龍宿的兩位好友放出來吧~
    不然我都快睡著了 ...........

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-01-23 13:12 | 8 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

番茄兄乃道出我的心声也

话说什么叫做心情由云端跌落谷底,大概就是看了天罪后的这种状况了,
    俗话说的不错,希望多大失望多大,随着天罪拖拉至今,我连失望的力气也都没有了,只有默然接受这种剧情安排的现实。
    盗用网路上面道友们的话,三鲜就是出来打酱油的,,,,,,orz
    好吧,我本来想说,打酱油你就打酱油,好歹这厢露了脸,以慰大家望穿秋水,望眼欲穿之苦,可是到最后,,,,,.哎
    7boss强又怎么样,终究是成全了朱武和苍,于是乎一个杀生成仁,一个舍小义成大义,赚去大家一把鼻涕眼泪。
    于是,这边灭世危机已了,我们三鲜被晾在一边补柱子,呵呵,挽狂澜=补神柱?!
    好吧,我想说,相信编剧的思维,还不如相信世上有鬼,,,,,,

27集以后,为白毛拍的那一掌,着实纠结了几天,但这未必不是最好的安排,
    因为有咻咻在,就有希望
    果然,期末考试结束,寒假回来看到番茄兄的帖子让我大大的松了一口气,
    虽然,那两只依旧困在神宫里耗心又耗力,可是看到咻咻这边一直在努力,真的什么都释怀了,
    正如番茄兄所说的意思一样,
    咻咻所做的一切,无疑是在说
    就算全世界都遗忘你们,我也不会忘记
    只在乎自己在乎的,就算天下大乱也好,不想管的绝对不插手,这不是当年那个疏楼龙宿又会是谁?

于是,麻木很久的心总算又悸动了一下,,,,,,
    本帖最近评分记录:
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2009-01-23 13:21 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 13:15, Gzip enabled